这还是一个值得玩的游戏吗?

LV.3

碎银

大家都知道剑网三现在阵营战存在着占坑,拉脱这类普遍问题。时值今日,剑三也没有出台什么好办法来杜绝此类现像。只在上周更新中,增加了小GF扰乱秩序的BUFF,一旦中了BUFF,15分钟内不消除就会被传出地图。

为了打好小GF,既然一方占坑,那一另方不占坑必定会输,所以因为金山你游戏机制问题,我们已经为这个游戏买了一次单,不得不再玩一个账号。
然而就在昨天,4月7日小GF开始前,GM君念恩,突然在19:55冻结大量我方的号码,说判定为占坑挂机?但当我方询问,官方既然没有出明文,你何来判定我们占坑?难道小号不能打GF?所以我第一问:因为金山的游戏机制不健全而玩家买了单还没有知情权?

当我们因为此事向官方申诉后,官方一味维护当事GM君念恩,并口口声声表示,双方都有冻结号,不仅冻结我方账号,但要求出公告,让所有玩家看时,对方却表示,不可能出公告。所以我第二问:是否游戏GM可以任意枉为,任何规定都是你们内部的,玩家无权知道?

申诉后,回复客服明确告知我,GM绝不会拉黑玩家,不会站在任何一方。申称此事已经调查过?真的调查了吗?当GM君念恩在线时,我们询问是以何判定冻结账号,并询问另一些虽然是14阶玩家,但同样是占坑的玩家是否可以冻号时,GM却把我们的玩家拉黑!
要求上传全过程截图,任何一个正常玩家都不会截那么图,只会截事发后的图。所以我第三问:做为玩家,请告诉我此次冻结账号。我错在哪?我们作为玩家已经为金山游戏机制不建全买了一次单,难道还要为GM以权谋私买单?

最后我们作为游戏消费者,我们充值的账号被冻结,我们在现行游戏规则内操作游戏,你冻结我的账号,最后一问:我们被冻结账号,并无权申诉,难道不是消费欺诈。你说你们有判定规则,但又不把判定规则告诉玩家,难道玩家没有消费知情权?

LV.4

碎银
别认真            
回复 支持 2 反对 1

LV.4

碎银
gww:爱玩玩 不玩滚
回复 支持 3 反对 0

LV.3

碎银

FOR:雨夜千灯:你关了我的贴,不让回复。让我去申诉。我已经申诉了~你们给的答复我也已经看到了:不论是哪个级别的客服,永远只会不停的重复两句话,GM没有错(这里心里骂两句:是你们GM拉黑玩家也没有错),我们有我们的内部机制。

你告诉我申诉何用?当时回复我的客服工号:2415
回复 支持 1 反对 0

1万

9万

LV.13

碎银

钟灵毓秀(活动勋章)君子如风道法自然名动四方东都之狼公子玄衣蛊惑众生卖萌不可耻日月圣辉蓝色之光论坛新星

金山出的错 永远都是玩家买单!各种霸王条款! 一切解释权都归金山所有!我就只能呵呵了!

GWW:爱玩玩 不玩滚!  发表于 2015-4-8 14:20
[ 电二 荻花宫] 前世、与子携手、许诺永生!今世、与子陌路、淡漠回眸!❤贰梦梦❤

LV.3

碎银
清涟丶 发表于 2015-4-8 14:11
gww:爱玩玩 不玩滚

我全程录音,就为了想听他跟我说这句话,可是他们没有啊,一直没有啊。面是我的问题,不是沉默就是:我们没错,我们有内部机制!

我好想听他们亲口说啊。我好发论坛啊!这样我就可以愉快的滚了!

LV.4

碎银
花开彼岸无声 发表于 2015-4-8 14:14
我全程录音,就为了想听他跟我说这句话,可是他们没有啊,一直没有啊。面是我的问题,不是沉默就是 ...

小伙子,不年轻了。介绍你一张专辑《慢慢懂》 有些话别人不方便说,但心里早这样念叨一百遍了,GM心里场景:“这狗日的玩家,没事找事,爱玩玩,不玩滚呀!那么多事,要在老子面前,给你龟儿子脸打肿

LV.4

碎银
明教隐身太变态,野外永远无敌,其他职业再强,任意1个dps带个奶也是随便打,唯有明教全程隐身,100个人也打不到,还能无限隐身魂锁,是该出削弱或者出反隐了

LV.2

碎银
顶起 取消阵营 阵营都被GM玩坏了

LV.3

碎银
早已不是那个当初的剑3!!这个赛季特别快,为什么,就是因为天刀,五月公测!!!可是你不改变现状,你开再多服,每天更新赛季都没有用!只会失去越来越多的玩家。爱玩玩,不玩滚!!会有更多玩家乐意滚!