霸刀还有存在的必要嘛不如删除算了?

LV.2

碎银
一个近战职业被一个内功职业追着打,你打别人1000-2000,人家内功职业随便打你打一招上万,几招下去,没有血了,别跟我说有散流霞,还有风墙,能打破,你有免疫技能别人没有?一个近战职业搞得不跟和别人进身博斗,别人打你很疼你打别人跟挠痒一样,  现在多少职业打霸刀跟玩一样?一个热门的职业最后变成一个区里变成阿猫阿狗一俩只基本还是小号,大号少的可怜,我觉得策划还把这个职业删除了吧,别坑新人了,

LV.2

碎银
是这样的,上次技改一刀直接把霸刀砍废,在顶尖高手手里依然可以玩,但是操作要求一下变得极高。
技术下限提高使得普通玩家游戏体验变得极差,气纯冰心天策丐帮随便拉出一个就能把霸刀按在地上打。
原来的风车流现在就是个旋转靶子,上将流吧,一个误操作,小圈没套住人还不能主动取消,不是坑自己就是坑队友,我只希望这次改动能更合理点。

LV.3

碎银
你打别人只有1000-2000 啥招 普攻? 上将军印 破釜 风车 哪个伤害低的 告诉我 还别说都是范围
几招下去就没血了....所以你吃了几招..?
拿个秒人的花间来说兰催.阳明带钟林.商阳水月玉石如果你要硬吃着么多招那只能说你被秒活该
或者换个说法哪个职业站着吃伤害不会死?
风墙能打破...我想问你实战被打破几次....没人会把大招点在风墙 我是说 所有人.....
免疫技能 说真的 就个少林锻骨开了还能打能走 花间不能打 气纯还不能走
最后 看看大师赛多少霸刀出场 偶尔哭哭弱无所谓 还说的有凭有理 就有点人心不足了

LV.2

碎银
你厉害,你去单挑,气纯,剑纯试试,你去单挑下冰心试试,莫问,明教。和尚,还有天策, 苍云你敢近身?基本玩老职业的都是好几年的老玩家教你做人,萌新真的少,  吃鸡的时候谁看见霸刀都先想打俩下?你以为有散流霞就无敌了?墙就保命了?这不是喷不喷的问题,而是真的脆弱!在这个免疫减伤反弹 的时代,3个散流霞,你以为够用? 你刚近身别人随便一招爆发,只要你敢近身你刚几千伤害人家上去就爆发一招就是一招上万,小半管没有了有时候是大半管!你是开还是不开散流霞?,要不全区挂机的全是冰心,内功职业,几个霸刀?玩个吃鸡一说是霸刀人家不要你,一脸的嫌弃,插旗谁都想虐你,群战你项王是有去无回,别跟我说什么墙,一群人随便都能打破,还有地毯真心没有别效果别人挨一跳就躲开了!还杀不死几个人伤害还可以但是,一个近战搞得不敢和别人近战,玩蛇呢伤害又太低,散流霞姿态又不能切换别的体态,切换效果就消失然后你就脆皮了,也就战场,攻防能稍微能混了一下铺个地毯,然后铺个地毯,然后然后没有了,你是别的门派的吧?我真搞不明白了,霸刀那么弱,还有人在喷有意思嘛?霸刀现在全区就那么几个人心里没有点B数嘛?不弱那么少人?你当别人都是傻子嘛?为什么都跑去玩内功职业?内功职业随便打你都很疼,你**家跟挠痒是的,成都扬州,插旗的有几个霸刀?全门派有几个霸刀全变成咸鱼了?多少A了?战场攻防有几个霸刀?一个男人的角色游戏不玩去玩什么冰心,去当什么人妖!一个免疫减伤高反弹的时代,你以为是以前的霸刀?也就辅助一下,单挑你打不过别人伤害有底的可怜,群攻你又很难杀死别人!萌新进来不是坑他吗?

