楼主: 牡丹酱

[【其他】] 七秀技能修改建议可以提交这里来。或者发完贴@我

LV.1

碎银
断念断红尘 发表于 2017-5-8 23:38
做为一个奶妈回血技能居然没有群加的。他可是职业奶妈啊。虽然我是小白一个,完了这么多网游。最起码奶妈职 ...

你说的溅射的那个??

奇穴有这功能  发表于 2018-2-27 17:10

LV.2

碎银
        电八亢龙2W1小奶秀前来抱不平,不是月匈不平,而是技能不平衡啊,哪里不平衡且听我慢慢道来。
像我这种手残打到10段就打不上去的奶秀有什么资格发表技改建议?说实话这个发现还真跟手残没啥关系,热心的手残秀奶中规中矩的做阵营日常打攻防,一刻也不敢出去浪,只有在看见残血的同阵营伙伴而出手援救的时能找到些许存在感。平时最多的是打战场首胜和攻防,所以也都带着群加的奇穴,但发现一个问题,绝大多数情况情况下,虽然一大片人头顶飘绿,但真正能起作用只有选定的那个目标,其余随机目标都是满血的,战斗记录里面都是这样的提示:“你的回血飘摇对**增加了**点气血,其中有效气血0点,你的王母挥袂对**增加了**点气血,其中有效气血0点。”,所以我想说的是群加的技能越是在人多的时候越是发挥不出群加的价值,尤其是出了霸刀风墙后,我的妈耶,视线一片“黑暗”跟睁眼瞎一样,一膜之隔却谁也奶不到,目标不在视线范围内怎么办?那还可以以自己为基点进行群加呀!但是!仍然只能奶到自己!其余随机目标能不能加到血要看脸!然而哪有那么多好看的脸!眼睁睁看着团队列表一个个黑下去,你的战斗记录却始终如一——“你的回血飘摇对**增加了**点气血,其中有效气血0点,你的王母挥袂对**增加了**点气血,其中有效气血0点。”自己团队的人都快死绝了,还去给别的满血的散人加血,好像听起来很没天理,但事实确实如此,尤其是在攻防敌对人数多的时候,受到伤害的小伙伴都是直接被秒的,所以攻防只存在两种状态的人,满血的和死的,奶妈的作用就不能凸显。
        真正的重点来了,大喊一声:我建议!奶妈的群加技能设置优先级!这样可以减小奶妈负担,提高奶妈间的协作水平,优先顺序:小队残血>小队半血>团队残血>团队半血>阵营残血>阵营半血>满血,群加技能才能奶3-5个目标,一场大攻防400人,四奶齐聚也没50个,单霸刀就有100多,就算四奶都群加也才能哺250人次,霸刀单单放地毯就能打出1000人次的伤害,这个治疗远远跟不上,何况都是无效目标呢?
        以上是手残小奶秀的个人意见,不知道广大奶妈如何做想,负责技改的大侠如果觉得有道理就好好研究研究,如果觉得没道理那我白讲吧,反正江湖血雨腥风哪有什么公平可言,自己玩自己的呗,厌倦了打打杀杀我还能种海棠花呀

你的建议有一定合理性。那你有没有想过PVE奶?明明T已经半血,却因为这个机制奶了小队拖油瓶快死之人,然后T一个技能被秒了。这个时候怎么办  发表于 2018-1-8 16:05

LV.1

碎银
感觉七秀免控链短,耗蓝剑舞什么的。感觉七秀什么都能被驱散,而且不会有驱散惩罚机制。奶秀只能给队友hot和风袖了,风袖还会给秒驱基本上奶不起

LV.2

碎银
别的也不多说,风袖作为长cd的大加,随随便便秒驱对得起它的蓝耗和cd吗,其他门派大招能被驱散吗,何况是毫无惩罚的驱散。希望出一个使得风袖不能被驱散的奇穴

LV.6

碎银

原来是个老帖子,不提了不提了

LV.2

碎银
不知道在这里提作用大不大
1、奶秀一直是个高机动性的奶妈,现在2个h0t加起来跟握针一个治疗量,删掉的形散希望能用移动治疗弥补,建议翔舞首跳和上元首跳可以各加50%形散治疗量。
体服JJC感觉鹊踏作为唯一解僵直和踩倒的解控cd75秒太太太长了,水榭解控太僵硬也无法弥补鹊踏加cd损伤的生存,希望飞袂奇穴更改为 "鹊踏cd减少30秒,水榭不再解控”。
还有绛唇说删就删,驱散也点不出来,奶秀进攻性也不如奶毒了,策划拿走了奶秀这么多特色和优势,希望能给予弥补,建议驱散出奇穴

2、删了冰心的剑主天地,很影响PVP冰心的补刀能力和转火能力,希望剑气长江2层充能
冰心梵音满堂合并太太太僵硬了,5层读个条就没了,希望:梵音期间叠加的急曲必会心

LV.2

碎银
第一层奇穴是什么鬼?明妃为什么要去跟青梅嗅和伤春争上位? 对PVE党来说,实在太不公平

我反应过这样,说PVE已经足够强势,所以你懂的  发表于 2018-2-27 17:12

LV.5

碎银
强烈要求恢复剑神无我,冰心就这么一个群攻技能你们就给废了!(别跟我说奇穴点出来的群,你在打斗中能任意换奇穴么?)

很多门派都删了1-2技能。剑神无我确实很伤  发表于 2018-1-8 16:07

LV.2

碎银
@牡丹酱 楼主 重置版冰心 第一奇穴的 青梅嗅 没法点出来 不说PVP  PVE中冰心 已经彻底沦为了回蓝的角色。  拍着最贵的装备  打着最低的DPS。。。
而且现版本  外功 甩内功一条街 是不争的事实,我是萌新入坑七秀,现在开荒团都是3外功队,只有一个内功队。。再这么下去,我冰心连副本门票都没有了!!!

LV.2

碎银
而且实际上  冰心  玳弦急曲 是有一本 回蓝秘籍的  而且要很多监本
但是这本秘籍现在非常鸡肋
我个人建议是 能不能在不改动 奇穴的情况下   加强一下这本秘籍  改为可以 给自己 也可以给队友回蓝  回蓝量再多一点!
这样冰心少挂一本 距离或者 伤害 秘籍   来替代 第一奇穴的青梅嗅

我已经提交。  发表于 2018-2-27 17:22
建议不错  发表于 2018-2-27 17:12