返回列表 发新帖
楼主: 唐诗蕊

明教脑残设计

LV.7

碎银
1# 唐诗蕊 那么封内呢?你就能用技能了是么?
缴械你还能小轻功逃命呢,封内呢?能用小轻功跑么?
未闻陌小七 发表于 2013-2-7 11:37
少林的抢珠 纯阳的八卦 万花的撅阴 这些封轻功么? 不要无脑喷
回复 支持 0 反对 1

LV.1

碎银
跪求LZ练一个MJ号好好的体验一下你所谓的无敌的,称霸武林的,见人杀人见佛杀佛的,一手遮天的,无人能敌的超级无敌的明教吧,等你完成上述称号再出来点评一下mj
回复 支持 1 反对 1

LV.1

碎银
我就只要你无限隐身一个我看看
回复 支持 1 反对 0

LV.1

碎银
明教原来能无限隐身缴械?求你教我怎么无限隐身好吗
回复 支持 1 反对 1

LV.1

碎银
说句实话,明教也只能野外浪浪!群战明教没主动群攻又脆还是近战上去就死了。打个大攻防只能上去拉个极乐隐就没自己事了、战场的话你们自己懂。不管怎么叫少人就是不要明教!10个YY队最多2个队伍愿意组你。我玩明教时的直观感受,没玩过别喷!至于上面说的无限隐身我真的笑了。你无限隐给我看看,加上奇穴重置一共才有3次,拜托你撕人家时先去弄清楚好吗,别无脑乱喷!再说了,最近出了明教丑闻那事那些明教确实不要脸,也都是一群杂碎!但是你们不应该叫策划该帮战机制或者PK惩罚机制吗。别一天到晚撕明教好吗?你们可以自己来玩玩!像你们说的那样秒天秒地明教玩家还会那么少?而且明教很难玩》大部分都是一些像我们一样奶的打不死的明教!那些高手的话,你们门派的顶级高手不厉害?希望我们明教也能有个自己的策划好吗?好好看看明教是不是这么厉害?我只知道我17751的装分一个月破暴击才打了1800的伤害,天策一个什么几段伤害那个技能,一段的暴击都比我高,几段加起来8000的多伤害,这还只是装分比我低的玩家一个技能的伤害。苍云一个技能甩我7000多的血。冰心和花经不用说了吧,长歌什么样你们不懂?

LV.3

碎银
明明楼主不是说怎么打明教吗 在座的各位都是在喷怎么回事  不聆听怎么说话

LV.3

碎银
摸摸哦哦哦