4月2日例行维护公告[已开服]

剑网3版主

永久禁止访问

碎银

侠骨柔肠弹剑论道公子玄衣剑3版主勋章

QQ
尊敬的玩家:
     4月2日6:30分全区全服将进行例行维护,为了避免出现游戏内数据异常的情况,请大家维护前及时下线。预计维护时间5小时,如遇特殊情况将会顺延。
------------------------------------------
《剑侠情缘网络版叁》
2015年4月2日正式服3.5.6.6740版本更新公告
更新类型:强制更新
------------------------------------------
◎ 秘境
  1、秦皇陵
  ·修复5号首领安禄山“死亡诅咒”附带的增益效果持续时间不正确的问题。
  2、太原之战·逐虎驱狼
  ·修复部分情况下4号首领史思明处援军刷新间隔不规律的问题。
◎ 商店
  1、修复浩气盟本赛季战阶挂件无法退货的问题。
◎ 物品
  1、修改据点贸易中的特产道具类型为任务道具。
◎ 系统
  1、举报外挂免去界面填写的步骤,并进一步提高处理效率。
◎ 隐元秘鉴
  1、修复某些情况下无法正常获得太原之战·逐虎驱狼秘境中靺鞨三骑将及史思明无伤成就的问题。
◎ 活动
  1、修改美人图·潜行相关道具的类型为任务道具。
  2、节日-清明
  ·修复清明活动醉猿出现的世界通告中天策·战乱场景名称不对的问题。
◎ 任务
  1、太原城增加“侠客行”系列任务线,事关唐肃宗下旨秘密处死李倓一事,侠士可在赛鹄处知其原委。
  2、调整新手满级指引中部分任务的奖励,非新手的满级侠士若也对此套试炼及其奖励抱有兴趣,可前往余半仙处接取任务。
◎ 界面
  1、修复账号登录界面会自动打开下拉框及无法点击“×”按钮清除账号信息的问题。
◎ 其他
  1、修复少侠体型穿戴部分天策门派套装后外观表现不正常的问题。
◎ 插件
  1、部分插件有更新,请使用的侠士更新。

相信人的一生有很多压力、会遇到很多逆境,你只要面对,不要逃避,就会有很多收获,即便最后是失败! 我开始喜欢逆境、压力,它会使我成长、强大!遇到困难,你只要面对,即便是失败!也是成功!——逆境成长!

1万

LV.10

碎银

浮光掠影

哦  知道了 。。
鱼对水说:你看不到我的眼泪,因为我在水里;水对鱼说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里!!!
回复 支持 14 反对 4

LV.7

碎银
我就是看看
笑三少--白帝城
苏  泯--风雨同舟
别人有的是背景,而我有的却是背影!
回复 支持 11 反对 5

LV.8

碎银
那么没营养的更新下次可以别发了

我的观点相反,这么多的更新内容,短短五个小时就要更完,程序员太忙太辛苦了。我认为怎么也得更新到晚上八点吧?毕竟更新的内容太丰富了。  发表于 2015-4-2 09:38
回复 支持 8 反对 2

LV.3

碎银
知道了,退下吧
回复 支持 1 反对 1

1万

1万

LV.12

碎银
还是1号发的公告啊,我不敢相信
回复 支持 1 反对 1

LV.10

碎银
╮(╯▽╰)╭已阅,与我无关

LV.7

碎银
处理外挂不需要填写,以后那些用挂高调的至少被举报量会增加,至于会不会处理

2万

4万

LV.13

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)剑网3十周年勋章

QQ
前排啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本

LV.2

碎银
◎ 物品   1、修改据点贸易中的特产道具类型为任务道具 。