[【其他】] 7年秀秀的一些感叹——致那些喜欢喷秀秀的高端玩家

LV.2

碎银
这应该算是一个情怀帖子吧,和强弱无关,发完应该会被喷吧,但无所谓了。
记得一开始玩秀秀,仅仅是因为觉得自己手挺残的,也并不属于那种想要去认真钻研的主,官方介绍,操作难度3星,是所有职业内,最简单的。
那个时候,没有五毒,没有唐门,没有苍云,更没有霸刀。
我比较傻,云裳练大的,练了足足2个月,做个任务死一下午,这很正常,找了个师父,极其不靠谱,满级后,未曾带我去打本,只让我种菜,每天定着闹钟的,种了1个多月,买了一套帮贡装。
那时候的自己,并不知道什么是PVP,团长大叔是个好人,带我去打了第一次副本,即便我穿的极其破烂,治疗只会左旋右转,也确实,是大叔和左旋右后来,扑天盖地的各种玩家,给奶秀了起了一个外号,叫滚筒洗衣机,说奶秀打本很是智障(不要跟我讨论PVP或者职业技能,我不懂PVP,我也不懂秀秀和奶毒以外的职业)。
作为1个PVE,那时候,其实特别的不明白,有的问题,乃至现在也不明白的2个问题:
1.左旋右转无脑,那醉舞就不无脑了吗?利针不无脑吗?还是用宏始终只按1的DPS不无脑?
2.喷子们,觉得自己职业不好,那为什么不是去提自己的职业的意见,为什么总是非得带上别的职业?
很多秀秀都想保留这个唯一的小队群加技能,但一直都在被喷,官方抗不住喷子,最终消弱左旋右转,消弱到连大战都奶不住,这个技能从此以后形同虚设。
而奶秀也彻底的被洗牌,从一个小队治疗,被定义为了急救治疗,在这里,不想说奶秀弱,也不想说什么奶强。
但是,秀秀自此以后,绝对不再是官方宣传的必备治疗,也绝对是最累的奶,,而在治疗阶梯内,也并没有什么优势。
那些不服的人,你大可以借个奶秀号去打一次本看看,自己感受一下。
在这里,我也想质问一句那些DPS,一个只能挨打,不能还手的奶职业(我说的是所有的奶职业),你指望多好打,多脆才对的起你的DPS?
不要跟我讨论技能什么的,现在游戏没50个,也有100个了,你就举例5个,治疗跟DPS一样好怼死的游戏,我长长见识。
珍惜你身边的每一个治疗
1.想对PVP说,别人家的治疗脆,你家的治疗也亦然,治疗能活,才有人在你没血的时候,救你于水火。
2.想对PVE说,治疗和你不同,全程手动(少点演戏,多点认真),要看BOSS技能,要看团队面板,不要死了就喷治疗,你死也有可能是你自己犯傻了,跑出800米远。
不知道看到这个帖子的人,是不是知道歌女坊事件,太过久远了,也许很多人并不知道吧。
我想老年秀秀应该会记得那满屏的秀秀本来就是卖唱**的歌女,就是供其他门派消遣的满满的恶意的言论。
最终的处理,却也很好,官方取消了那个任务。
那又如何?回血飘摇姨妈巾,大家都知道。
所谓亲女儿,却受了太多的委屈,太多职业敢说这个职业不好,那个职业太强,唯独秀秀,没有几个敢站出来说,只敢在门派抱怨,因为又怕被喷。(不针对任何时期的技能修改,只针对这7年来的技改。)
说说冰心吧,最初的冰心,没有所谓的回蓝,只是很普通的DPS,谈不上多暴力,也谈不上残疾,极少见到单休的冰心,基本都被要求双休,多年来,战复一直是副本门票。
后来大家都知道,被强行改成了打蓝小妹,有多少秀秀愿意成为打蓝小妹,愿意去奇穴点成小队破防,并没有人在乎。
在某些人看来,秀秀也许都是智障吧,却忽视了现在的剑3DPS打本可以都只用宏,只按1的事实。(别和我说PVP,说了我也不懂)
我不知道喷子们如何看待秀秀,但,我只想说,事实就是,在你们喷PVP秀秀的时候,请看看PVE的秀秀现状。
冰秀,拿着最贵的装备(这个已经成既定事实了),打着最低的DPS,被要求洗小队增益的奇穴(回蓝破防),被要求打小队增益的大附魔,移动还掉伤害(没剑舞分分钟傻眼),这就是冰心副本地位,PVP们如何不爽,请正视这个事实,请合理的提建议。
奶秀,拿着最贵的奶装(要和冰心撕牌子),需要看团队面板看瞎眼的保持双持续(20+秒存在时间),还有单加溅射的姨妈飘雪,还有CD极长的所谓急救技能(连个4分之一血都奶不上),以及之前的需要一边姨妈飘雪,一边打地鼠的行散,哪一个不需要频繁快速的鼠标选人,频繁的快速按技能,说不累的,请想想,治疗没有宏,请拿所有治疗去打个本再说,没有治疗打本是不累的,请珍惜治疗,**提高治疗量。
那些高端PVP,这无非是一个7年PVE的老年秀秀的感慨。剑3的PVP和PVE之间,从来没有存在过平衡。
唯愿进本后,可单独选择副本奇穴,彻底平衡PVP和PVE职业难以平衡的境地,大部分PVE很和平,BOSS倒下,出好装备,才是最终目的。
或:多号外观共享,多号成就共享,多号声望共享,多号3内4内共享,再无大小号,再无心血不心血之分,也就不会有那么多人来做喷子觉得自己职业不好,不会再有那么多人意难平。

