楼主: 阿飞的娃儿

[【其他】] 那些说冰心强的,我想说敲你嘛

3万

4万

LV.14

碎银

道法自然痴醉红尘上将军印龙门飞剑六一快乐

小淮歌 发表于 2018-2-8 11:16
你们喷七秀我就不能理解了,雀是闪避回血,你忍者5秒不打他不就不回血了吗?非要打  打了回血又喷,现版本B ...

好主意,站着看你读玳弦?打断就是帮你回血,不打就是等死,跑又跑不掉。呵呵,胡不食肉糜
长一副茶几相就别怪杯具都在自己身上。

手拿一根打狗棒,敲尽天下玻璃心。

LV.2

碎银
任性的鼠标 发表于 2018-2-8 11:24
楼主只能说你太水了,冰心打苍云,和和尚不一样?交了无惧还想近身?
近身了有2梵音 和 2雀蹋的闪避,这时 ...

呵呵,看了你说的话,我只能说你    妈是煞    笔所以生了你还是**。

强就强,事实而已,有必要这么气愤?这么扭曲吗,还嘴里喷!粪。人身攻击???  发表于 2018-2-15 22:58
大家看看,这种货,都好好的在讨论,这哪里来的脑残吃翔了,满嘴喷!粪了!  发表于 2018-2-15 22:56

1万

3万

剑网3版主

你是最叼的记得微笑

碎银

相爱一生(活动勋章)名动四方剑3版主勋章怪叔叔燕云剑戈六一快乐

作为一个玩了9年多的七秀 8年多都在插旗的冰心 诚实的说不是不能打冰心 而是打冰心不符合目前的配装潮流

比如不管是我现在玩得花间 还是CJ 还是丐帮 甚至天策 苍云 想插旗打赢冰心是很简单的事情。

但是要付出太多了 首先得御劲到10% 然后顶着称号63--65%化劲 在这种御化下 一切冰心都是废掉。因为这赛季冰心没有融雪回血奇穴。只要开雀停手即可。

简单的说不管你气纯 还是冰心 只要你是3件 4件副本装混搭装 插旗我只要有8%-10%御62+化 都是随便虐你。

竞技场打冰心 内功队是不怕冰心的 外功队伍只有带苍云 用捍卫来拆梵音 捍卫里推不了人还带40%减伤,只要推不动冰心就基本废掉1半的输出。如果是藏策秀这种复古组合。。。。还是算了吧。
我自己花间气纯是不怕冰心的。就怕明歌这种队伍。还有带奶花的队伍驱散得不要不要的。

对于冰心 气纯 明教这种一波伤害输出爆炸的职业 只要有御劲扛得住就行了。特别是御劲丐帮冰心杀手。御劲CJ也是可以但是基本没CJ这样配装。

确实需要高御,然而现在版本的DPS堆那么高的御,自己本身也就没什么输出了。只适合插旗单挑了  发表于 2018-2-15 23:04
这个版主是我见过说的最中肯的,而且也敢于承认,说的确实没吹没黑。说的都是事实!  发表于 2018-2-15 23:02

LV.1

碎银
楼主牛逼,天下第一。冰心弱你还玩你M的冰心。
十几个门派个个吊打冰心你不会随便玩一个?
冰心弱,jjc把把有冰心啊?
龙门吃鸡100人,没有50个冰心,也有30个冰心吧?
还他M强来玩。剑网三是不是要改成冰心三了?
强他M就算了,还他M哭弱
要不要再给你加点伤害,加点控制,加点保命技能啊?
手残就好好找师傅学学,别他M被打就跑来哭
冰心强不强策划心里没点逼数吗?还要你来说?
秀盒子都卖完了,冰心还留着过年吗?

LV.2

碎银
嗯,冰心弱,全论坛都是吃饱了撑的来黑冰心的好了吧。

LV.2

碎银
阿飞的娃儿 发表于 2018-2-8 11:03
冰心强 你来玩个冰心试试,整天在论坛里BB的乌烟瘴气的

吃鸡冰心多,还是不是奶秀多,切过去的 ...

其实、就目前众多玩家反馈都是统一问题,冰心强  ,应该大家都不是瞎子吧,或者说你玩的水 也有可能,不过都要看策划怎么调整。

LV.5

碎银
我情缘看这赛季冰心强就玩了个冰心,她水平属于连技能都认不全的那种,结果雷电法王上手一星期200场上12段,我8年气纯也至少打了一个月,三年狗太至今400场了还在11段,你告诉我一个小白上手一星期就打毕业的职业不是粑粑?

我也是几年PVP老玩家!我的冰心小号上手一天散排轻松上去!  发表于 2018-2-16 01:25

头像被屏蔽

禁止发言

碎银

LV.1

碎银
每天撕职业,真特么玻璃心破事多,本来就不是每个职业都适合PVP,非要单挑所有职业才算厉害,真特么有病。觉得哪个强就玩哪个,不想玩就别玩,另问下有蝶恋花五田螺吃鸡队么

LV.2

碎银
强不强自己心里没点B数
我本职业玩好几年,冰心抢就得去玩冰心?