不针对人,不针对事情。就发一些我知道的。质疑的东西

LV.5

碎银

本周二214情人服一直是一个形势复杂的服务器。而大小攻防占坑的历史已经是很早的事情了。已经分不清孰是孰非,但是双方都在占坑这是不容争辩的事实。把脏水泼给某一方是不成立的。的。在全区全服,大小攻防占坑的事情是很正常的事情。很多服都有双方互相占坑的事情发生。

然后说今天的主题,本周二据点战结束时。恶人这边被封停了大量占坑号。我们恶人占坑我们承认。但是浩气就不占坑吗?装白莲花的事情没有意思。大家心里面清楚就行。就我目前所知道的。我还不知道浩气哪个占坑号被封停了。然后只有电锯惊魂帮会的花舞看雪说浩气也有号被封停了。然后我没有看到花舞看雪给我们任何实质性的东西。这个一会下面说。

然后在周二据点战刚刚结束,就有恶人来论坛发帖。质疑GM可能有偏袒浩气的行为。首先这个帖的真实性我们不去追究。版主已经做了定夺。但是这个帖发出没多长时间就被官方超级版主词嘲灵异被迅速封停了。速度可谓之快。下面是图。说真的。我混论坛多年。超级版主如此快现身真是非常少见。而且是在快半夜的时候。这里需要提到的事是 这个超级版主词嘲灵异是电信二区电锯惊魂的一位帮众。和花舞看雪一个帮会。我说了。我不会随便去说任何人。只说出我知道的东西。

然后我们说GM在线封停占坑号的事情。这对剑3的阵营确实是件好事。因为现在双方都认为对方在占坑。但是我对本次GM的做法和行为非常不理解。大家都知道。官方在据点战诞生在现在。一直对占坑的事情不管不问。如果GM突然来查占坑。一定是官方下达的命令。我不信一个GM会无缘无故单独跑来一个区服查占坑。官方下达的命令一定是针对全区全服据点战占坑严重的服务器。请官方解释GM突然单独来电二查占坑的用意何在?

然后我就去了据点战占坑的始祖服务器。电信一长安城和龙争虎斗服务器一直是占坑的重灾区。尤其是龙争虎斗。我去问了阵营里面本周参加据点战的玩家。问他们自己服务器周二的时候有没有GM在线查占坑的事情。他们给我的答复要么不知道要么没有。而214服务器。当时GM在线查占坑号的事情。玩家在世界是刷屏的。对GM这种做法表示赞同。我相信这种事情在其他服务器发生了参加据点战的玩家一定也会知道。下面放我的图。其中有一个还问了浩气一个大PVP帮会的帮主。所以。我相信如果电一占坑重灾区没有GM在本周查询占坑的事情。其他区服一定更不会有。

接着我们说214服务器的事情。GM在19:40分左右据点战还没有开始的时候 就判定这个人占坑,那个人占坑。请问他从哪里判定出来的。连据点战都没有开始你就判定一个玩家占了坑,请问大家。这搞笑吗?难道我只是在你面前拿了一把刀。你就说我会杀了你?然后就给我判了死刑?剑3野外的8000万工作室 煞笔都能看的出来。为什么你们GM就看不出来了?下面放图

然后恶人占坑号被大量封停后,有恶人开始不服。为什么看到封的全是恶人号?没有浩气号?大家都知道。目前214服务器因为内战的事情 完美神话,龙啸神舟以及燕云十八骑三个帮会一直在各大据点战地图躺尸占坑。每一个帐号都是正常付了点卡的,他既然占坑就应该受到惩罚,为什么我们恶人玩家质疑GM。GM就要拉黑我们呢?搞笑的花舞看雪还在到处乱跳说什么因为刷屏才被GM拉黑的。花舞看雪你自己说说你那天给GM刷了多少条信息?GM怎么就不屏蔽你?下面放图?

然后本次恶人被封停了大量占坑号。我们恶人不是不服气。因为浩气也在占坑,可你GM为什么只封恶人不封浩气?可花舞看雪也是厉害。一个人把浩气占坑的事情顶了下来。说自己只组织了十来个人占坑,后来就解散了。具体图我也不放了。大家去论坛翻翻他的帖子。然后最矛盾的是。周二结束后,花舞看雪说自己这边也被封停了几个占坑号。然后他给我们看了张这样的图。大家说说,这种挡的严严实实的图哪里可以看出自己占坑号被封停了?这张图我什么都看不到。另外你花舞看雪不是说自己组织的占坑号已经解散了吗?你自己说话前后矛盾不觉的打脸吗?

接着,恶人开始投诉。官方超级版主和大区管理员给我们的解释都是这都是你们恶人的主观意识。GM不会偏袒任何一方。。这个时候有恶人让官方放出周二封停占坑号的帐号信息。官方却死活不肯放出。我就纳闷了。平时这种事情出封神版的时候你们抢着往官网上贴。怎么这个时候就不愿意?帐号信息放出来不就是一目了然了吗?我们恶人要求你们放出任何证据,你们就是不给。还说我们恶人无理取闹。

最后我想说的是。我一直郁闷。214任何帖子都被移到了公会区。唯独花舞看雪发的不移。超级版主选择性失明吗?最后放出浩气的占坑号。@夜雨千灯  花舞看雪的帖子举报你就那么信。恶人的你什么时候调查下?

LV.8

碎银
看到标题还不错,一进来就看见214,瞬间就没兴趣了。
回复 支持 1 反对 0

LV.10

碎银
顶一下。。。

此时相望不相闻,愿逐月华流照君。

4万

7万

LV.14

【玲珑骰子安红豆❀】|【入骨相思知不知❀】

碎银

如鱼得水笔下生辉魅力之星七夕秀(男)

看到好多字。。。。。。
纵被东风吹作雪,绝胜南陌碾做尘

LV.6

碎银
为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?

只因为我们上面没有人!所以我们连发动自己人投诉都要被扣上“煽动”“攻击”官方的帽子?
等咱有钱了,天天上学去,想上清华上清华.想上北大上,文凭一次拿两个,我一个,老公一个...

LV.7

碎银
剑三永远支持人少的那个阵营,你还不懂啊,也是难啊,214.

1万

LV.11

碎银
这种事发在综合没有好下场。

LV.5

碎银
希望大家看完此帖所有内容。其中一些东西大家自己定夺吧。

LV.3

碎银
你以为你一篇大义凛然的标题,进来晃了一下就发现了你的问题所在。首先摆正你的心态来谈论此事。214中立玩家默默的注视你们着你们阵营党。。作为中立玩家在看你们世界聊天的时候就发先起言语攻击。。。
回复 支持 2 反对 0

LV.10

碎银
天天这占坑 那占坑  玩个逼游戏累不累啊  幸亏我已经a了   
回复 支持 2 反对 0