[【赚钱】] 重置版剑网3工作室主要刷金套路(寂灭厅)

LV.1

碎银
从2017年12月29号剑网3重置版开始到2018年1月9日  12天的时间 寂灭厅一共被刷了,3067352次,一次产金量30-50金不等,这些数据都是我每一天精心测试出来的,那么咱们就要算算,短短12天的时间工作室一共产生了多少金,咱们按一次最低30金来算。

3067352(次)X30(金)=92020560金

那么有的小伙伴就要问了,他们刷一次副本的时间是多少呢?

他们平均一个号在4-5分钟的时间,按现在的金价1:260金来算成本,15块钱点卡=2000分钟
260(金币单价)X15(元)=3900金
3900(金)除以2000(分钟)=1.95金/分钟
1.95(金/分钟)X4(刷副本需要的时间)=7.8(每次成本)

接下来咱们就需要算算他们12天到底盈利了多少钱呢?

毛利:
     92020560金
成本:
     3067352(次)X7.8(每次成本)=23925345.6(金)
纯利:
     92020560(毛利)-23925345.6(成本)=68125214.4(金)

我们按100RMB=26000金来算:
     68125214.4(金)除以26000(100RMB=26000)=262020元

短短的12天工作室一个副本纯利262020元之多,堪比一个大中型的公司的盈利,郭炜炜大佬,各位玩家,这个副本不封掉,怎么让我们这些不花钱的买金的玩家有一个更好的游戏体验。
此贴致敬过郭炜炜大佬,以及全体剑网3玩家。

LV.1

碎银
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/YY%E5%9B%BE%E7%89%8720180110004524.jpg

工作室如此牛B,我们用钱养着这帮工作室,这帮工作室还对我们指手画脚

LV.1

碎银
工作室如此牛B,我们用钱养着这帮工作室,这帮工作室还对我们指手画脚

LV.1

碎银
20W我去暴力呀,我一个月才3000

LV.1

碎银
还真是300多W次啊

还真是300多W次啊

还真是300多W次啊

LV.2

碎银

300W次要看多少工作室吧....假如单一帐号来算呢...也才赚30元吧?

LV.2

碎银
刷本的精力呢?够几次。。。

头像被屏蔽

禁止发言

碎银

1万

1万

LV.11

碎银

东都之狼蛊惑众生七夕秀(女)真·龙门飞剑龙门飞剑六一快乐白兔兔蓝兔兔

1:260这是哪儿的金价????
借问河边柳,青青为谁春?空去昨日地,不见昨日人。 恍绕万家井,往来车马尘。数遇形似者,难闻相识声。...

LV.2

碎银
楼主是猪吗? 剑网三金价除了最新区 全都在600以上  你那个260是怎么算出来的  用脚趾头算的吗 ?做了八年的剑三商人很为你的智商着急