[【其他】] 说对PVP玩家太不友好的人过来看看

LV.5

碎银

蓝兔兔

说对你PVP太不友好,什么好东西都是PVE的

那么咱们换着玩怎么样?

你给我把PVE新本毕业,我帮你PVP毕业

虽然有点偏差你们说对PVP太不友好的意思

我就想让你们纯PVP的来体验一下,到底是PVP花钱厉害,还是PVE花钱厉害!

有没有纯PVP的人敢接?

本贴长期有效,有敢接的联系:YY123110929

LV.5

碎银
楼主、我不是奶妈  ,我是天策帮我刷到14劫,威望和战劫也要,还有JJC帮忙上12段  代刷币,顺便帮我刷下副本,看能拍副本的首饰和马不,谢谢   ,虽然小CW要出了  ,但是效果真不如副本武器打架好啊

LV.7

碎银

七夕秀(男)

楼主啊,前天星期一,我正好休年假了,卫生也不打扫了,JJC开门就开始打,一直打到JJC关门。才勉强散排,从8段升到10段。上上下下大约三四次,我感觉像数学里的排列组合,然后选优数。

由于重置版刚上线时,电脑不好,上线走不动道儿,就一直没玩。一直到上上个星期,发现重置版优化好多了,至少JJC能打了。

但是由于别人JJC段位好高了,我0段时,别人10段;我10段时,别人11段,或12段了。所以,总也找不到合适的JJC队友,组了队还不如散排,现在还我这个段位的差不多都是水货!

要你这么打JJC,估计又要哭给策划看了,现在的策划我感觉也是玩得PVE得多!

LV.5

碎银

蓝兔兔

孤止轩 发表于 2018-2-14 13:59
楼主、我不是奶妈  ,我是天策帮我刷到14劫,威望和战劫也要,还有JJC帮忙上12段  代刷币,顺便帮我刷下副 ...

你要这样说,那我还说,我PVE还要1到14阶的成就呢,我还要 老王或者老谢的成就呢!~

我说的是,PVP装备我帮你毕业,14阶 JJC 上 12段 我敢接!~

你敢接PVE毕业嘛?

最后,看看是你玩PVE花钱多。还是我玩PVP花钱多!~

LV.5

碎银

蓝兔兔

最后一句话,你要敢接,你就来,不敢接,就不要在这动手指扣字了

LV.2

碎银
君莫寒 发表于 2018-2-14 14:49
你要这样说,那我还说,我PVE还要1到14阶的成就呢,我还要 老王或者老谢的成就呢!~

我说的是,PVP装备 ...

说对你PVP太不友好,什么好东西都是PVE的

那么咱们换着玩怎么样?

你给我把PVE新本毕业,我帮你PVP毕业

虽然有点偏差你们说对PVP太不友好的意思

我就想让你们纯PVP的来体验一下,到底是PVP花钱厉害,还是PVE花钱厉害!

有没有纯PVP的人敢接?
  不要转话题,   楼上的话是你说的 你说的PVP毕业 ,那 肯定是战劫14,JJC12    ,那肯定刷全程大小攻防、战场、刷币啊  ,不然无法保证战劫分5W多,
没办法我这服  ,我所在阵营是弱势 ,要更累些,刷战劫····打攻防
还是无脑宏  好啊

LV.2

碎银

大过年都不要说了    ,蛋疼的策 划  ,PVP要比PVE辛苦,耗费更多的时间和精力

LV.5

碎银

蓝兔兔

懒的和你们这群人 争什么了

要么你就来 看上面的联系方式找我,咱们来**实弹的,玩次看看!~

一个赛季的期限内,我来玩PVP 毕业,你来玩 PVE 毕业

LV.2

碎银
花钱厉害,还是PVP大佬  ,PVP大橙武 、世界BOSS装备,最早的14阶和最快的12段

LV.2

碎银
你要知道花钱还是PVP大佬  ,你看得到 ,拿大橙武的是中立多呢,还是阵营拿大橙武玩家多,一目了然啊。