[【其他】] 现在除了代练还是代练

LV.2

碎银
真不知道这游戏不作为到什么时候,之前还有公告提示代练严惩什么的,现在么 呵呵
这些策划大大去看看每天早上7点的时候去看看代练洛阳日常的号有多少!!!!不到半个小时起码几个团的号脚本跑到地点挂起。
真不觉的这些多号代练日常是个问题?少量的代练,是正常现象。但是这么多号代练,难道不让人深思么?

1万

1万

LV.12

碎银
工作室多才是大问题

2万

3万

LV.13

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)

QQ
是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本

LV.2

碎银
现在jjc是代打的天下,FB是工作室的天下,抓马等一些赚钱的玩法是各个财阀的天下,情缘是各个帮会大佬的,平常玩家稍稍出头不是被群殴就是各种群骂,只有买外观与大战日常是大家的,说起来都没冲钱的**。

LV.2

碎银
游戏这么无聊,玩法这么单调,职业不平衡导致群战就是远程和几个外功的天下,阵营日常毫无乐趣,不请代练基本都A了,你要不然代练,游戏还有几个人玩。

LV.2

碎银
  1. 工作室多才是大问题
复制代码

工作室问题是不好处理,也不排除官方不想彻底清理。但是代练好处理啊。毕竟都是自己的号,不可能像工作室那种白板号。
之前,官方处理**黑G的时候不是很灵活么,买黑G的除了退G还要禁止交易7天。虽然我不觉得这样是对的,但是至少让**的没那么猖獗。
代练不就是为了日常么,第一次发现书面发邮件或者游戏里面给个窗口警告,第二次还来就禁止相应日常接取。代练们完成不了单必然会惊动号主。相信没多少人愿意顶着对刚的,而且也不像封号那么激进。
说真的,现在的代练太猖獗了,也太多人代练了,都要开脚本来弄了。一定要压住这种风气啊!!!要是大家都用代练日常了,这游戏就真黄了。代练的游戏????至少你代练也要手动代练啊,MMB的都用高科技来代练了,一下就看出来了,不是对其他玩家**裸的嘲讽!!!!

LV.1

碎银
代练的话 所有游戏都有,多少的问题。代打的话,一胜一负都能上11段,你们找代打的目的在哪里?我这个万年手残每个赛季赛季末都上不了11段的人 这会儿都懒得打竞技场了 和战场一样 无聊的要死 你们还找代打????

LV.10

碎银

名动四方公子玄衣七夕秀(男)龙门飞剑六一快乐白兔兔蓝兔兔

每次阴山茶馆都举报一堆。。。然后呢
相濡以沫,不如相忘于江湖

LV.3

碎银
QQ
好的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