大美江湖,十年纪念贴(4K原图流量巨大,手机党勿入!)...

LV.7

碎银

【编辑完毕】

重置版的画面真的太美,虽然4K下最高画质FPS只有9……
但是作为一个纯外观山水党,只要美,有什么不可以呢?

现在的画面即便最低画质都要比过去顶画运算量大吧?
反正我大AMD强势上线,反正过不了几年Intel和Nvidia这俩牙膏厂总得挤上半管。
所谓次世代,现在还玩不上的才叫次世代咯——

辣一年初来剑三时,老版也才开到最低画。
辣一年初来剑三时,我还是个中二小屁孩~
辣一年初来剑三时,论坛上还能跟人吵嘴。
辣一年初来剑三时,兜里揣着20块。

于是这个FPS也算是勾起了很多回忆,仿佛再次启程。

说明:
广角现在不能关闭,幻境云图的构图十分捉急,人物稍微靠边那个桶形畸变啊……比单反严重多了。
动作是搞不到过去的水准,太卡,没了定格而且“相机快门”还有延迟……跳舞那张截了一个小时都没成功,完全看脸。先这样吧。
重置版截图都是4K分辨率,没有PS过,咋说来的?我一般不做广告的,我看到的就是这样,嗯……

图片是用外链的,如果看不到就说明流量超了(每月5G,一个人看就要差不多60M了)……
喜欢的话可以直接右键下载就是原图,请尽量不要F5,多谢了。

PS.
看见有大美江湖活动,然而发的脸型都审核不通过……原因不明。
是我的审美有问题?(我承认我捏的脸在剑三绝对算很小众的风格)
还是标题太长?

不过无所谓了,最近忙也没啥时间搞,发在这吧,重在参与……重在参与~

捏脸什么的……啥任务都不做,什么战场啊龙卷风啊都888888,我就捏。
过去别人买盒子啊披风啊吗,我就捏来的,每个都捏了十几遍吧…………

话说我捏的脸真的有辣么难看嘛?被打击的都不行了。算了不管了,我喜欢~~

恶搞开始……

这张像谁??
有人能看出来我个工科生也算基本合格了(眼睛形状调节和眼线的范围还是有点少所以只能这样了)。

------------------------回忆杀的分割线---------------------------
PSSSS老版本就这么取消了,还没来及截图,这几张就算绝唱了……嘤嘤嘤
回忆杀开始——

(基本每个号都留了这么一张)

最后没来一次合影太遗憾了
只有这张还没进化完的……
面向未来吧TAT

(全文完)

评分

幽怜汐 + 60 赞一个!

那天的花,永远的梦。

剑网3版主

♥情不知所起‖一往而深。

碎银

蛊惑众生剑网3七夕情剑网3七夕缘七夕秀(女)龙门飞剑六一快乐白兔兔

高画质真好看,而我现在的电脑真的只能开手绘版哎= =
话说大美江湖我也审核不通过……提示名字不合法什么的。我懒得再试了,我猜测是不是上传的文件不要改文件名看看?就直接导出脸型的文件名看看?
点评回复 支持 反对

LV.7

碎银
幽怜汐 发表于 2018-1-6 19:21
高画质真好看,而我现在的电脑真的只能开手绘版哎= =
话说大美江湖我也审核不通过……提示名字不合 ...

是啊主要是颜色特别清爽,不用再PS了……(有些场景光线会怪怪的,开护眼模式的话会好些)
FPS目前我觉得无解,我的电脑是4790K+1070Ti直接被秒杀了……
不过2.5K下就流畅多了能有2、30帧左右,不知道金山有没有测试过i9+1080Ti,不过我觉得现在买电脑实在不是个好时机(牙膏+矿难+内存疯涨)。

我的文件名都没改,也没有PS过,只改了大小。
所以应该不是文件名的问题。提示在哪儿看啊?我的啥都没有就直接出现在未通过那里了。
然后只有相对最不得意的一个正太通过了(捂脸,那个是纪念号来的有某种恶搞意图坏笑)。

