跪求西山居增设QC数值测试拯救QCPVP、PVE这狗SHI般的伤害!

LV.5

碎银

如题,我觉得这是西山居的工作吧?加一个数值测试员应该也没什么问题吧?为什么别的职业都有数值测试,单单QC没有?难道开了95还要像开了90初期那样偷着把21伤害砍4次?把太极伤害砍25%?然后全员再加个25%化劲?会不会再多出来个像万事那样的煞笔技能?最后QC在95版本末期就变成跟现在一样狗SHI?你看现在QCPVE和PVP是个什么叼样!
       我是个玩了6年的QC了!从门派套装三才回2豆(1星期就被喷没了),到三才五方互换(貌似是喷了半个月),再到21砍四次(20天内)、太极砍25%、全员加25%化劲,再到六合人数被砍(10个人直接被砍掉了),最后到现在,每个版本基本都经历过了,我们到底是得罪谁了?门派里有人秀高端就代表我们都高端?CJ/WD/HS/WH/鲸鱼/苍云这些职业不用秀就处在高端行列吧?貌似一直都是这样吧?我只说事实!我10285的QC,破防2400+(不够?别搞笑,现在这煞笔技能伤害让我感觉2100的破防跟2400破防根本没有区别,而且我亲测过确实是没有区别,2400破防最多比2100破防多200点伤害),会心48+,会笑240+,命中整100,御劲10%+,化劲74%+,打同装备等级其他职业(奶我是直接放弃的,因为任何一个14W+的奶都是打不死的,除非你招招会心,但那是不可能的)一个1.44S的四项会心伤害是9000-1W2,不会心只有6000+!!1.44S的读条啊!!读条!!!一个太极无极会心伤害是8000-1W1,不会心只有4000+!再说被偷着砍了4次的、QC引以为傲的21,5豆会心只有1W1-1W3,5豆不会心只有8000+!!还能玩?你告诉我这还能玩?知道别的职业啥伤害么?外功职业一个平砍不会心都1W+,TC一个龙牙不会心都1W3,BX一个剑破3W+,CJ一个云飞2W6,JC叠上叠刃3W+(叠三层能直接秒掉5、6W),苍爹一个绝刀会心3W4,花爹一个钟灵毓秀会心4W2,WD光掉BUFF都特么能给你掉4W+的血,鲸鱼秒人秒出个7、8W的伤害就不用我说了吧!劳资他妈的可是10285的QC!!还能玩?
       再说策划你给的那个万事,点了奇穴以后瞬发的万事会心怎么那么低?难道瞬发的万事的会心几率跟属性面板的会心几率是分别独立的?算上破苍穹和阵眼,万事的会心几率怎么地也在50%+,为啥我感觉他会心的几率连10%都不到?打出去伤害也就比21高一点点,仅此而已!
       还有版本更新的那几次改动,麻烦技能策划别再在跟骨上动脑筋了行么?这样只能显示您才是"根骨奇佳",你自己算算2700的根骨在当前版本能抵消多少伤害(之前2点,现在3点,你提高到5-10点才会有效果吧?),当前抵消的伤害量对某些职业来讲那只是多了一次自带的平砍吧?凭虚看似给了个减伤(6年了,QC终于有减伤了),但是多了5S的CD知道么?你一定知道的!PVE开场就要用凭虚您也一定知道的,如此减伤开场就用掉了,而PVP有时候解定身又不需要开减伤,QC画地为牢,山河已沦为解控,凭虚为什么要自带减伤?减伤是用来保命的难道你不知道?SO,NICE技能!
       当年(没错,是当年,2013年,2013年,2年了,数值就没动过)21伤害你说不正常,给砍了,如今这伤害正常么?貌似这四个技能伤害都不正常吧?技能策划您能把它们变得正常点么?多了我就不说了,加个数值测试员吧,跪谢!我不想开了95继续重蹈当年的覆辙!!我也不想开了95又去玩一个其他的职业!!

另听说根骨化解伤害又提高了1点,我想对技能策划说:你把装备根骨搞到5000我觉得还是有用的!!
传说中的萍姐,你懂的!

LV.5

碎银
我先发我自己的属性图,然后再发各职业技能伤害,你们自己看,多余的话我不说了!!
传说中的萍姐,你懂的!

LV.5

碎银
同门QC可以进来留言,帮我把这帖子顶上去!!其余门派请自行圆润的离开我的帖子,非本门派、以优越角度讨论本门派技能差别的煞笔一律不做回复!!一个字:GUN!
传说中的萍姐,你懂的!

LV.5

碎银
御劲和化劲,还有装备分
传说中的萍姐,你懂的!

LV.5

碎银
五维属性
传说中的萍姐,你懂的!

LV.5

碎银
破防,2400洗到了2200,洗了二档加速
传说中的萍姐,你懂的!

LV.5

碎银
再发一次破防
传说中的萍姐,你懂的!

LV.5

碎银
接下来其他门派请擦亮你们的24K金坷垃狗眼看看你们的技能伤害,秒伤!!是的,秒伤!!
传说中的萍姐,你懂的!

LV.5

碎银
这是ZC遇见的9600的BX,杀了我还特么装B,觉得自己倍儿叼
传说中的萍姐,你懂的!

LV.5

碎银
楼上的BX是13W的最烂大街那种装备的BX
传说中的萍姐,你懂的!