LV.2

碎银
冰心PVP也不好混,面对内功你敢读条就会被封内。面对外功各种绕背 远离25尺。PVE4层取消就是垃圾

LV.10

碎银

名动四方公子玄衣七夕秀(男)龙门飞剑六一快乐白兔兔蓝兔兔

奶秀PVE是最累的。切过几次治疗装不是很齐全的奶秀打本,HPS很好看,是建立在我对奶秀闭着眼睛都可以奶还有对副本熟透了的前提。
但是打完一次奶秀副本,我就想吐。。。真的想吐。。。太累手酸。WD HH 我也有并且也无关大小号,但是奶起来轻松多了。长歌奶见过几次,厉害的真的超级厉害。但是你见过几个长歌奶的?
相濡以沫,不如相忘于江湖

头像被屏蔽

禁止发言

碎银

LV.1

碎银
我萌新玩秀秀简直郁闷死了,秀秀装备最贵的不说,PVE的伤害简直低到爆炸

LV.10

碎银

名动四方

。。什么情况
认真你就输了。。。。最近看来确实是输了。。。。

出售电五8650双休七秀,主PVE。

LV.10

碎银

名动四方

为神魔我发言无效啊。。。
认真你就输了。。。。最近看来确实是输了。。。。

出售电五8650双休七秀,主PVE。

LV.2

碎银
清雅倾城 发表于 2018-1-4 08:44
冰心PVP也不好混,面对内功你敢读条就会被封内。面对外功各种绕背 远离25尺。PVE4层取消就是垃圾 ...

呵呵 面对外功还绕背 你逗我呢 外功追都追不上你请问怎么绕背 勉强追到了还全是闪避 勉强打中了又被推开了
还内功不敢读条 你的技能都是顺发的需要读条吗 非得吊打各门派 满世界全是冰心你们才满意?

LV.3

碎银
刘晓陪 发表于 2018-6-21 16:27
呵呵 面对外功还绕背 你逗我呢 外功追都追不上你请问怎么绕背 勉强追到了还全是闪避 勉强打中了又被推开 ...

你理解错了 ,他说的是外功绕我们后背。
与其相濡以沫,不如相忘于江湖!

LV.3

碎银
楼主一口一个不懂PVP,那你还发帖?你所说的喷子喷的是PVP的冰心,与你副本奶秀何干!你见过几个人喷奶秀和副本冰心了?