剑网3进行角色冻结的依据到底是什么?

LV.1

碎银
刚玩一个月,玩了几个号,以前经历过一次“角色进入成长异常期”,现在直接强制下线,角色冻结,每次都是周五到周末期间,我就纳闷了,给钱玩游戏,还来个冻结,傻B系统说,周末不懂说!正跟朋友一起做任务,突然强制下线,什么鬼系统!直接A了。

LV.10

我是水货你咬我啊...

碎银

血守傲魂丹青墨意倾城剑舞武道禅心侠骨柔肠弹剑论道盛世风华弹剑论道血守傲魂丹青墨意君子如风青岩万花君子如风道法自然东都之狼公子玄衣以武行侠剑网3七夕情剑网3七夕缘千衷不渝七夕秀(男)七夕秀(女)江逐月天上将军印

您好,角色进入异常期,这个是系统根据角色的行为历程等进行判定的,符合非正常角色判定的会由系统自动纳入,关于这个具体的判定规则很抱歉无法告知呢,建议您可以通过任务等进行升级
———我居北海君南海,寄雁传书谢不能;
                桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯.
                          持家但有四立壁,治病不蕲三折肱;
                     想见读书头已白,隔溪猿哭瘴溪藤.————

LV.1

碎银
夜雨千灯 发表于 2016-7-4 14:20
您好,角色进入异常期,这个是系统根据角色的行为历程等进行判定的,符合非正常角色判定的会由系统自动纳入 ...

号都被你们冻结了,请问还怎么通过任务等进行升级???我的号已经被被冻结半个多月,申诉七八次都不让通过,客服给的解决办法也只有让我去游戏里申诉,这么搞,西山居图啥???

LV.1

碎银
上次玩游戏是4个月前,昨天辛辛苦苦下载98G完整客户端,上号发现帐号被游戏管理员冻结,然后打客服电话询问情况,告诉我帐号数据异常,被冻结。(我的号还是上次送鹿子活动开始玩的 貌似才30级左右吧)一没代练二没挂机三没买黑金四没刷屏,连游戏都还没摸透呢  就数据异常????
况且就是一个号一个角色  从昨天23号周六下午2点46申诉,截止今天总共打了6个电话。前4个电话客服都说已经提交申诉了 后台核查数据的工作人员正常核查我的数据,核查完毕就会给予解冻。今早24号周日11点第5个电话告诉我  必须等24小时才能有结果。然后下午2点50左右第6个电话 客服告诉我帐号已经解冻,怎么我这边还是显示冻结状态???
然后客服就让我别挂电话 ,稍等几分钟。耐心等待了几分钟,客服告诉我账号是处于核查结束得状态。但是解冻得必须等待有解冻权限的指定工作人员来处理才行?今天是周末所以不能解冻,让我等明天看看???(最开始说已经解冻了,一会又要等专人来给你解冻。号称7*24小时客服就只有一线接线客服上班,后台工作人员全部休息?)
萌新的热情快被你 磨灭了,清掉了硬盘的其他游戏 ,下载了一个让人失望的游戏。难受哦。再见!!!

LV.1

碎银
本人14年开始玩剑三,大学毕业后工作原因一直没怎么上线,断断续续的玩,就在2019年12月15日中下午登陆领取周年回馈,然后95级升级至98级后下线,同时小号也上线领取周年回馈,但是!但是!但是!我升级的角色给冻结了!冻结时间10年,冻结截止日期2029年12月12日。电话客服解决不了,游戏内申诉无果。有没有一样情况的朋友?本人从玩剑三就没用过外挂,更没有用过脚本!(到现在都不知道脚本是什么东西),心血号被冻结,内心奔溃!请问大家有没有一样的情况?跪求解决方案啊!!!
回复 支持 1 反对 0

LV.1

碎银
一苏幕兮一 发表于 2020-3-9 18:13
本人14年开始玩剑三,大学毕业后工作原因一直没怎么上线,断断续续的玩,就在2019年12月15日中下午登陆领取 ...

我2012年建的纯阳,也是间断着玩的,于2020年5月95升级到97被强制下线,被冻结10年,纯手动自己升级的,话说等10年后剑网三还在吗?

LV.1

碎银
我的一个其他账号也是一样的问题。完了好多年的号,现在没法玩了。