[【娱乐】] 其实我的内心是崩溃的。

LV.3

碎银

经常有朋友说我有自虐倾向,我还不服。

最近AB上线,居然起了兴趣,突然一惊,好像也是这么回事。玩了一周了,好友全灰,也不在意,我上线也是看看,看看而已。

我琢磨着剑三也有快十年了,最近什么刀剪2,天涯明月岛,看着画风也还不错,但是呢,你要说没剑侠情怀那是假的,还能上线、发帖说明剑侠还是有群众基础的,毕竟铺垫了那么多,从单机到三部曲。

我琢磨着面对压力,要是剑侠四急着出,剑三得抽走多少骨干,当年为了挤魔兽换代理的真空期,剑三也是拼了,几乎是一夜之间就摇旗呐喊上线啦,上线啦。感觉很仓促。搞不好还会是老路子,剑三快出的前7个月,剑侠二乱成一锅粥,战场一个技能秒一片,服务器卡的不行,技能天天改,那感觉就是一天一个样,永远不知道明天这技能会改成什么,原因很可能是昨晚做了个梦,今天就改了。

这个游戏吧,休闲着玩,不能太猛,步子太大会扯着蛋的。

当然可能我一直玩我自己都觉得这是啥的职业,无奈之下也只能PV休闲。

5万

5万

LV.14

碎银
看不出你是崩溃的
回复 支持 1 反对 0

LV.3

碎银
是崩溃的,我在想,我都玩了些啥?这是啥。就好比你买了条狗,刚买的时候跟你说是纯种西伯利亚雪橇犬,长大换毛了,才发现,你懂的,你说内心崩溃不崩溃。

LV.3

碎银
都快结尾了,哭哭啼啼的门派,我都感觉这心情,哭瞎眼呀。这意思就是,本来就是不公平的,原因很多,你们不懂,涉及到各种专业知识,说了你也不明白。我艹你大爷,这还怨我们了?我们大把大把的银子给你充上让你把妹,你现在还耍横了,倚老卖老,一副去你妈逼瓜娃子的表情,TMD一个游戏做的屎一样,天天得依靠想象力意淫一番才能坚持,TMD我这爆脾气,干你老母。

LV.6

碎银
步子太大会扯着蛋
回复 支持 0 反对 1