楼主: 天山童姥ゐ

如何举报版主的区别对待

LV.10

我是水货你咬我啊...

碎银

血守傲魂丹青墨意倾城剑舞武道禅心侠骨柔肠弹剑论道盛世风华弹剑论道血守傲魂丹青墨意君子如风青岩万花君子如风道法自然东都之狼公子玄衣以武行侠剑网3七夕情剑网3七夕缘千衷不渝七夕秀(男)七夕秀(女)江逐月天上将军印

遺忘の歡樂 发表于 2015-4-9 12:41
哎呀说了那么多!!~就是规矩都是你金山定的,反正啥都是你们说怎样就怎样了!我也懒得口水。。。去玩贴吧 ...

这个您随意,俗语无规矩不成方圆。任何地方都会有他一定的规矩,论坛的版规在颁布之处是经过置顶公示的,玩家对其有什么意见建议均可反馈。哪怕是在颁布之后亦可接受质询和讨论,但是这个讨论只会是在版规的框架之下进行,而非是以暴力破坏版规的方式。
———我居北海君南海,寄雁传书谢不能;
                桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯.
                          持家但有四立壁,治病不蕲三折肱;
                     想见读书头已白,隔溪猿哭瘴溪藤.————
回复 支持 1 反对 0

LV.3

碎银
http://jx3.bbs.xoyo.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
那这个帖子呢,也是属于公会版的,为何还在综合版,就因为是浩气的人发的帖子,
就可以无视不移了么

LV.3

碎银
@夜雨千灯    另外,我只想某些人不要再可以的去打擦边球,我们时刻都会盯着他,另外百会红花,还有花舞看雪,这2个人都是浩气的。我也希望某个版主不会打自己脸

LV.3

碎银
夜雨千灯 发表于 2015-4-9 12:41
您提供的几个帖子版主在锁帖的时候均予以了说明。我提供给您版规的连接,是请您查看是否版主的操作 ...

只是想说明。希望他公正以对。我们都会看着他的。如果以后有人在综合版发布关于214阵营的一切,希望他也能像现在这样及时的去处理,而不是今天不当班,今天不在各种理由让贴子存在!为何不正面回答我们?你们可以保证做得到?

剑网3版主

永久禁止访问

碎银

侠骨柔肠弹剑论道公子玄衣剑3版主勋章

QQ
本来不想回复的,想想还是说几句吧,这里也劳烦千灯做答了,1:我游戏里什么ID,说007也好,再说我是总指挥也罢,不行你说我是谢渊也行。[size=14.2857151031494px]还真不闹烦各位操心,我YY马甲什么频道也不烦各位操心。我在荻花这个服务器玩不是因为你们,而是因为有一些很早的亲友。无论你们说恶人也好说浩气也好,我在这么服务器的时间远比你们要早得太多,至于你们想怎么样我一点也不关心。也没兴趣关心。

2:有人问我说有人说你区别对待你怎么看,我只会这么说有人入魔了,而我入道了。
3:至于所说的论坛214不该发在综合区,抱歉,起初帖子均不是我移动的。你们也不必深纠缠着我不放,不过今规定又重申了。那么后续所有综合版面将有义务及时处理,抱歉我会监督各位版面版主,如果他们不能及时处理我会代劳。另外欢迎站内举报或者小纸条举报。
4;论坛每个版民和版主头上没刻着我是浩气或者我是恶人的字样,再次奉劝各位一句请不要主观猜想,造谣。论坛有言论自由,但绝对不是某些人那种肆无忌惮的言论。
5:另祝各位快乐生活,快乐游戏。

相信人的一生有很多压力、会遇到很多逆境,你只要面对,不要逃避,就会有很多收获,即便最后是失败! 我开始喜欢逆境、压力,它会使我成长、强大!遇到困难,你只要面对,即便是失败!也是成功!——逆境成长!

LV.3

碎银
就真的一点点私心都没有吗,其实这些也只有你自己一个人知道。

LV.3

碎银
词嘲灵异 发表于 2015-4-9 15:55
本来不想回复的,想想还是说几句吧,这里也劳烦千灯做答了,1:我游戏里什么ID,说007也好,再说我是总指挥 ...

祝你游戏也愉快!

相互监督就好!多说无益对不对,做了才知道!

LV.7

碎银
词嘲灵异 发表于 2015-4-9 15:55
本来不想回复的,想想还是说几句吧,这里也劳烦千灯做答了,1:我游戏里什么ID,说007也好,再说我是总指挥 ...

哎哟哟!!你多早啊?封测就在了么?比我们早。。不要来比老
天子峰—-目前处于半AFK状态

1万

3万

LV.12

请不要跟我搭话。我讨厌你。

碎银

相爱一生(活动勋章)永恒玫瑰缘定剑侠贰[剑]侠情萌小夏

欢迎来公会区