楼主: 清灏

[【建议】] 【君山丐帮意见与bug提交贴】外发贴会删除

LV.1

碎银
嘿  CH  你壕!   作为一个GAY帮小玩家(现在只能叫GAY帮!  为什么这么说呢?     嘿嘿  因为 丐帮啊  正常情况下只能打奶哦!~~~所以不会有情缘哦~~)发布下咱这号称操作五颗星职业(确实挺难的,佩服CH哦,必须得相当机智的把握时机哦,不然就要被吞龙头 什么龙战亢龙耗蓝未命中 什么不能硬刚需要猥琐叠八层什么的- = 而且你还需要极高的精神**  必须得预判知晓对面心里需要如何走位 因为GAY帮需要卡面向!   严重怀疑那GAY帮那肌肉就是用来吸引基友的  嘻嘻!)
既然咱游戏称为剑侠情缘  那起码也得让丐帮能够站起来和其他职业差不多能打呀不是(毕竟谁特么想当一个家暴男- =)
丐帮  应该是一个中原大帮吧   现在在游戏里看到的丐帮少的可以哦  倒是纯阳  藏剑聚集吧多  估计是大唐盛世  不需要乞丐了吧  哈哈
说这么多好像也没什么软用  哈哈哈    因为好像丐帮一直都是被消弱?     
战场攻防这个职业说实话  我都不知道有啥软用  哈哈哈
好歹也得加强下JJC 插旗吧  
作为一个GAY帮新人呢  我觉得既然游戏要把GAY帮设定成一个猥琐流的话  那啥 就别露膀子了  笑死人了呀 哈哈哈哈
八层距离能长一尺也好 全民免控 经常打不到人 (尴尬哈哈)叠的太慢了  能一次两层也好  毕竟降龙十八掌还是比较好听   降龙十四掌 哈哈哈。。
一掌的话 能像霸刀秀明尘身的180度也行呀(原来是不是180度不晓得)感觉应该距离加长些  身体这么短的龙  哈哈哈
很多奇穴是不是因为我太菜 基本没点过 哈哈哈   
笑醉读条期间 对面都跑远去打坐了  也满血 哈哈哈哈
精髓酒中仙 也需要读条 不能边走边喝吗? 哈哈哈
呃   ····  酒喝多了   上头了  说的多了怕被CH删号哦~~
总结  就是 现在的丐帮 真的有点弱哦~~~(是不是因为我没学会 卡BUG呢  太菜了么 哈哈哈)

LV.6

碎银
亢龙有悔改成八尺路径五个目标,不要ヽ(≧Д≦)ノ短三尺老脱靶,我就满足了。

LV.2

碎银

虽说不知道提了有没有用处

1.首先希望给连击数字赋予一些实质的buff, 最简单直接就是增加伤害了但或许又会造成PVE伤害过强
(不过设定成只对玩家有效或者副本中增益有一定上限就行了吧

2. 请把神龙降世移除或者变成一个可以直接使用的掌法技能, 先不说打完全套见龙的成功率, 就算打出来了然后一个神龙降世打干内力然后呢? 这个减疗可以说完全没有作用

3. 移除酒中仙读条, 或者酒中仙可移动读条,
虽然酒中仙带来的增益很强大, 但作用在丐帮身上我只能说并没有数据上看起来那么威风, 首先是丐帮僵直的问题, 短时间内的有效打击次数并不会很高, 单次伤害也不是说非常出色(除了叠满状态的龙头之外都很鸡肋), 我不觉得这样的酒中仙有为了他读条还要冒着可能被打断因而沉默的风险

ˋ4. 龙曲自动刷新, 当然最理想是不**打满四段蛟龙ˋ

5. 霸体带减伤, 霸体看起来很威武, 但不就是个原地挨揍不能动的木桩?

ˊ6. 天下无狗可吃加速

7. 取消蓝条, 改能量制

8. 醉逍遥改成奇穴赋予酒中仙的额外效果

9. 天隼击修改成主动技能-丐帮版的暗器, 被动丐帮出招时机率协同出击

10. 希望改回旧的笑醉狂

11. 把烟雨行机率重制改成烟雨行充能

12. 克己无内置CD并提高回蓝或者触发机率, 亢龙并不是无缝控制, 裸亢龙伤害也不高, 没有益元的输出节奏非常的差劲, 如果触发克己的好处不够弥补这也是一个连娱乐性都没有的废奇穴

13. 战龙修改蓝量判定, 自动刷新, 比照无疆那样出招时会自动判定刷新

14. 考虑一下重置丐帮, 掌棍双心法

LV.1

碎银
这赛季我也是玩够够的了!坑着亲友上的12段,赛季初亲友还想着抱我大腿!大家把该说的都说了!我顺便求策划把成男的挂机动作改一下!实在不行你出个转体形我出钱都可以。。。

LV.5

碎银
笑醉一曲 发表于 2017-3-6 14:25
虽说不知道提了有没有用处

1.首先希望给连击数字赋予一些实质的buff, 最简单直接就是增加伤害了但或许又会 ...

天隼击协同那里浓浓的姑获鸟既视感

LV.1

碎银
强烈建议把一掌坑龙改为5~6尺无锁定,最多命中5个目标,类似霸刀的破釜沉舟一样!既然伤害判定是看目标是否在技能范围内,为什么不干脆做成无锁定的技能呢

LV.6

碎银
以前有过个奇穴是无锁定的,八尺路径五个目标,但是pve太过bug,有视频副本丐帮坚冰亢龙群怪爆炸。后来被gww发现,暗削了。

LV.1

碎银
那也不会比霸刀副本里群怪BUG吧,长刀招招8尺AOE,坑龙还要放几个前置单体技能伤害才高

LV.6

碎银
藏剑还在叫为什么它两形态有两把武器,霸刀三形态只有一把。新爹待遇加上ch脑子进水,才出了这么个让玩家怨气冲天霸刀。而丐帮,ch说:啊?啥时候有这个门派的?

LV.7

碎银
我针对丐帮打移动目标费劲的问题提点看法:针对藏剑,纯阳,霸刀,苍云这种高免控的职业,丐帮想输出非常困难。建议将坑龙有悔的攻击距离和范围适当提高,能否改成对半径范围内目标进行攻击。这样就算对方移动,只要在半径内,还是可以输出到。