[【活动】] 《剑网3》百家争鸣,踩楼有码(第二轮)

LV.10

我是水货你咬我啊...

碎银

血守傲魂丹青墨意倾城剑舞武道禅心侠骨柔肠弹剑论道盛世风华弹剑论道血守傲魂丹青墨意君子如风青岩万花君子如风道法自然东都之狼公子玄衣以武行侠剑网3七夕情剑网3七夕缘千衷不渝七夕秀(男)七夕秀(女)江逐月天上将军印

《剑网3》百家争鸣,踩楼有码(第二轮)

亲爱的侠士们,又到了新资料片前的发码时间了。此次资料片前面所获取的资格依然保留,还有部分没有获得激活码的小伙伴可通过本周的踩楼活动获得《剑网3》百家争鸣,资料片体服激活码。
         在本帖跟帖回复您对百家争鸣资料片内容的期盼和想法。就有机会获得体服激活码呢。
          走过路过莫错过,还在等啥?快来舞动你的双手吧。

【活动规则】

1、按照每一轮活动要求,以回帖的形式参与;
2、不得全部照抄他人回帖内容;
3、回帖后,您将有一定几率获得系统给你的回帖自动奖励1威望。一旦获得加分,您将获取测试服激活码一枚;
4、每人仅有一次获奖机会。回帖数不限。重复中奖者自动顺延;
5、活动结束后,我们将以论坛短消息的形式将激活码发送给中奖者;
6、活动结果以论坛管理组统计结果为准;

【第二轮活动】

本轮活动发放激活码50

活动要求:将您对“百家争鸣”资料片的祝福与期望写下来并回复本活动帖。

———我居北海君南海,寄雁传书谢不能;
                桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯.
                          持家但有四立壁,治病不蕲三折肱;
                     想见读书头已白,隔溪猿哭瘴溪藤.————

1万

3万

LV.12

三生烟火,一世迷离。若有来生,为君倾城。山河拱手,为君一笑。

碎银

相爱一生(活动勋章)欧洲杯纪念章封神情缘风霜碎影君子如风道法自然佛心禅意东都之狼公子玄衣剑指天下麻江圈圈天使浮光掠影法国铁杆球迷鬼吹灯心语[剑]侠情蓝颜幸运星缘定三生九天之声魅力之星捣鼓英雄剑网3七夕情兔纸的思念风采飞扬(男)玄甲苍云七夕秀(女)江逐月天上将军印

百家争鸣是想要各大门派好好读书?
曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人。
回复 支持 7 反对 1

1万

3万

LV.12

三生烟火,一世迷离。若有来生,为君倾城。山河拱手,为君一笑。

碎银

相爱一生(活动勋章)欧洲杯纪念章封神情缘风霜碎影君子如风道法自然佛心禅意东都之狼公子玄衣剑指天下麻江圈圈天使浮光掠影法国铁杆球迷鬼吹灯心语[剑]侠情蓝颜幸运星缘定三生九天之声魅力之星捣鼓英雄剑网3七夕情兔纸的思念风采飞扬(男)玄甲苍云七夕秀(女)江逐月天上将军印

居然没有人来,要不我把前排都占了
曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人。
回复 支持 4 反对 4

LV.2

碎银
没人来??我来踩踩!~~
回复 支持 1 反对 0

LV.2

碎银
祝福~~~
回复 支持 1 反对 0

LV.2

碎银
哈哈。前前排排。第一这么近

LV.2

碎银

回帖奖励 +50

我也来踩
百家争鸣
我只希望 我的手不要那么残
把我的奶毒念念好
总之希望每个门派都很帅

woc!+50  发表于 2016-6-22 15:36
卧槽, 为毛加50 ,难道一次50个码 。。  发表于 2016-6-22 09:57
哇 是永久的吗 运气第一次这么好  发表于 2016-6-22 09:56
代表你抢到鸡和马一枚(つω`)~  发表于 2016-6-22 09:52
23333 这个加50是什么鬼啊  发表于 2016-6-22 09:51

LV.2

碎银
祝福剑网3能重现百家争鸣的盛世,,,

LV.2

碎银
对了 上次清明那会好像体服那个送伞活动‘
获得体服资格会被删吗

LV.2

碎银
再来,,祝福剑网3百家争鸣繁荣昌盛