全民摄影大赛即将开启 永久跟宠等你拿

剑网3版主

永久禁止访问

碎银

侠骨柔肠弹剑论道公子玄衣剑3版主勋章

QQ

《剑网3》全新资料片“侠义乾坤”4月7日内测盛启,首推虚拟摄影系统“幻镜云图”,通过与PureView相机同源的“超采样”技术为侠士呈现最高级别的华美画面,让低配党也能像高配党一样愉快的截图。全民摄影大赛即将开启,诚邀广大捏脸达人、风景党、休闲党、摄影爱好者加盟,备好唯美脸型与大片计划,更有万元点卡与永久跟宠等你来拿!

眉目传情

全新摄影界面

“幻镜云图”整合了《剑网3》视频编辑器的大量实用功能,让每位侠士都能成为专业级摄影大师,备受关注的120度超大广角全面开放,带来更强烈的3D视觉冲击,侠士还可随心所欲的调节焦距、景深等众多详细参数,并通过内置美拍和滤镜虚化背景、平衡色彩,纪录江湖中的侠影人生!

颜值无懈可击

目光流转

“幻镜云图”采用了细致入微的神态追踪功能,人物将随着指针移动的方位展露如花笑靥——精确到人物眼球的转动,都将追随你的指引!同时,“幻镜云图”更有海量Pose与颜表情助力侠士拍摄生动的写真!同时,“幻镜云图”整合了《剑网3》客户端版微博,一键拍摄完璧,即刻与小伙伴分享!

超自由镜头

《剑网3》全新资料片“侠义乾坤”4月7日内测盛启,天策少侠与全新师徒、社交体系诚邀品鉴,萌趣世界跟宠陆续发布,还有“幻境云图”崭新视角等你品鉴!线上线下联动的大事件“侠客行”即将开启,打造玩家身边的江湖,重现1200年前的盛世侠客行,更多秘辛即将曝光,敬请期待!

《剑网3》官方论坛:http://jx3.bbs.xoyo.com/

《剑网3》官方网站:http://jx3.xoyo.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
相信人的一生有很多压力、会遇到很多逆境,你只要面对,不要逃避,就会有很多收获,即便最后是失败! 我开始喜欢逆境、压力,它会使我成长、强大!遇到困难,你只要面对,即便是失败!也是成功!——逆境成长!

1万

3万

LV.13

红红翠翠年年朝朝暮暮脉脉依依时时鲽鲽鹣鹣

碎银

丹青墨意弹剑论道君子如风道法自然名动四方佛心禅意东都之狼公子玄衣蛊惑众生日月圣辉剑网3七夕缘痴醉红尘玄甲苍云七夕秀(女)江逐月天上将军印龙门飞剑六一快乐

哎呀

好高端,我是个钓丝啊  发表于 2015-4-3 17:29
咋了  发表于 2015-4-3 17:29
❀早知道这样。我就那样了❀

LV.8

碎银

剑网3七夕情

永久跟宠!!!
亲爱的
     我只是转身并不是怨你

LV.7

碎银
支持一下,坐等收美图~  

另外,论坛现在这个背景人物 给做个1200P 1080P  2K 和4K壁纸给放出来吧   QAQ
回复 支持 1 反对 0

LV.5

碎银
支持支持,快点更新。很宠美图好呀。有好衣服没
回复 支持 1 反对 0

1万

1万

LV.12

碎银
木有200元衣服,300元头发,688元披风(黄牛党炒到1500了),50元肩饰X2,脸型X388元不敢照啊!

LV.2

碎银
老做些没用的,我是打游戏来的,不是摄影师。再说了,老在客户端加什么插件,现在就够卡的了。还是多在游戏的可玩性上下点功夫吧。

2万

4万

LV.13

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)剑网3十周年勋章

QQ
我来看看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本

2万

3万

LV.14

碎银
兔子走了,自拍给谁看

我擦 居然黑孔女神  发表于 2015-4-5 17:48

LV.5

碎银

名动四方千衷不渝