[【建议】] 【君山丐帮意见与bug提交贴】外发贴会删除

LV.6

碎银

佛心禅意剑网3版主勋章龙门飞剑

坛酒醉眼观炎凉,丹心斗酒问兄朋。
侠拳柔胆鸣不平,豪情冲天济苍生。

欢迎众丐帮弟子提交自己在游戏内遇到的 与【丐帮职业】相关的bug。
以及对丐帮职业的修改建议,我会帮助大家如实反馈给策划。

但是请众兄弟们提交意见的时候,请带上你的观点以及论据。合理理性提交自己的意见。

LV.6

碎银

最后在相信一次反馈:建议取消丐帮突进技能龙跃于渊的act模式,理由:上上次技改,策划其实是看到了丐帮的脆皮,在把攻击和谐成狗的情况下加强了减伤,取消龙跃于渊突进的act模式可以有效的减少僵直给丐帮带来的不必要伤害。

建议:能否让丐帮的减伤出奇 穴,在增加一个亢龙持续被驱散的惩罚奇 穴。理由:丐帮叠8层雨龙需要的时间很长很长,能被各种驱散无惩罚是否不太合理吧!

LV.1

碎银

只说存在的现象,发现有以下几点:
1.龙跃、龙战这两个远距离追击附带三段伤害技能。打在移动的免控目标上,不造成伤害或者只造成一段伤害。
2.亢龙做为核心的终结技能打在移动的免控目标身上,有时不造成伤害
3.蜀犬吠日做为打狗棒法的终极大招打在移动免控目标身上,有时不造成伤害或只有一段伤害。
4.龙跃、棒打、龙战作为追击技能,有时候会因为被推或是前方有障碍,进入cd时间,明明是见招拆招,第一时间反应按出的,结果会被黑掉。之前也玩过一些网游,在这种被位移的情况下,突进技能是可以解除位移的,再不济,技能也是黑的,不会让使用。而现在是直接进入技能cd。举个例子:龙战气纯,气纯九转,我被推开,在被推的路线上龙跃是亮的,然而我按了之后并不会前冲同时技能也进入cd。目前只能等被推站稳之后,按出龙跃。
上述归结起来就是我丐帮的六字真诀“吞伤害、黑cd”,希望能反应一下。
回复 支持 3 反对 0

LV.5

碎银

丐帮的招式在面对免控并处于移动状态的目标,都有一定几率不造成伤害,带有突进效果的也不会突进,几率还不低。不是躲闪未命中什么的,就是啥都没发生,而战斗记录都不显示有施展技能,但是技能会进入CD,内力也会消耗掉,非常呵呵哒。尤其是PVP分秒必争的时候,简直想摔键盘。我去年买了个登山包,超耐磨!

有视频为证的,上次不是说修改丐帮技能拯救丐帮么,郭炜炜还弄了个解说视频,视频里就有出现这个BUG,我滴亲娘啊!那是打木桩啊!敢相信嘛?!要是目标换成玩家,那画面简直不能太美!

尤其是蹑云,释放亢龙的目标蹑云的话,触发吞伤害黑CD废内力的几率是百分百,是因为蹑云时目标也是免控而且高速移动状态中?不得而知。蹑云可以解丐帮的一切招式僵直,这是一个非常神奇的设定,唯独丐帮自己不能解自己的。

见龙四连,拜蹑云所赐,除了小怪和呆卡萌,没人会被连上两招以上,至于奇穴里的那招神龙降世?呵呵,谁用谁知道。

蛟龙四连后两招基本连不出来,基本第一掌之后连第二掌没问题,然后第二掌连第三掌可能也没问题,然后第三掌再接第四掌就基本没戏了,具体表现,就是重复连同一掌,然后又从头开始,比如一二二一,一二三三一,这样。

回复 支持 1 反对 0

1万

1万

LV.12

碎银
僵直严重,脱靶厉害!掌法实用性低,得大改啊
电信2区,天工坊,天策,ID草莽狗熊,,藏剑,ID丐帮老六!如今隐居枫华谷,唐门弟子—莽狗熊!安史之乱参加苍云军

LV.2

碎银

真心表示伤害比任何职业低..还特么脱靶..伤害判定延迟真的需要这么长吗?
我明白每次完全命中出伤害是不可能的.那是游戏机制
还有些封内,封轻功技能烟雨行不能使用.然而图标还是亮的.
对方回避的时候打亢龙掉蓝.合理吗?特么95板本许多职业加了回避技能
打不中我忍了.蓝全光了一个也拍不上去.只能蛟龙.打个JB。
打个云湖战场辗压别人我方全莱刀。因为是辗压别人,我有点划水
打完结算到数第二,因为伤害延迟判定,人头抢不过。输出打不过
就算不吞伤害。我敢说丐帮在6大外功面前也是个掂底。ACT代价当真大
我不在乎僵直,打不上伤害很恶心,别和我说命中。我拿 的PVE武器

LV.3

碎银
终于有活着的版主了

你不说我都没注意到版主那里终于有名字了  发表于 2016-12-9 10:16

LV.2

碎银
1。如果剑三不想要这个职业了 以后选择职业里就不要有丐帮这个职业。现有的丐帮玩家给我们一次任意悬着其他任何一个职业的机会 然后剑三里 没有丐帮 。

2.我想知道免空在剑三里是免伤的意思吗?免控就是免控 控制不了呗 那我正常出招 有CD掉蓝为什么伤害没了?要不然你在其他职业奇穴招式里标注 在免控期间丐帮职业招式基本无伤害 对吧 制作团队要是就这么想的就直接写出来 要不是这么想的 那就改  

3 作为一个普通的玩家 我想说一句我 最开始玩剑三就是为了一个平衡   新职业出来了 为了让大家玩 **个一年 吊打所有职业我理解 一点不反对 但是其他的职业是不是应该平衡一点 丐帮本来输出就不高 没有秒人的机会 所有职业基本现在都有免控 丐帮的CAD基本就是废了  在对面免控可以对打的同时 他们输出比丐帮高  就够占便宜的了 而且丐帮基本碰见免控就是无伤害CD照样走 这是闹哪样?

4.不要求丐帮怎么强 我也喜欢平衡职业才有意思的  但是丐帮不能这么消弱吧  我们也是花同样的钱在玩  我们冲点卡买时装不比其他职业便宜  最简简单单的说一句总结 “花同样的钱,希望得到同样的待遇” 你剑三的忠实玩家。

LV.1

碎银
能否给丐帮增加一个治疗心法,使其成为act控制型外功近战机动溅射混合奶!心法在笑尘决的基础上削弱伤害,技能打出伤害乘以系数转换成奶量,以光环溅射周身多少尺范围内的队友。亢龙有悔直接伤害形成直接治疗,龙头dot每跳以目标范围多少尺给自己三个队友平均hot,一掌可以快速治疗,八掌可以加强hot,这样可以充分避免丐帮act僵直遇到免控的尴尬。
回复 支持 0 反对 1

LV.3

碎银
和尚断骨 的描述是 驱散内功dot   现在能驱散丐帮的亢龙dot  是BUG ???