楼主: 亲爱的伟

95级所有职业都加强,唯独削弱丐帮这是什么情况大家来说说

LV.2

碎银
95级所有职业中,唯独丐帮被削弱,大家来讨论下这什么情况。我只想说,剑三退钱,我他妈花了好几千玩你个比游戏,天天给你们整的心情,像你麻痹吃了一个苍蝇似的,给你退2000块钱我立马删除客户端。尤其是策划,你麻痹你动动你那脑残的脑子想想,你麻痹你最后一个大招有JB毛用,野外有用还是插旗有用,我草你妈的,JJC?我草你妈有什么用,你给我说说,我一开始想给谁叠BUFF我就想好了,还用转,JJC瞬息万变,碰到会玩的职业8秒溜掉你几分钟叠的8层BUFF,这难道很难么?你麻痹,动动你那比脑子,想一想。再说说《笑醉狂》,你麻痹秘籍10%减伤你给我整到5%,这是什么情况,你TM嫌我死的慢啊?卧槽你麻痹,从开始到现在看看丐帮被削弱成啥样了,见了苍云纯阳被虐的跟狗一样,你TM难道不知道啊?卧槽尼玛比,策划你能不能干点人事,我草你妈比,所有职业你都没有削弱,唯独丐帮,你这是啥意思,你嫌你妈死的慢啊,看看多少丐帮愿你妈早点死,你动一动你那比脑子,好好坐那想一想丐帮该不该削弱。我草你妈。

LV.2

碎银
先不论提的建议好不好,就你这满屏的粗话,实在无法直视。

LV.2

碎银
(京墨) 发表于 2015-10-20 11:28
先不论提的建议好不好,就你这满屏的粗话,实在无法直视。

骂人是轻的,没让剑三退钱就够好的了,老子当初玩丐帮就冲着双管血才玩的这叫职业特色,你把特色都改了还玩个毛线,玩个比游戏整天弄的心情一天到晚都没开心过,策划怎么不把游戏全改了,纯阳生太极削了,鲸鱼隐身追命箭和闪避削了,天策山虎削了,藏剑的云稀松大风车削了,苍云和盾墙盾立削了,和尚断骨反伤削了,奶毒的女娲削了,天罗的鬼斧神工削了,明教隐身削了,你他妈比的唯独削弱丐帮的《笑醉狂》这什么情况,卧槽尼玛比的,是现在是2管血,减伤削了,我还能笑的出来么我艹尼玛比。

LV.5

碎银
修改过的笑醉结果是你在那笑10秒结果发现血和笑前没差别,然后继续被群殴致死

LV.1

碎银
虽然我是个文明人哈,但是我还是觉得这个哥们说的好,但是骂的是有点过了。我玩了两年了别的不会玩就会玩丐帮,很多人也是这样,这个游戏给我和我的朋友们带来了不少的欢乐,只是忘了从什么时候起{剑网3}仿佛忘了丐帮这个职业一样更新从不更新丐帮,策划大大们,你们有想过你们单位发福利忘了给你发时你是什么感受吗?上班点名时没点到你又是什么感受吗?慢慢的我和我的丐帮小伙伴们都习惯啦也就不看你们每周所谓的更新啦,因为这个世界没有关于我们的新闻!直到苍爹来啦,大赛季行更新,丐帮更新了,我记得那时我玩了又10个月啦,丐帮更新了,我在贴吧更新帖子上翻了2分钟(没夸张)找到了一行,不,可以说不到一行,连20个字都不到,一条关于烟雨行的削弱信息,醉了,策划们真的是费尽脑汁来想我们怎么削啊!然后慢慢的开始了周更调整修改各个技能,瞬间让我想到了策划是不是找到了个被丐帮蹲哭了的情缘,不削丐帮不绑定一样。策划们,你们好好想想丐帮本来就是PVE没地位,PVP你们也不给留条活路吗?我特么这个赛季就冲点卡看风景啦风景啦,你们的风景是有多好看啊?不就是我这近两年结交的朋友还在玩吗!这是游戏还是交友平台啊?给留条活路好吗?你要是真的想削,麻烦你把我最爱的丐帮轻功也削了,让这个门派死让这个门派烂让这个门派空门,这才能达到你情缘的要求,不然她还得被蹲

LV.1

碎银
我们 修道之人 怎么办 我们打得过谁 一个输出门派 沦为 辅助 我们是何种心酸

LV.4

碎银
我大田螺都没哭呢,别人是孙子职业,我们是曾孙子职业。

LV.4

碎银
那我大田螺岂不是曾孙子职业,我相信这论坛应该没说田螺逆天的

LV.1

碎银
我也是个老丐帮了从一开始的强力DPS变成插旗玩家,最后变成风景党。策划简直就是把丐帮往绝路上逼,要丐帮成为真真的乞丐。

LV.1

碎银
我的小丐帮啊,真他妈的越看越来气,花了那么多钱只能改行玩唐门转圈圈放毒,结果我又错了。