楼主: 逝忆寒心

[【其他】] 冰心啥时候削?策划是不是觉得冰心强点影响不大?

头像被屏蔽

LV.2

碎银
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LV.2

碎银
一如云若水一 发表于 2018-1-11 11:04
没30你是在做梦吧,435赛季人物初始化劲没25??如果我没记错那时候已经数值改革了

还好我一直到515赛季都 ...

像你这种为了证明自己不择手段,歪区事实的人,还敢当版主???当时刚开新等级,你**一套满属性了,你行啊,你当我们 玩的是剑四???恩??你这种下做的人,还有脸???脸是怎么写,告诉我,人品是个东西?做人是如此败类是什么意思??

1万

3万

剑网3版主

你是最叼的记得微笑

碎银

相爱一生(活动勋章)名动四方剑3版主勋章怪叔叔燕云剑戈六一快乐

寂意 发表于 2018-1-11 11:04
还有,你们这帮冰心,什么 时候输过纯阳???恩?我用冰心你用气纯或者剑纯(并且本座让你这蝼蚁一件防 ...

作为一个插旗8年多的冰心 我还真输过纯阳 而且是剑纯 230-255装备一代宗师和巴蜀风云版本 80年底初期。全民御劲30化劲75
JC根本打不动。那是JC的巅峰年代。当然270第一个竞技场赛季开始后以后JC插旗就一直开始垫底。
你是剑纯发发牢骚还正常,气纯一直弱这话你也说得出口,不说从前三才八卦韬光紫气一套秒人,也不说后来不用近身三才改成五方秒。就说目前版本气纯弱?目前版本内功冰心 莫问  气纯 这三个职业那个不强?

LV.2

碎银
一如云若水一 发表于 2018-1-11 11:04
没30你是在做梦吧,435赛季人物初始化劲没25??如果我没记错那时候已经数值改革了

还好我一直到515赛季都 ...

大家 我告诉老子,当年开新等级!!!拿 着相当 于现在的1060是什么 属性!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!冰心在你这种下做的人面前感觉 就是个当表子立贞洁牌坊

新等级没30化劲 你身上化劲装备都被你吃了?435的上一套是395盘牙这个到处都能获得我记得任务途中和生活技能都。人物自带25化劲,你也看到毕业装62化劲,你告诉我你身上50化劲都没?? 就按你说的现在的1060,我就问你  详情 回复 发表于 2018-1-11 11:18

LV.7

碎银
一狙铩一 发表于 2018-1-10 13:24
作为一个JY,我上天入地都逃不过BX的急曲爆发!无解

大家都打的一样远好不好。

是吗?我还一直以为冰秀和JY打的一样远。  发表于 2018-1-11 11:39
鲸鱼打的比BX远好吧。鲸鱼才是远程之王。  发表于 2018-1-11 11:30

1万

3万

剑网3版主

你是最叼的记得微笑

碎银

相爱一生(活动勋章)名动四方剑3版主勋章怪叔叔燕云剑戈六一快乐

寂意 发表于 2018-1-11 11:11
大家 我告诉老子,当年开新等级!!!拿 着相当 于现在的1060是什么 属性!!!!!!!!!!!!!!! ...

新等级没30化劲 你身上化劲装备都被你吃了?435的上一套是395盘牙这个到处都能获得我记得任务途中和生活技能都。人物自带25化劲,你也看到毕业装62化劲,你告诉我你身上50化劲都没??
就按你说的现在的1060,我就问你现在1350毕业我算他63化劲 你告诉我1060全套能不能到50化
说好只有30化呢

LV.2

碎银
一如云若水一 发表于 2018-1-11 11:18
新等级没30化劲 你身上化劲装备都被你吃了?435的上一套是395盘牙这个到处都能获得我记得任务途中和生活 ...

报上你的ID,区服,或者你来我区服,职业随你选,我就用冰心,仇杀模式 !!!!!你这样下做在事实面前还装死,我就把你从死的打成活的!!不打,你就是个剑三败类!!!!!不打,你就是个剑三败类!!!!!不打,你就是个剑三败类!!!!!不打,你就是个剑三败类!!!!!不打,你就是个剑三败类!!!!!不打,你就是个剑三败类!!!!!不打,你就是个剑三败类!!!!!不打,你就是个剑三败类!!!!!滚下版主的位置

来来来。顶着版主马甲在论坛我一直骂不还口。 电一长安城 ID如云若水 玩8年插旗还是你第一个敢叫嚣喊跨服来仇杀我的。  详情 回复 发表于 2018-1-11 11:24

1万

3万

剑网3版主

你是最叼的记得微笑

碎银

寂意 发表于 2018-1-11 11:21
报上你的ID,区服,或者你来我区服,职业随你选,我就用冰心,仇杀模式 !!!!!你这样下做在事实面前 ...

来来来。顶着版主马甲在论坛我一直骂不还口。
电一长安城 ID如云若水  玩8年插旗还是你第一个敢叫嚣喊跨服来仇杀我的。

LV.2

碎银
一如云若水一 发表于 2018-1-11 11:24
电一长安城 ID如云若水  玩8年插旗还是你第一个敢叫嚣喊跨 ...

可以,给 我冰心号·!!,你用除了冰心外所有职业,我们在论坛直播文字打

LV.2

碎银
一如云若水一 发表于 2018-1-11 11:24
电一长安城 ID如云若水  玩8年插旗还是你第一个敢叫嚣喊跨 ...

TC就打擂台,其它职业就打仇杀。。。。。别说我没给 你面子!!!

你面子好大 说好来仇杀我啊 我就天策 还限制我必须擂台,还我给你找号?作为一个PVP觉得自己很高端 居然不能随便一个区服都能找到号,只能说你混得很差。 好大面子啊 我给你找号 你觉得你谁啊 竞技场上过2800 2900  详情 回复 发表于 2018-1-11 11:39