就审核未通过下面会一行字,我的好像名字不合法= =我就觉得是不是我改了上传脸型文件名改成中文的关系。  详情 回复 发表于 2018-1-6 19:37
那天的花,永远的梦。
点评回复 支持 反对

剑网3版主

♥情不知所起‖一往而深。

碎银

蛊惑众生剑网3七夕情剑网3七夕缘七夕秀(女)龙门飞剑六一快乐白兔兔

Kotomy 发表于 2018-1-6 19:28
是啊主要是颜色特别清爽,不用再PS了……(有些场景光线会怪怪的,开护眼模式的话会好些)
FPS目前我觉得 ...

就审核未通过下面会一行字,我的好像名字不合法= =我就觉得是不是我改了上传脸型文件名改成中文的关系。
点评回复 支持 反对

LV.7

碎银
幽怜汐 发表于 2018-1-6 19:37
就审核未通过下面会一行字,我的好像名字不合法= =我就觉得是不是我改了上传脸型文件名改成中文的关系。 ...

有可能…………我的没敢改而且都用的英文。
赶紧看看我的是因为啥……

难道是因为我捏的丑TAT
明明在我圈子里还算挺受欢迎的……
那天的花,永远的梦。
点评回复 支持 反对

5万

7万

LV.14

剑三超级福星

碎银

剑侠情「缘」江湖侠影铁杆粉丝东都之狼浮光掠影纣绝鬼王蹦跶小狸淘气小狸

开了重制的低配,景色确实美。一张地图一个地儿我都能喀嚓好几十张。。广角调的很低,还行。
点评回复 支持 反对

5万

7万

LV.14

剑三超级福星

碎银

剑侠情「缘」江湖侠影铁杆粉丝东都之狼浮光掠影纣绝鬼王蹦跶小狸淘气小狸

一张地图一个地儿我都能咔嚓咔嚓好几十张图。。景色确实美,但是人物的基础动作,还是那些,十年如一日。。
点评回复 支持 反对

LV.7

碎银
河生° 发表于 2018-1-7 02:26
一张地图一个地儿我都能咔嚓咔嚓好几十张图。。景色确实美,但是人物的基础动作,还是那些,十年如一日。。 ...

是啊是啊,不但“名景点”现在更棒,好多被“优化”和谐掉的风景都更上一层楼,关键是好多过没做好的场景现在有了。
万花谷落星湖真的不要太美。
我是直接把日常全A了,就截图,打印,挂**,美滋滋~

广角的主要危害是在环境云图中人物调整到边缘以及多人合影的时候,脸部全部是变形的,他又不像相机那样可以用Camera raw插件进行修正。
即便调到30也非常严重,只有九宫格的中间一格是可用的,
这样过去那种人物在一角其它地方是风景的图截不出来了,
像我最后发的那个合影图(那个没用幻境,直接屏蔽按钮和名字后正常截的),现在也是做不了。

大广角主要还是打架打本好使。看清周围的同时人物不会太小。

人物动作我也是真希望他出新的,站姿啊坐姿啊,关键比如坐在椅子上啊这些常用动作一直都没有,还有现在重置版把转身时转头给河蟹了,估计也是为配置做的妥协。
这个真希望增加,给个开关就好了嘛。
那天的花,永远的梦。
点评回复 支持 反对

5万

7万

LV.14

剑三超级福星

碎银

Kotomy 发表于 2018-1-7 17:13
是啊是啊,不但“名景点”现在更棒,好多被“优化”和谐掉的风景都更上一层楼,关键是好多过没做好的场景 ...

拍照我也调整了广角,毕竟就是为了看风景哈哈。。
好些天没上了,找时间去万花看看~
陈先生,嘿嘿嘿
点评回复 支持 反对

LV.2

碎银
QQ
大图好漂亮
点评回复 支持 反对

高级模式