3月30日例行维护公告

关闭 [复制链接]

剑网3版主

永久禁止访问

碎银

侠骨柔肠弹剑论道公子玄衣剑3版主勋章

QQ
尊敬的玩家:
     3月30日6:30分全区全服将进行例行维护,为了避免出现游戏内数据异常的情况,请大家维护前及时下线。预计维护时间5小时,如遇特殊情况将会顺延。
------------------------------------------
《剑侠情缘网络版叁》
2015年3月30日正式服3.5.6.6734版本更新公告
更新类型:强制更新
------------------------------------------
◎ 活动
  1、节日-清明
  ·“醉驾牛游郊祭离魂,戏猿挖宝获奇珍”。侠士在踏青郊游时不妨挥起手中的【七巧玲珑铲】掘地三尺,若有幸挖出【清明柳枝】及【破旧的布条】,可在四大主城“小夏亦”、“小布高”、“小君莫”处获得侠义值、监本印文及节日帽子【云绕花】奖励。
  ·除此之外,侠士可用【清明柳枝】兑换【杏花酒】,挖宝时有几率引出醉猿,击败它!560品装备绑定戒指唾手可得!
  ·多余的【清明柳枝】,侠士也可以前往乔万山处换取清明特色的挂件【繁华梦·离魄】、【暮春寒】及【纸鸢】,更有限时水牛坐骑【杏花雨】等待诸位牵走。
  ·活动时间2015年3月30日7:00-2015年4月13日7:00,持续两周。

◎ 阵营
  1、据点争夺新增“扰乱次序”不利效果,在据点活动场景一段时间内毫无作为者会自动获得,我们杜绝占坑及不劳而获之流扰乱战势。

◎ 系统
  1、侠士从仓库取出物品至背包,或从商店中购买任务道具,可在未解除安全锁的环境下操作了。
  2、修复长按交互键会持续触发交互的问题。
  3、提高人工举报工作室的效率,缩短举报间隔,处理起来更快捷。

◎ 任务
  1、调整新手指引系列任务“乱世之中皆英豪”的发布NPC。

◎ 隐元秘鉴
  1、修改“爱乐之师!10人持国天王回忆录”、“妙手回春!中品止血丹”及“妙手回春!中品活络丹”的成就描述,使之更加准确。

◎ 界面
  1、完善声望界面中关于红衣教及觅宝会的描述。
  2、改善解除安全锁的操作体验,省却输错密码时需要再次点击输入框的步骤。

◎ 其他
  1、修复苍云侠士乘骑【银铃】坐骑时动作表现不正确的问题。
  2、修复太原之战·逐虎驱狼秘境中白陶武器表现错位的问题。

◎ 插件
  1、部分插件有更新,请使用的侠士更新。
剑网3运营团队

相信人的一生有很多压力、会遇到很多逆境,你只要面对,不要逃避,就会有很多收获,即便最后是失败! 我开始喜欢逆境、压力,它会使我成长、强大!遇到困难,你只要面对,即便是失败!也是成功!——逆境成长!

2万

4万

LV.13

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)剑网3十周年勋章

QQ
可怜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本
回复 支持 9 反对 2

LV.4

碎银
反映了多少年的占坑都不解决,现在占坑惹到剑三大佬在游戏的朋友就给改了,果然游戏也是和现实一样拼后台拼背景

剑三大佬的朋友是谁啊,神话星月吗  发表于 2015-3-30 10:17
回复 支持 9 反对 0

LV.4

碎银
请问现在还有一个问题,攻防拉托你还解决不

这个是不会解决的,剑三N年前就说过,不干预玩家行为  发表于 2015-3-30 11:57
在214服表示去打了一次攻防。”放开那个妹妹 “那帮的人让我在也不想去打了,那拉托效率。直接吧几百人逗着玩呢  发表于 2015-3-30 10:19
回复 支持 7 反对 0

LV.4

碎银
我是刚开启苍雪龙城版本回归的玩家,每天拼命的刷威望换装备,现在14阶,可因为威望不足,这周才换的555武器,还有2个戒指没换,尼玛现在就赛季结束了,这不逗我玩么,装备武器才打的8级石头,一下就打水漂了!!剑三你敢出抠8级石头的技能么!!!
回复 支持 1 反对 0

LV.8

碎银
QQ
得了吧,我从10年玩到现在基本天天在线也才上周毕业我找谁要去

LV.9

碎银
◎ 阵营
  1、据点争夺新增“扰乱次序”不利效果,在据点活动场景一段时间内毫无作为者会自动获得,我们杜绝占坑及不劳而获之流扰乱战势。

一段时间是多长时间,毫无作为是怎样判断

1万

LV.12

雨雪无霜

碎银

名动四方东都之狼德国铁杆球迷死神柯南剑网3七夕情

刚做完又来活动,好累。

其实我是演员  发表于 2015-3-30 11:10
层主,你搞这暴露年龄的签名干啥。。。弄张我是歌手什么的,别人猜不出你年龄啊!  发表于 2015-3-30 10:02
万般神通皆小术,唯有空空是大道。

LV.1

碎银
还没维修好么

1万

LV.10

碎银

浮光掠影

哦  有是活动来了。。。。。。。
鱼对水说:你看不到我的眼泪,因为我在水里;水对鱼说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里!!!