【关于技改PVE老年莫问**一封】

LV.2

碎银
我给你们技能策划组跪下了可以吗,算我求求你们了,在技改的时候考虑下PVE玩家真的
千雷殿年代我的莫问,不管怎么打DPS都不会掉出前五,很多时候基本都是前三或者第一

到了狼牙堡战兽山和燕然峰开启的时候,直接从五甲团被刷下来被花间代替了,原因是莫问被连砍三刀,加速奇穴,会心奇穴,斩杀奇穴,导致莫问相当于直接砍了19%的会心和加速奇穴的加成
如果我没猜错的话,和谐这些奇穴是为了减弱PVP莫问的战斗力,和谐三DOT流,让你们的切剑流可以上位,对不对?

然而!!!切剑流在PVE当中真的是一点卵用都没有!!!打战兽山也许你可以大着胆子一两个BOSS切一下,但是燕然峰呢???不说石斑了,切剑就是找死,切剑本体在原地不能移动还会吃到各种BOSS的技能甚至引起灭团,你连老一老二都打不了,冰心随便洗个青梅嗅就可以吊打你莫问。
从燕然峰开荒来看,基本都是三外一内的配置,那么到了下个赛季,如果不进行技改或者技改不考虑内功职业,那么是不是要出现五甲团四个外功队的情况???你们技能策划是看不起内功还是怎么的?觉得我们五七万歌消费能力不行是吗?外观我们买的少?当然讲这些都是气话了
综上所述,我只想说,请你们技能策划在技改的时候,考虑下PVE玩家的感受真的!!!我玩了几年剑三了,从任何一次的技改宣传视频我都能看出来,你们任何一次技改都是针对人V人对战的技改,而不是人V怪物的技改,为什么有那么多玩家都有呼声,你们还是无动于衷呢???PVE就这么不重视吗???做了几次电竞比赛你干脆想放弃PVE了?殊不知有很多玩家天生就只喜欢打副本的,比如我

LV.2

碎银
标题血 书 一封,居然这也和谐,无语

LV.1

碎银
策划为何一直无视PVE 是我们PVE的点卡花的少 还是外观不如PVP买的多?????

LV.1

碎银
策划真的会玩这个游戏吗

LV.1

碎银
额 新萌很疑惑