楼主: 铁骑马孟起

[【其他】] 楼主带你回忆5年前的剑网三

LV.5

碎银
好吧先普及这些,其他还有一些杂七杂八的东西我涉及到了再慢慢说。
先说为啥要这么强调修为和奇穴,因为那是楼主纵横江湖的核心内容。楼主可以走在城里看到半城红名,各种仇人组团千里追杀,跟这个蛋疼的系统是分不开的。。。。
顺便说一下,那时候的江湖是真江湖,完全没有秩序,突出一个乱字!仇杀加的杀气根本毫不足道,主城仇杀也没啥额外惩罚。所以那时候就是不服就干,而且干起来就没完。。。
前文已经说了,楼主是个和尚啊!
来,老和尚们跟我一起念,当年我们的敌对门派是哪里!
七秀!
没错,那个全是人妖和妹子地地方!少林寺永远的敌人!
所以楼主那时候每天都有几个日常要做。
前文已经说了,那时候神行千里CD俩小时一次,基本上玩一天也就用3次,没神行CD坐马车是经常事儿。可是每到6点到7点这一个小时里,各个门派都得滚回自己门派打坐,所以策划美美的在主城里装了一群的NPC“各个门派接引人”,没错,跟现在版本最大的区别就是,那个时候各个门派的接引人是独立的~七秀的就是一个七秀站那里,少林的就是一个和尚。。。。
嘻嘻~楼主悄悄的告诉你们,门派接引人的伤害非常低~
嘻嘻~楼主可以告诉你们那时候是可以对一个门派发起敌对的,发起后你看对面整个门派的NPC都是红名~
嘻嘻~楼主是个和尚啊~抱残和捉影是没伤害的打不死人~
嘻嘻~楼主每天晚上5点30准时去找七秀接引人,然后捉影,回头跑~我跳,我旋转,我闭着眼~捉影~我跳~~
10分钟后可以把这个NPC一直拉到洛阳地图最最下面的一颗树那里,这个NPC最逗比的是只要你站在她7尺左右的距离她就永远不脱战。
跑到那棵树后扶摇跳到树枝上,然后卡住NPC后开开心心的下楼去食堂吃饭。
回来后看到满世界的七秀都在骂谁又把接引人拉走了之类,然后集体坐马车去扬州回门派打坐。。。
嘻嘻~楼主普及一下,那时候左马车从洛阳到扬州得10分钟多吧~
每日一日常,给剑三马车夫创收~
后来这个事件让一个七秀发现了。。。然后我瞬间就多了一堆死仇。。不死不休那种。。

就万花和七秀没什么人去灭门,万花是有天险,七秀是太强大了,不止人多,情缘也多!  发表于 2015-3-30 10:37
所以玄正就成了日常么  发表于 2015-3-25 23:55
那个时候我们那个服经常各个门派互相杀来杀去。今天纯阳派杀去天策府,明天天策府打上纯阳宫。。  发表于 2015-3-25 23:38
少林和七秀,那时候,啧啧,真是笑的死算了。  发表于 2015-2-15 15:34
当年我们服也有个和尚专门打坐时间跑来飞镖。。那时候都是打上坐就吃饭去了,回来看一点修为没涨,妹的。。还有很多人趁打坐点经脉。。结果  发表于 2015-2-12 09:38
回复 支持 35 反对 15

LV.5

碎银
········:-(·想想当初还真是逗得不行····
回复 支持 28 反对 10

LV.5

碎银
呃,我老婆刚才提醒了我一下,说有些设定好像是刚开70级的时候出的,50级的时候似乎没有?
诸位要是记得清楚的话别在意,因为实在太久了。
而且我们3个玩的时候都已经收费一段时间了,50级没多久就开放70级了,总体设定上其实没啥变化,
不如就从刚70那段儿开始说吧~

我是50的时候玩的,开70就不太想玩了,满满的回忆吖··  发表于 2015-2-15 15:33
70的时候才有奇穴点。50的时候经脉只能点到50级那部分。像冲脉的关门就是60级经脉,点不到  发表于 2015-2-11 10:19
回复 支持 19 反对 14

LV.3

碎银
QQ
楼主么么哒 我要给你生猴子
花開,花笑,花落去.
淺秋,淺夏,淺別離.
回复 支持 16 反对 15

LV.4

碎银
DH来会开柱子的
我想说,现在还有几个人知道小DH那个六根柱子的顺序和开法。

上坡结束开始算 。 左后1,左6 前5,右上3,最后面2个 左2右4. 算法,横竖为15  发表于 2015-2-19 14:34
柱子的数字是怪物的数量+1 没有的哪一个就是1 顺序是杀了老1出的图 横竖相加等于15还是等于多少来着 我忘了  发表于 2015-2-19 12:08
根据九宫图猜数字好不  发表于 2015-2-15 16:17
我记得是左边2 右边4  发表于 2015-2-15 05:39
看柱子边上怪的数量,辨别是几号柱子。。。。  发表于 2015-2-12 09:40
回复 支持 17 反对 7

