[【新闻】] 【官方记者团】一个英雄梦- Coser【三倍速】专访

LV.6

花花

碎银

众所周知,有coser的地方便有剑网3。
很多coser都热爱着剑网3,而大部分的coser都是剑网3的玩家。
此次小编采访的是半次元人气coser-三倍速,让我们一起来看看他的江湖吧。

Q:请问你在哪些地方发布过剑网3的cos,是否有被剑网3官方推荐过呢?

A:我在半次元cos频道,地方cos吧,微博等发布过剑网3的cos。
同人娘的微博推荐过,官网上也有。
曾经还和小伙伴一起获得过剑网3五周年cos优秀奖

真棒!!

Q:请问你cos剑网3已经有多长时间了,cos过剑网3的什么角色呢?

A:从最开始接触到现在已经有四年了,
COS过天策,唐门,纯阳三大门派。

【纯阳】

都是风格不同的门派呢~

Q:请问你为什么喜欢cos剑网3呢?

A:我想的话,第一应该是我喜欢剑网3这个游戏,喜欢这个江湖世界。
武侠的游戏比较多,但是剑网3比较特别。
侠以武犯禁,我在剑网3有个英雄梦

那你在剑网3主要玩什么职业呢?

天策,所以我喜欢cos天策门派,这能带给我灵感。

【天策】

Q:你怎么看剑网3这个游戏呢?

A:剑网3就是个江湖,喜欢剑网3,但也对一些人物设定不赞成,
故事走向不敢苟同,悲欢离合总无情。

嗯嗯。最近也有很多玩家在反应剧情方面,相信以后会慢慢完善的。

Q:你在cos剑网3的时候有没有很深刻的经历呢?

A:拍天策骑马的时候,我们五个人一人一匹马。
准备拍的时候马儿就不停在吃草,
等马儿吃得差不多的时候才开始拍的。
还有就是拍纯阳雪景的时候被冷成天策了,现在想想都觉得冷。

嗯嗯。我也了解到cos是很辛苦的!
不过既然是喜欢的事情,辛苦付出后看到成果也是很开心的吧!

是的,回想起来也是件很有意义的经历。
小伙伴都很给力,能遇到一群志同道合的朋友也是件很开心的事。

Q:可不可以给广大剑三coser分享一些cos的经验呢?

A:剑三的每个门派都各具特色,选景也好、后期也罢,
cos的时候通过门派特色来表现能事半功倍。

采访结束,我们一起来看看他更多的cos照吧!

【纯阳】

【天策】

【唐门】

coser们正是通过cos来诠释自己心中的江湖。

相信每位大侠的心中都有自己的江湖梦
那么,你的江湖又在哪里呢?

PS:喜欢三倍速的小伙伴们,可以关注他哦~
微博主页:
http://weibo.com/2622728055/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo

评分

舞姬道宝宝 + 100 赞一个!

1万

3万

LV.13

红红翠翠年年朝朝暮暮脉脉依依时时鲽鲽鹣鹣

碎银

丹青墨意弹剑论道君子如风道法自然名动四方佛心禅意东都之狼公子玄衣蛊惑众生日月圣辉剑网3七夕缘痴醉红尘玄甲苍云七夕秀(女)江逐月天上将军印龙门飞剑六一快乐

请赐予我一个这样的炮哥

以及一打这样的军爷和道长!  详情 回复 发表于 2015-11-12 08:53
❀早知道这样。我就那样了❀

回复 支持 5 反对 1

LV.6

花花

碎银
叶培玉。 发表于 2015-11-11 23:29
请赐予我一个这样的炮哥

以及一打这样的军爷和道长!
回复 支持 1 反对 0

2万

4万

LV.14

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)剑网3十周年勋章

QQ
哦 这样啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本
回复 支持 1 反对 0

LV.3

碎银
鼻子长得有点奇怪

咦。这是小号……?  详情 回复 发表于 2015-11-13 10:54
———我居北海君南海,寄雁传书谢不能;
                桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯.

LV.6

花花

碎银

咦。这是小号……?

LV.3

碎银
莫凝雪 发表于 2015-11-13 10:54
咦。这是小号……?

你猜

hhh这个小号简直就是翻版,太好猜  详情 回复 发表于 2015-11-13 20:00

LV.6

花花

碎银

hhh这个小号简直就是翻版,太好猜

LV.3

碎银
莫凝雪 发表于 2015-11-13 20:00
hhh这个小号简直就是翻版,太好猜

反正我不是夜雨千灯

噗!!我这才看见差一字呢  详情 回复 发表于 2015-11-13 21:06

LV.6

花花

碎银
夜雨千张 发表于 2015-11-13 20:46
反正我不是夜雨千灯

噗!!我这才看见差一字呢