[【活动】] 重制版,游戏人数,可玩性。

LV.1

碎银
1.重制版开的时候 80G客户端 还有客户端的稳定性等等各种因素严重阻拦了99%新玩家入坑.说实话,感觉剑三生涯这么多年,人数到重制版开始之前一直都是在增加的,也从来没听说过任何亲友,玩家,朋友,或者世界等频道 有人吐槽画面画质不好的情况出现,这么着急推出的重制版,真的是玩家想要的吗?现在除了个别电5大区,已经全部成为鬼区了。

2.任何一个游戏都是在重复开新区 合老区,无限制循环的模式在运行。但是真的不太明白,咱们电信有多久没有开新区了?你这么一直一直的双线开新区,真的起到吸引新玩家入坑的作用了吗?还有个问题我确实也没想明白,重制版开了以后 客户端如此糟糕的情况下,是哪一个CH决定在双线开6个新区的?对的 没错 是6个。6个新区全部鬼区就算了,无视全体电信玩家的意愿 就是不开电信新区 。

3.可玩性太低,阵营对抗的问题这么多年了,非常简单的一个问题,为什么不改?弱势阵营根据人数相差的数量增加载具数量,或者载具的强度。然后增加弱势阵营参加活动获得的威望战阶奖励就可以了,真的是修改难度过大还是CH的不作为?

现在推出的吃鸡活动虽然很好 但是在可玩性上还有待加强。
吃鸡活动可以改成技能全靠捡,不要吃鸡4=1来长歌 苍云 冰心好吗?大家都一样就不行吗?

竞技场一直都是剑三可玩性占比重比较大的一向活动,具体还是几个问题
一. 散拍时间问题,为什么DPS要三四分钟都进不去奶妈一点就进?就不能3DPS散拍遇见3DPS  5DPS遇见5DPS?这样不是增加了可玩性?
二.竞技场分制问题,从来没有哪个赛季和现在这样 一胜一负能上11段的,可玩性在哪里?在这个11段就毕业的年代,心思全在娱乐竞技场的玩家,追求在哪里?本人天策 苍云 剑纯 自认是手残 喜欢挣扎竞技场。基本每个赛季到赛季末还都还在挣扎11段,这个赛季初就上12段了,竞技场何来竞技可言?一胜一负能到终极的游戏 呵呵。
三.副本问题,曾经的天子峰下棋,战宝珈蓝拉风,排毒.到现在要求DPS秒伤,限制了多少玩法? 到处都是金团. 怀念曾经的DKP。

听朋友说了个事,有个屯外观举债的家伙,屯了150W RMB 这会儿应该想死的心都有了吧?
如果一个游戏心思全在赚钱上面 那么离关门大吉其实不远了。
想想节日礼盒888秒没的时候 和现在几天卖不掉,醒醒吧.

LV.1

碎银

LV.2

碎银
顶一下
重置版真的带不动了,开手绘平衡都卡卡的.680的显卡怎么说也算中端的吧,卡的一哔
阵营这边,我们区的敌对阵营强势的牛逼,大攻防都不用指挥的,压着打,随便打
25人本已经很久没去过了,一方面是时间不那么充裕,另一方面是真的没意思
再说,特么那个绝境开的真是时候,现在做什么都组不齐人,打个大战都特么得喊半天,郭大大你是看市面上什么游戏火爆,就变着法的复制到剑三里,有意思么……
这阵子亲友都A了,好友列表一片黑,就寻思着收个小白徒弟一起玩,真是想多了我,根本就没新人,那些小号都特么是***啊啊啊啊
回复 支持 1 反对 0

2万

3万

LV.13

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)

QQ
是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本

1万

1万

LV.12

碎银
现在只做外观啊

LV.3

碎银
什么都不懂,竟然也有勇气发帖质问《剑网3》也是醉了!!!
既然你诚心诚意地问了。那我就大发慈悲地告诉你。...
1:你说得对。

2:绝大多数网络游戏开新区的目的,就是为了捞氪金玩家的钱,而良心收费游戏,往往不会天天开新区滚服,如果看不懂请**吧。智商是个好东西,真希望每个人都有。

3:阵营对抗问题,一直都是槽点满满,策划100%清楚玩家想要什么样的阵营对抗,但为什么一直都无法让很多玩家满意呢?原因很简单,即使是时间收费邮游戏,依然存在土豪玩家和低副付费玩家,你觉得策划是听那些,当着帮主和帮主夫人,没事就喜欢隐形退推销,带领帮会土豪充值,一有有活动买买买,饿死亦要剁手奉献的玩家,还是那些默默充值时间,连几套时装都舍不得买的“穷鬼”?的话?
策划也是人,土豪流失上司要怒喷的好么?谁不带孩子养家当房奴,只要游戏够良心,土豪玩得开心,吊丝陪衬舒心,一切问题都不是问题,至于游戏好不好玩,在中国,谁会考虑过这个。

4:竞技场奶一点就进,两个方面:
一方面,在这个得女玩家得天下的时代,做为充值重氪群体,策划必须保证她们玩得舒服, 否则损失这群金主,上司看了要沉默,老板看了要逆天。况且,只要不是1V1PVP,哪个团队不需要奶?

另一方面,我个人对这种,救死扶伤,宁可当沙包切磋也要当好奶妈的职业很钦佩,给点方便之门,未尝不可,反对的话,打副本你去奶啊,PVP你去奶啊,团灭,队灭,被喷的不是你,焉知奶之心。。。。。。反正我是不能理解,这种副本辅助职业,PVP优先集火职业,被喷最多依然奉献在最前线的职业,为嘛有那么多人喷。别的游戏奶妈都是雷姆蓝,求爷爷告奶奶也捞不到,就《剑网3》奇葩,虽然我不玩奶,但依然觉得,奶也不容易,请放过。

5:手残能上11段你有意见,看不得手残玩家拿名剑套?无论现实中,还是游戏中,所谓高丸永远只是一小撮人,绝大多数都是所谓的手残党,你们一个个大佬极品装备穿起,高高在上习惯了,看不得手残玩家跟你们穿一样的装备?要我说,游戏PVP就应该为大多数玩家谋福利,而不是让所谓的一小撮高丸,又秀又显摆,现实中技术好的人能参加奥运会为国争光,游戏中技术好的专门杀玩家杀得飞起。为这样一小堆,所谓的高玩更新PVP竞技场,才是最大的败笔!!!

LV.4

碎银
是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我看到你的头像。。。。。。。。  发表于 2018-4-12 18:41

1万

LV.12

雨雪无霜

碎银

名动四方东都之狼德国铁杆球迷死神柯南剑网3七夕情

楼主和六楼打那么字也是真爱

LV.8

碎银

痴醉红尘七夕秀(女)六一快乐白兔兔蓝兔兔2018中秋节勋章

楼主和六楼打那么多字,我觉得还是楼主说的好

LV.6

碎银