返回列表 发新帖

夜雨千灯请进

关闭 [复制链接]

LV.8

碎银
我感觉恶人都好拼当初学习要是有那么努力就好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~神话星月要是把精力多放在工作上估计现在都不在超级女声这个赔钱的组了
爱恨来回拖,愁眉又紧锁……
回复 支持 1 反对 0

LV.10

我是水货你咬我啊...

碎银

血守傲魂丹青墨意倾城剑舞武道禅心侠骨柔肠弹剑论道盛世风华弹剑论道血守傲魂丹青墨意君子如风青岩万花君子如风道法自然东都之狼公子玄衣以武行侠剑网3七夕情剑网3七夕缘千衷不渝七夕秀(男)七夕秀(女)江逐月天上将军印

我把两个帖子合并为一个吧。
关于你的疑问一点一点的予以回复。
1.该玩家在论坛发帖质疑存在黑幕情况,被版主关帖的事情,该版主在第一时间已通过版主事务群予以反馈,该玩家无任何证据的恶意造谣,且恶意刷屏已违反综合版版规,所以版主对其的处理是恰当的,并无违规之处。
2.该玩家的帖子已仔细阅读,他的意见主要有两点,对于恶人谷的占坑行为,他是供认不韪,质疑的
第一点,为何不封停浩气盟的占坑号(对于违规的行为,一旦核实我们的工作人员将予以处理,鉴于该楼主对恶人谷的占坑行为是予以承认的,也就是说GM在处理的过程中并无不当,针对浩气盟的号为何不封停,我们是有GM在线巡查以及多种渠道举报相结合的方式来处理此类情况,您可以通过我们的官方渠道进行举报即可。)
第二点,是否存在内幕交易,以及为何会发布单服公告。(对于冻结玩家的账号我们是有严格的流程的,所有操作均可追溯。如果有相关的证明可提交给工作人员予以核实。单服公告,针对大规模的占坑行为,玩家举报受理之后会通过公告的形式告知天下,并对占坑的行为进行警告)
以上。
———我居北海君南海,寄雁传书谢不能;
                桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯.
                          持家但有四立壁,治病不蕲三折肱;
                     想见读书头已白,隔溪猿哭瘴溪藤.————
回复 支持 2 反对 0

LV.4

碎银
夜雨千灯 发表于 2015-4-7 23:31
我把两个帖子合并为一个吧。
关于你的疑问一点一点的予以回复。
1.该玩家在论坛发帖质疑存在黑幕情况,被版 ...

避嫌原则应该有吧

LV.4

碎银

214荻花服 GF占坑是普遍现象,既然GM今天在214荻花服封停了占坑号 可以公布一下今天封停的数据。比如封停了几个号 阵营情况等等。

LV.8

碎银
放开那个妹妹 发表于 2015-4-7 23:37
214荻花服 GF占坑是普遍现象,既然GM今天在214荻花服封停了占坑号 可以公布一下今天封停的数据。比如封停 ...

爱死比!

LV.4

碎银
昨天浩气金水开了4个号,是007,而不是你们说的占坑号,也不用脑部什么浩气40个人占坑金水镇,长相守自己都知道青云邬的时候恶人是188个人,当然里面有我们的007号,不多就4个~你说要占坑没T你的一圈一个小朋友你应该已经很庆幸了吧,还BB什么呢,去复活点脱衣服送一波是为了破解占坑号的DEBUFF吧
真诚的友谊来自不断的自我介绍,我是电锯狗邪恶腹黑萝莉

LV.4

碎银
放开那个妹妹 发表于 2015-4-7 23:11
看了你在别人帖子后面的回复,说的非常好,作为一个论坛管理,作为一个清洁游戏响应者,我想请问你一下,今 ...

金水占坑问题你去问长相守好么,被迫害妄想症的碧池,188个人跟着风莫雨打,大量占坑是多少?你承认恶人金水能进250我就没问题了
真诚的友谊来自不断的自我介绍,我是电锯狗邪恶腹黑萝莉

LV.7

碎银
哇,斑竹你在哪个服务器哪个帮会啊,我去找你好不好,求大腿哦

LV.7

碎银
封停么?敢拿出来看么,浩气占坑号大部分就是踢出地图,恶人占坑号大部分是直接封停一天?你敢把数据拿出来公布么?

1万

4万

LV.13

❤山有木兮木有枝❤

碎银

君子如风名动四方公子玄衣蛊惑众生白羊座情系剑侠贰荷塘月色剑网3七夕缘

作为一个50战阶换号党,上周四城战我一个号都没挂到50分,连图都没进去,所有地图浩气都排长队,最少的都排300+,400+,马嵬驿直接排队500+。
老纸在荻花玩了这么多年,第一次知道周末大GF都不排队的浩气盟居然有这么多人。

动心就是在岁月如流里,最好的一刹那。