举报i版主不作为,乱发帖

LV.3

碎银
      起因是这个帖子,版主居然叫人去玩洗髓经,不去反映少林反弹过去厉害,居然还鼓吹新手玩少林,明明少林就应该按照我说的,反弹削弱至10%,移动方面加强一点,这才叫少林,并且应该主要玩易经经,谁玩你这个坦克?
      然后引发了众怒,都看不过去了,决定联名去举报他,还霸刀克星,凭啥霸刀就要被你少林克制???????

你们拿着金山给你的工资,居然干的不是调整职业平衡,不去反映问题,每天就在这里有的没得,这是我举报的第一个,如果以后我发现这种垃圾贴还要举报,。。。

下面是一些和我一样,觉得看不过去的人:

然后我点开他的帖子看了一下,基本都是水贴,上报游戏技能平衡问题的一个都没有。。。还整什么选择键盘,网络,看着就恶心,职业都不平衡还整键盘网络,你有网络键盘你就强了我还不信了。还搞什么七日谈,我谈你麻痹,都是些垃圾故事。。。谁要看你的垃圾故事了?有这个时间不如去好好研究下各个职业的技能,平衡游戏

这就是金山员工的嘴脸啊啊啊  啊啊。。。。。。吃着几万的工资,却不知道平衡游戏技能职业。。。。我也是醉了,还发帖鼓吹BUG职业。。。我霸刀,怕的就是洗髓有咋了,要你在这里鼓吹少林克制霸刀?都去玩少林霸刀吃shi去?????不想想怎么平衡反弹,却鼓吹洗髓经。。。是我的话,我就建议

我建议YJJ作为主流的PVP,而不是用T心法去恶心人,变成真正的大师。就像我小号霸刀,野外看见洗髓,稍微不注意一个风车打上去,自己就恶心死了。

但是由于少林在野外腿短,别人想跑你追不上,你想跑跑不了的这么一个情况,所以我建议

棍类技能增加至8尺释放,统一手感。

普渡四方增加至20尺释放,增加CD20秒,不用选择目标释放,冲刺向前方,碰到障碍物或者玩家停止移动并造成伤害。

与此同时:反弹削弱至20%,持续时间降低至5秒,取消金身期间被动击倒和解控的奇穴,改为金身期间移动速度增加10%。

伤害削弱15%,由于现在和尚伤害爆炸,以至于其他职业怨声载道。

LV.3

碎银
第二,就是胡乱加碎银,置顶帖里面万花那个,我写都能比他好几百倍,居然加400碎银,呵呵。。。一个九霄=600元,1200换一个,400碎银=200元,这么个垃圾,还能加400,我也是醉了。。。。这货肯定是金山的员工,还出小册子给金山出售分红。。。。这嘴脸。。。。。。。。不去看游戏平衡,就在那里发图片,有你这个图片时间,不如去调整花间回血过于厉害,无敌过于多的问题。。。在这里整这些有的没得,游戏体验糟糕的吓人

LV.3

碎银

我就问你们,这种贴你们敢不敢回复????

LV.2

碎银
老5门派就好像武侠,霸刀是玄幻。你让世俗界的人和修真界的人打?

1万

2万

LV.11

此身为剑之骨  血潮如铁 心如琉璃  纵横无数战场而不败

碎银

侠骨柔肠弹剑论道弹剑论道道法自然名动四方东都之狼公子玄衣剑指天下日月圣辉剑网3七夕缘千衷不渝七夕秀(女)江逐月天上将军印真·龙门飞剑龙门飞剑六一快乐白兔兔蓝兔兔

QQ
这都是民版。。。哪儿拿金山的工资了 都是业余时间来论坛管理版面和发技术贴
一二三四五
气纯真辛苦
两仪和四象
一按一下午

LV.3

碎银
小渣受 发表于 2017-1-15 15:55
这都是民版。。。哪儿拿金山的工资了 都是业余时间来论坛管理版面和发技术贴 ...

我不懂什么民版,我只知道版主就应该反映游戏问题和平衡职业,而不是在这里水贴

版主都不是剑三的职员 怎么找郭萌萌  详情 回复 发表于 2017-2-27 22:48

LV.3

碎银
小渣受 发表于 2017-1-15 15:55
这都是民版。。。哪儿拿金山的工资了 都是业余时间来论坛管理版面和发技术贴 ...

请将处理结果告诉我,那个洗髓经的帖子,发出来克制霸刀。。这是宣扬职业不平衡主义

LV.6

碎银

东都之狼六一快乐

大半夜的,勉为其难,吵几句吧……我一般不骂人,只讲理,没办法,修养好,素质高

起因只有一个,说别人不好的人往往自己也不咋地……

楼主是小号吧……敢不敢大号出来发帖啊……别是大号被封了吧……

1,说尹剑平那帖子咋地咋地⋯

我反驳,每个人都有发表自己观点的权力,你觉的他说的不合你心意你可以驳他呀,一条一条有理有据,尹剑平写了几页呢,你就几行,显不出你能啊……

还宣扬不平衡,帽子扣的好高哦……那健身一笑二笑那种无恼喷呢……

翻人家以前的帖子说都是水帖,这论坛里谁不水…尹剑平也是一个普通坛友刚申请的版主没几天吧,还要对以前帖子负责?……你看不惯他,又干不掉他,有能耐你去申请个啊,管个版块啊……有这能耐你上哬……

2碎银问题

还是那句话,刚换了版主大佬,新大佬我猜测为了鼓励技术帖可能刚开始会很舍得加碎银,毕竟论坛已经很萧条了⋯有能耐你也发个啊……

估计这才是你真正的想法吧,不服气别人赚钱直说呀,别绕弯了……

3版主工资问题
渣受已经讲了,业余时间⋯
诗书伴我又一秋

版主

碎银

浮光掠影剑网3十周年勋章凌雪阁

我怎么不知道gww要给我发工资还有你别光在这嘴上说你能发个厉害的,你能实际发出来也给你加.
吴山青,越山青。两岸青山相送迎,谁知离别情?

版主

碎银

浮光掠影剑网3十周年勋章凌雪阁

千佛如来 发表于 2017-1-15 16:01
我不懂什么民版,我只知道版主就应该反映游戏问题和平衡职业,而不是在这里水贴 ...

版主都不是剑三的职员 怎么找郭萌萌
吴山青,越山青。两岸青山相送迎,谁知离别情?