返回列表 发新帖
楼主: 辛糖米娜

[【装备】] 【评测团出品】逐鹿中原版本新手奶花PVE指南

LV.1

碎银
齐小冰 发表于 2014-6-11 15:44
这种帖子是新手指南?
技能不分析,装备是血战毕业搭配QHL套装,而且都是7级石头9品洗脸,没有任何可实现性 ...

哎呦我去了,这是新手奶花!现在八千分都不容易做到还八千七的配装!让那些刚刚接手一身靖世的来看这个新——手——奶——花——吗!

1万

1万

LV.12

【点墨山河】

碎银

东都之狼公子玄衣蛊惑众生

欢迎点进来的同门看我男神写的平民贴
http://tieba.baidu.com/p/2530564903?share=9105
回复 支持 0 反对 1

LV.2

碎银
清讓 发表于 2014-6-11 15:59
欢迎点进来的同门看我男神写的平民贴
http://tieba.baidu.com/p/2530564903?share=9105 ...

这个帖子是我从90初就跟的帖子,很多基本理念很正确,路子很正
只不过现在作为新手指南装备更新不是很够

回复 支持 0 反对 1

LV.2

碎银
看到配装吓尿了,这是针对新手的吗……
我这个自认为老手都配不了这套装备
回复 支持 1 反对 0

LV.2

碎银
满眼七级石头满眼DXC和秦风,搭出来8700分的装分,说好的新手奶花呢……………………新手怎么去你告诉我!你在逗我咯楼主!
回复 支持 1 反对 0