[【其他】] 其实不想A剑三,但是没有办法。

LV.10

碎银
我的情况,可能代表了这个年纪的一个玩家群体。

三十出头年纪,从二测开始玩剑三,中间断断续续A了一些,始终没有离开剑三.

剑三刚出的时候花上大几千配个电脑,就为了开个电影画质。几年下来,陆续续续电脑小更新升级,勉强跟上节奏。

每个月在游戏的开销不多,固定的点卡,充值促销偶尔氪点小金,永远不是那种一掷千金的土豪。

由于家庭和工作,不能花很多时间在游戏,平时做个日常,周末打个副本,跟一帮朋友也就这样嘻嘻哈哈过了,游戏生涯平平淡淡,就跟大部分普通人过日子那样,无波无澜;

怀旧,念旧可能是我们这类人的共同点,每次游戏版本大改一次,总会觉得莫名的失落一段时间,感觉什么东西失去了。 喜欢一个人在老地图发呆,缅怀过去。

本来以为我会一直混在剑三混到游戏结束的那一天,重置版开放之后,我发现我这样的人,连混日子的资格都没有了。到了这个年纪,作为普通人的我们,不愿意专门为了游戏再去花大几千上万新配置一台电脑,也不会像当年那样在游戏花钱。 我们这个群体,只是现在游戏新鲜血液的陪衬啦。

也有朋友说,可以不用换新电脑呀,旧电脑以前能开电影的,现在照样能玩。

我自己有过体验,剑三刚出,我用一台笔记本来玩,其实笔记本也是为了剑三特意去买的,开个中配,大约玩了半年。后来去买了台式,开起了电影。  我当时就感叹,顶配的画面和中低配画面,简直就是两个游戏。 现在开发板,更是如此,差别巨大。有少许**症的我,很难接受这样的差别。

让我选,我宁愿以前画面的电影级,也不愿意现在重置版画面的最低等级。现在上游戏,特别的别扭,更重要的是,技能效果的改动,花里胡哨,狂炫酷霸拽的页游效果,让我这个三十出头的中年人确实很难接受。

好吧,既然不愿意花钱,那就确实是到了放弃的时候啦,从重制版到现在,断断续续的上游戏,忍受着各种别扭,在更新电脑配置和放弃游戏两个选项中,最终选择了彻底的放弃。

让以前的美好,就永远的留在记忆中吧。

再见了剑侠情缘三,作为剑侠系列的死忠粉,依旧喜欢剑侠情缘,我很清楚,游戏跟社会一样,你不想改变,不想跟上,那么你就会被抛弃。 但是,我至少有选择的权利!
我是一个小透明

LV.6

碎银
保重,再也不见啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1万

4万

LV.12

【有情人忠诚眷属】 ❀ 【转身,泪已成诗】

碎银

完美英雄(活动勋章)相爱一生(活动勋章)钟灵毓秀(活动勋章)蛊惑众生俏皮天使情系剑侠贰

我也是这样为了重置版花了1W重新去配了电脑

LV.2

碎银
心疼楼主,我老电脑也是开简单画质,打个竞技场都不知道是对面哪位神仙锤的我

LV.2

碎银
其实早该弄个小点的客户端。现在的客户端80G真的没法说。
回复 支持 1 反对 0

2万

3万

LV.13

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)

QQ
是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本

LV.1

碎银
你错了 你不是新鲜血液的配成。
剑网三已经没有新鲜血液了,他不需要。
就算需要,你觉得会有新鲜血液来玩吗?没有新区,80G客户端,页游特效,烂大街掉价外观,毫无可玩性的竞技场和副本。基本上你们能想到难受的地方他都做出来了,基本上你们觉得好玩的地方他都改了
回复 支持 1 反对 0

LV.10

碎银

名动四方公子玄衣七夕秀(男)龙门飞剑六一快乐白兔兔蓝兔兔

重置版之前我也是开低画质,一点不卡。现在也是开最低画质卡得厉害。
但是我没有你那种得到过又失去的感觉。就画质而言。
动作不习惯什么的都是时间问题。卡的话就少玩一点。比如我现在不去战兽山开荒不去25人本。所以玩起了悠闲的PVX。不花钱也不赚钱,除了点卡,用以前打本的钱消耗着。
年纪没有比你小很多。我觉得是人到了一个岁数,应该过渡到其他的东西。失去的永远是最美好的。

希望你好吧
相濡以沫,不如相忘于江湖

LV.7

碎银
不是你电脑的问题是优化的问题,同样的画质别的游戏4,5000电脑跑起来没问题,剑网3就会出现卡顿情况,这个优化问题确实重置版前到现在就没彻底解决过
左手拎酒壶,右手持残剑,游戏青山看云朵,相依邪影在身边。

1万

LV.12

雨雪无霜

碎银

名动四方东都之狼德国铁杆球迷死神柯南剑网3七夕情

手绘画质0.2玩的路过。毕竟大几千小时点卡不能退