LV.3

碎银
霸刀的伤害近战最高,刀刀2万多,你当别人是傻子吗,别人没玩过霸刀吗,我曹,居然敢喷霸刀的伤害,近战DPS之王好吗

而且霸刀的攻击是无锁定AOE技能,不用锁定目标,范围超大,命中率极高,你知道这代表什么吗?
你去玩个丐帮,你就知道这代表什么了

霸刀虽然不是爹了,但是依然保持中上游水平好吗,进前五没问题

LV.3

碎银
哈哈哈3个散流霞 无敌15秒 回血30% 还能** 还嫌不够 哈哈哈哈哈
你就告诉我 除了霸刀 还有谁比你牛
3个散流 3个封渊 一个易水 一个临渊 谁解控比霸刀多的 告诉我 哈哈哈
别人随便爆发一招上万,<<哪招阿 隐追 满DOT玉石 3DT剑破? 哪个死法你死前没有B数?
别跟我说什么墙,一群人随便都能打破,<<<哪个傻会把技能丢在墙上 告诉我?
大师赛哪场墙出秒爆逆转的 告诉我?
还有地毯真心没有别效果别人挨一跳就躲开了! <<哈哈哈 楚河直插不练怪谁?
漏洞百出 人心不足 手法不练 就光想着要增强 大师赛霸刀出场多少 还弱? 还想加强? 傻了?

LV.1

碎银
我只想说呵呵    大部分门派都有闪避不知道吗   那个门派免控没个几秒?  你以为霸刀切体态无敌的?不知道临渊可以被封吗?大刀伤害是高 你控不到人有个毛用丐帮天策不敢顶着你大刀打? 开个减伤顶你霸刀大刀对砍的不知道有多少 切小刀除了散还有伤害?  醉斩白蛇伤害能秒人? 没奶的霸刀 你敢切大刀跟人打?哪来的勇气?  那些插旗的有几个敢随便切大刀的?  还有 霸刀追的上哪几个门派?你敢追天策?  丐帮?还是顶着虎跑追藏剑?切个大刀砍苍云? 你以为霸刀散流霞是看不到的隐身?  霸刀点保命的不要点奇穴?  那我散不要换个山之后你跟霸刀拼下试试?  霸刀现在是个什么样子  大多数人心里都有数 散流霞用完了还不一定能跑掉 墙不点裁骨一个扶摇人家走了  只能干瞪眼 你还想追上去来俩刀?  插旗哪个霸刀点的啸吒不是看人品?你以为玩蛇很容易?  点行泽你能玩几下?   霸刀散用完了 有几个不是被人追着打?

LV.2

碎银
一群人喷霸刀强!霸刀怎么怎么样!刀刀俩万?你以为打小怪呢?人家全身毕业精6插8破釜沉舟也没有俩万?还是全会心,4阶段小橙武,我想说你玩过霸刀嘛?一万2-3就已经不错了,还是在大刀的姿态,插旗你想大刀?冰心,天策,丐帮,明教,剑纯,莫问,藏剑,苍云,和尚,你能打赢几个?要不是就是新手能被你**一下,搞得霸刀伤害很高一样,攻防的时候你切大刀啊冲进去呀!墙有什么用,几下破了就一个地毯, 大部分门派都有闪避不知道吗   那个门派免控没个几秒?也就插旗,插旗欺负新手可以,老手同等级装备你就是**,每天一群别的门派喷喷喷,是不是上个赛季打怕了?不弱?人呢以前门派那么多少现在几个人?全成都全大主城你见到几个?一般都是新手入坑的!你当别人都是傻子?天天心里没有一个B数,弱的跟狗一样,还喷来喷去!

LV.2

碎银
大师赛是大师赛!我又不打大师赛!搞得楼上的你经常打大大师赛是的,大师赛是团队,合作,游戏里大环境,我宁愿大师赛弱点,也不要游戏环境差,谁没事天天一群人跟你合作啊?默契啊。还天天绑定一个奶,散流霞回血?我是没有见过什么效果五秒百分之二的血又没有伤害,别的门派没有有?别的门派没有免疫?天天一群别的门派死喷!一天心里没有一点B数没有,一看就是叛徒!

LV.2

碎银
在看看全面活跃度!全门派最低,下水道职业,你还喷的那么牛逼