[【其他】] 十余年剑侠玩家(论坛号为证)望西山居审视冻结机制

LV.6

碎银
如题,如果有人觉得我是个小号,请点开我头像看看我论坛的注册时间
标题这样写并非倚老卖老,只不过引人注意罢了,
而且也觉得很是憋屈,本人是个正常的、忠实的西山居游戏玩家,(好吧,以前还玩过烈火工作室的 哈哈哈哈)
从JX1一路玩到JX3,基本上成了生活中一部分,确确实实是个正常玩家。
从内测-封测,08年到现在,JX3游戏帐号换过3个,论坛帐号一直是这个
这么多年,从来没有发生过什么帐号被冻结的事情(好吧,转服不算的话)
春节期间(一月底到今天)一直在忙,本人确实把帐号托管给了亲友。
且亲友是三次元的发小,小学认识到现在二十余年,不存在利益关系,
也别扯什么别人用了第三方程序的辞令,大家都是正常玩家,为谢。

今天算是这段时间以来第一次自己上线清的日常,白天都好好的,
然而晚上小GF混了50分,就打算把春节活动的对联任务清了,顺便途中还遇到论坛某位版主的小号在龙门。
清完之后回到主城即被系统强制离线,登陆后发现角色被冻结,
经客服电话咨询,被告知,被冻结角色系被玩家举报刷怪,申诉后24H解冻。
打客服电话之前,将冻结一事在几个群里吐槽了一下,
小伙伴喊我喷客服,这样能即时解封之类,然而我并没有,
因为我相信并理解系统有自己的判定机制,
我也可能存在一定嫌疑(毕竟之前把号交给了亲友)。

然而,现在剑三游戏内
野外刷怪,刷个世界的密聊,门派、地图、近聊刷屏等等,
这些工作室的现象如此严重,
玩家举报的作用到底有多大?

我理解不能公布判定机制的缘由,即所谓商业机密,
然而我一个天天阵营日常都做完,月余连大战都没打过,野外更是因为所在服务器阵营关系几乎不可能去
被判定为刷怪?!我也是醉了
好在只是24H,我是通过正常途径来解决这个事情的
但如果是什么15天、30天

在这里,作为一名老玩家,仅代表自己,
望西山居能重新考虑、审视、制定一套行之有效的对玩家角色、帐号冻结的判定机制。

为谢,望重视。

1万

LV.11

碎银
QQ
破游玩
天道无情 以万物为刍狗

LV.7

碎银

辛勤耕种斑竹

顶你 10年老玩家 顺便看看我的自己什么级别了

超级潜水机器。  详情 回复 发表于 2016-2-24 06:12
开始,我不过迷上了MM这个尤物;而结果呢,我却爱上了泡妞这门艺术!!
本人淘宝小店,大家多多捧场啊//shop33381853.taobao.com/

回复 支持 3 反对 2

1万

1万

LV.12

碎银

官方记者荣誉萌章【大唐驿报】达人

BriteCai 发表于 2016-2-24 05:37
顶你 10年老玩家 顺便看看我的自己什么级别了

超级潜水机器。

支持楼主。这个设定需要改进。
虽无丝竹管弦之盛,一觞一咏,亦足以畅叙幽情。
《醉剑觞弦》小说可以戳这里
回复 支持 1 反对 0

LV.4

碎银
然而我的大号早TM被封了。

不就是因为骂了几句郭伟伟吗,哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

LV.2

碎银
有本事就告他,给了点卡钱没开挂凭什么不让上线
没本事就滚,你在这叫嚷一点意义也没有.去YY叫都比这有用
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽

LV.6

碎银
QQ
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LV.1

碎银

我就不多说了,直接上截图!少则几十条(因为屏有限只能显示这几格),多达上百条垃圾行骗信息!

LV.3

碎银
这游戏快完了

LV.6

碎银
很明显你抢了官方工作室的刷怪地盘,我举报了N多个工作室没一次见效的大家都懂的