返回列表 发新帖
楼主: 潇潇冰落

[【技艺】] 【官方记者团】伪攻略——PVE歌奶各流派奇穴及BUFF探讨

LV.10

碎银
都是意料之中的内容。。而实际是,团长还在观望,大神还在摸索。团队实战还是不敢用

我知道,深度是不够的。我也只是抛砖引玉,希望有更多的坛友可以写些攻略,让新手来这里能有所收获哈  详情 回复 发表于 2015-12-12 16:43
回复 支持 2 反对 0

1万

1万

LV.12

碎银

官方记者荣誉萌章【大唐驿报】达人

青丘九尾 发表于 2015-12-11 21:13
都是意料之中的内容。。而实际是,团长还在观望,大神还在摸索。团队实战还是不敢用 ...

我知道,深度是不够的。我也只是抛砖引玉,希望有更多的坛友可以写些攻略,让新手来这里能有所收获哈
虽无丝竹管弦之盛,一觞一咏,亦足以畅叙幽情。
《醉剑觞弦》小说可以戳这里
回复 支持 2 反对 0

1万

2万

LV.11

此身为剑之骨  血潮如铁 心如琉璃  纵横无数战场而不败

碎银

侠骨柔肠弹剑论道弹剑论道道法自然名动四方东都之狼公子玄衣剑指天下日月圣辉剑网3七夕缘千衷不渝七夕秀(女)江逐月天上将军印真·龙门飞剑龙门飞剑六一快乐白兔兔蓝兔兔

QQ
一二三四五
气纯真辛苦
两仪和四象
一按一下午

LV.3

碎银
在吸收盾不算HPS的现在 估计没人会在团用歌奶吧

理论上奶妈不该是为HPS存在的。 当然这只是理论上。而且不排除以后有非盾不可的BOSS,或者盾吸收算HPS。  详情 回复 发表于 2015-12-13 19:56

1万

1万

LV.12

碎银

DEVIL&ANGEL 发表于 2015-12-13 16:11
在吸收盾不算HPS的现在 估计没人会在团用歌奶吧

理论上奶妈不该是为HPS存在的。
当然这只是理论上。
而且不排除以后有非盾不可的BOSS,或者盾吸收算HPS。
楼主只是纸上谈兵提供点数据罢了哈。

1万

6万

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

碎银

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

我好怕怕

LV.2

碎银
一直在跟别人吐槽歌奶好像一半的戒律牧,但是歌奶没有输出技能真的。。现阶段大众的装备跟属性歌奶好累,首先盾基本是一拍就破的,其次套盾太耗蓝,别说吃影子,血大姨妈放影子出来辅助加血等血线稳定了影子都没了。。有没有那种五甲团或者十甲团有琴奶的来说下感受啊,比如哪个BOSS用琴奶超舒服或者装备好了以后奶很大这种来鼓励一下。。。

LV.1

碎银
昨天按楼主的方法试了下,表示好坑,很失败,很弱的奇穴贴,加奶量明显低了好多,

额 难道我的结论没有说清楚?我说的是通过测试证明【羽-徵】流目前不能成为主流。 目前的推荐奇穴应该是【宫·寸光阴】+【徵·云门】或者【宫·寸光阴】+【羽·鸣鸾】是目前加血的主流 然后辅助主选盾流,而盾是不计  详情 回复 发表于 2015-12-18 17:56

1万

1万

LV.12

碎银

月夜筱寒 发表于 2015-12-18 11:55
昨天按楼主的方法试了下,表示好坑,很失败,很弱的奇穴贴,加奶量明显低了好多, ...

额 难道我的结论没有说清楚?我说的是通过测试证明【羽-徵】流目前不能成为主流。(测试数据显示【羽-徵】的加血效率是最低的。)
目前的奇穴应该是【宫·寸光阴】+【徵·云门】或者【宫·寸光阴】+【羽·鸣鸾】是加血的主流
然后辅助主选盾流,而盾是不计HPS的
抱歉,我并没有推荐任何的奇穴搭配,只是在探讨不同奇穴组合的效果,通过数据的测试提供不同环境的选择可能。

另外,我能问一下你所说的“楼主的方法”是指的哪一个,是怎么加的奇穴?探讨一下,我也很想知道。
楼主一般情况下使用的奇穴方案是【宫·寸光阴】+【羽·鸣鸾】+盾
有T的时候:【红隙】【秋鸿】【洞天】【殊曲】【寒酒】【平吟】【寸光阴】【鸣鸾】【凝绝】【棋宫】【掷杯】【绝唱】
因为这个方案是加强盾吸收和减伤,而这两者都是不计入有效治疗量的,所以这个方案的治疗量肯定低,但是有效减伤链对T来讲很有用。
不看T的时候:【红隙】【秋鸿】【洞天】【殊曲】【洪声】【自赏】【寸光阴】【鸣鸾】(【云门】)【凝绝】【棋宫】【掷杯】【绝唱】
这个方案是强化的持续疗伤技能,【自赏】对自己的有效治疗好像也要计入治疗量,所以这套组合治疗量高。

LV.1

碎银
潇潇冰落 发表于 2015-12-18 17:56
额 难道我的结论没有说清楚?我说的是通过测试证明【羽-徵】流目前不能成为主流。(测试数据显示【羽-徵 ...

怪我,没有好好读完,只是单纯的照着你上面的奇穴点了,这次我真的错了,不好意思