LV.9

碎银

麻江可爱朵剑网3七夕情

50的枫华谷大战才好玩,天天打的飞起。以前的排队做任务也是挺经典的一幕

唔,JX1 JX2做任务也是排队的。。。这个是时代变了。。。  发表于 2015-2-11 18:44

LV.5

碎银
70级开放了巴陵县,龙门荒漠,南屏山,浩气盟,昆仑,恶人谷。我们在一路仇杀一路干中,艰难的升到了70级,屁颠屁颠的入了浩气盟~
犹记得刚满70的时候,洛阳城每天都会发布一些日常任务,其中就有现在的大战系列雏形,那时候叫秘境讨伐。
就是打各个50年代的副本的70级版本,也就是所谓的英雄难度。
那时候的剑网3大战是相当相当难的,不过那时候的剑网3也突出一个BUG多,各种BUG可以卡。
基本上是个本都能各种利用扶摇卡BUG,卡山跳山跳到地图边缘去绕过小怪打BOSS。
同时也衍生了一个全面超越现在的复制党的党派:跳山党(卡BUG党)
楼主前文说了,自己是个梅花桩跳一下午的选手,所以诸君懂得,跳山卡BUG什么的简直让人无语。
可是那时候讨伐是必须要打的,原因非常简单。
副本掉的蓝装在那个时代已经相当相当不错了,无论PVP还是PVE,首先的提升渠道都是去打英雄副本混蓝装。
而那个时候英雄副本太难了,所以基本上也就当日讨伐本特别好找队伍,特别容易混进去。。。
其实剑三几年前的玩家素质和现在也没屌的区别,都差不多。这是个前提。
楼主跳山各种纠结,别人10分钟跳上去了或者卡BUG卡进去了,楼主经常得跳半小时。
各种慢难免有人喜欢发牢骚。
可是那时候一个CD非常珍贵,特别是讨伐副本的CD,所以也基本没人会退出队伍。
楼主对于每一个喷我的人只有一种做法.
副本你随便BB,我也不理你,我该跳我的跳我的。
然后出本直接加仇杀,堵在复活点各种干。
楼主一般很少单独活动,基本上都是和俩基友一起的,所以每次都是以多打少各种欺负人~
楼主前文已经说了,我们3个分别是纯阳,天策,少林,
那么剩下的俩不用解释了,万花。七秀。
这俩气质门派女玩家数量比例之高也是没得辩。
所以经常有玻璃心的女玩家喊来一大票人蹲我们三个,
那时候我们辣么叼,你们来一个团我就怕你们了吗?
劳资在复活点太虚状态挨个加仇杀,加完就下线去打DOTA了。
艹,不服你们对着NPC等我上线啊~

凌霄峡的千手观音遇到意识差或不会打的真心过不去。。。  发表于 2015-3-30 10:45
有个亲友(那时候必须得有亲友,阵法效果直接和亲密度挂钩的)叫上我们打日轮,打完老一跳山。。整整跳了4个小时都没跳上去。。。。  发表于 2015-3-30 10:42
那时候还有人花钱请奶妈打门派本。。  发表于 2015-3-25 23:40
我记得那时候门派本都是5连刷。。中途不准跳车。 那个时候开始出现自强队,5七秀下无盐, 还记得。灵霄峡没人去,也找不到工作,和尚静坐在长安   发表于 2015-3-25 23:40
剑三刚开测的时候你引一群怪然后跳崖·那些怪也会摔死!而且经验是你的哦  发表于 2015-3-18 00:44

LV.4

碎银
楼主辛苦了,勾起了我的回忆,50    70真江湖

LV.7

碎银
楼主快更,此贴必过

LV.5

碎银
只记得以前很久才出新手村,而且里面任务很多,不像现在的快餐.  
记得以前气纯的招式效果很酷,一个气劲过去完全是电影的效果.  
记得以前扶摇点要大家一起组队找的.   
记得以前每个任务的解说我都会仔细看,才知道了小邪子的故事,知道了背棺材的人是谁,他背的又是谁,感觉就像在看武侠小说.那是还有玩家发贴评剑三的十大感人故事,你就是我心中的大侠!   
8090后,味道全变了,招式的特效优化掉了,可电脑却越来越卡了. 25人战宝我是从来不屏蔽人的,可现在的25人本,全屏蔽了还卡.  
以前的装备都有一段出处典故.每个门派的衣服绝对不一样.结果80日常副本装就是同一款式不同颜色了.真的太偷懒了.  8090任务的剧本也是不看了.游戏完全变了味道.
以前,每天门派四连刷会跳过少林.而且不讲DPS的
以前要互相加好友,一起吃桌子送礼物来增加好友度,这样才能享受更高等级的阵眼效果.
以前是DKP团,靠出勤率拿分来换装备牌子的.
所谓的以前,是不知道GWW的.然后游戏味道就全变了.画风也变了.

满满的回忆。。 从内测开始玩的老玩家了。。以前论坛经常是各种讨论剧情的帖子,现在论坛满是喷子。  发表于 2015-3-25 23:31
以前学扶摇都是美好的回忆·····  发表于 2015-2-15 15:38
万花谷中一碧桃,花语酥芯晓春报
碧萝藤下心鼓弦,天地低昂舞云卷