[【PVP】] 关于本赛季冰心和下赛季冰心 有很多想说的

LV.2

碎银
楼主入坑2014年,刚开始玩就是冰心,咸鱼了两年也菜鸡了两年,这两年每天插旗10小时以上,真的就是通过 本服各路亲友慢慢点拨,自觉终于能算是一个至少在扬州成都都是知名冰心了吧, 有时候我会怀念重置版之前的冰心,双天地 剑神无我,满堂那个时候的冰心我觉得很强,为什么呢,不是说伤害爆炸,而是说她很均很,对付任何职业都有可能出现55开的局面,因为她伤害不是很高但也不偏低,她虽然插旗禁重置,那么久当做 两解控一减伤这样打,禁梵音?没事我还有满堂式!  这些是在插旗的表现平平淡淡 但是  胜负抖能在你接受范围,因为她很平庸很均衡 很稳定,不会给予你太多的奢望 因此 你不会认为 我满层级去就说不定能爆死呢?  等等这样的想法,你会很踏实的去思考
再说说以前的jjc 我觉得 邻里曲 这个技能对于冰心来说不光是个重置,对于很多冰心来说这个技能是一个坎,会把控节奏的会憋技能的会预判的冰心 把这个技能当做自己节奏的一个控制点,也清楚这个技能一旦交了 那么下一波可能就是鬼门关,因此选择了使用邻里曲就意味着你要 用所有的意识去思考如何打,也因此逼得玩家们把控节奏,学会何必运用技能,会玩的冰心 会充分利用一个鹊踏一个蝶,因为思考了,故而变强

这个赛季 也就是重制版 删了剑神,没关系我们可以预判明教走位,我们可以 天天去算20的跑速3秒跑多少尺我们去把我乐山大佛窟中间的小台阶多久跑到我们都能努力,不舒服的事 满堂融入梵音,意味了什么意味着有时候你想用梵音当减伤却连带损失了一个爆发,是的你狠心疼 所以 拼死都要 打一波伤害这样才不亏,本来冰心技能就很少 , 每一波你能用的技能就那么几个 为什么还要榨干玩家的脑子,去想更多地头疼的取舍问题?这是关于满堂的
天地 变成一个 其实除了天地 其他技能cd都长,真空期很长,冰心打天策 已经证明了 很不舒服,而且 玩了这么久冰心队操作要求很高,不是说2345爆死一个走一个,人们都说冰心无脑,真的无脑么?无脑会杀更无脑的无脑会被有脑子的杀掉,就这么简单,价值冰心技能少对于新手来说比较适合 玳弦 剑破 江海 剑气,可真正我看到的是赛季初 满大街冰心,赛季末没什么冰心了,因为可能都发现:并不是12345 这么简单的,12345秒人容易暴毙也很快,插旗场地的冰心也又恢复到原来的职业比率,冰心没有到哭弱的时候,但是冰心真的到了 该让侧滑门好好深思的地步了
1 伤害高,续航差,没有大师赛门票  
技改前我曾经想过会不会把阴日的100%满急曲伤害降低到70%?
会不会把焕颜45%的伤害加成变成40%?
会不会削了伤害的同时降低解控充能时间?
会不会增强天地的减伤并降低调息时间?
没有 你们并没做好,依旧很极端 鸡肋也更加鸡肋,这是冰心?
希望策划真的多关注关注冰心,这个门派不弱,但是 同时也很鸡肋,俗称的秒射,,就是冰心和气纯了吧

1万

3万

剑网3版主

你是最叼的记得微笑

碎银

相爱一生(活动勋章)名动四方剑3版主勋章怪叔叔燕云剑戈六一快乐

现在的剑三 很难得见到楼主一个 认真说技能 而不是以自我为中心玩家了。毕竟能抱怨自己玩的职业伤害太高的玩家还是很少的。希望降低伤害 弥补其他的。

首先来回答技能CD问题,关于邻里曲重置  这个怎么说呢。
这个实打实的说,从前的冰心就插旗来说禁止邻里曲在同等水平操作情况下 除了两三个职业是55开 对于大部分职业还是优势。大大小小都有点优势。但是竞技场里没有邻里曲又是一个非常弱势的 就算有也不是那么强特别是3V3。所以 删除邻里曲 对解控做出充能优化还是一个很好的改法,天地虽然少了一个但是你可以点玉骨来弥补免伤。

其次伤害问题,在我自己看来其实是PVP和PVE的平衡没做好,为何不全面禁止PVE装,从大师赛来看全面禁止PVE装的情况下。冰心的伤害在一个完全正常的幅度。我也搞不懂为何下赛季既然要禁止PVE装却还要留下一件而且2300以下无限制。不如全面禁止掉。

在大师赛里其实并不存在续航差伤害高,反倒是伤害低,续航点明妃完全没问题。解控链如果点飞袂也能循环得过来。但是没有夜天说实话伤害惨不忍睹。

另外打天策。。。如果你说的是插旗,我觉得天策几乎是毫无还手之力。不管穿PVE混搭的输出装还是穿御化装说真的天策开不开山都一样。目前版本在冰心面前毫无还手之力,目前版本冰心打不过的职业也就8御67化的和尚和丐帮。

LV.4

碎银
一如云若水一 发表于 2018-5-29 11:49
现在的剑三 很难得见到楼主一个 认真说技能 而不是以自我为中心玩家了。毕竟能抱怨自己玩的职业伤害太高的 ...

请问插旗禁止哪些技能?难道插旗的时候技能是黑的么 放不了?

LV.2

碎银
看我Q死你 发表于 2018-7-30 11:25
请问插旗禁止哪些技能?难道插旗的时候技能是黑的么 放不了?

插旗的话 冰心打苍云 禁梵音 允许用一次抠脚 鹊踏 水榭 当然如果你的 充能完成也可以用,但是自己要给自己规定时间   就是 在 充能满之前不能 第二次使用鹊踏抠脚,也算是对自己的要求 会让自己提高相信我
然后 冰心内战   禁梵音  禁重置,但是 充能满了可以 解控
并信达剑纯气纯 花间  毒经 禁梵音,,毕竟有很多人喷冰心开爆发,巴拉巴拉  注意 虽说奖章在我们身上 想开就开但是 既然 他们 叨叨咱们开爆发 怎么怎么地  行 那咱们就 索性不开爆发打好了 不用梵音也能虐他们,用实力让他们闭嘴
其他的没有硬性要求了 打外功除了剑纯 都可以开,毕竟 门派特色 梵音就是 为了针对外功的  不可能 舍弃自己的利益满足他们
因此呢 e**  禁梵音的有
气纯 剑纯 苍云 冰心 花间 毒经 明教
不过 现在试了一下 和霸刀打也可以不开梵音 就能虐了,丐帮也可以不用梵音,当然 是要经过苦练,

LV.1

碎银
还我剑灵寰宇,剑神无我 ,邻里曲,满堂式…………

LV.8

碎银

感觉冰心要被削, 比如把冰心推人cd加长之类的。反正推人又不影响打本伤害。。像削霸刀把散流cd加长,一下全部霸刀傻眼。。头一个解控cd被加长的门派。。。

LV.1

碎银
感觉说冰心强的是因为本身菜 或者本来就是门派相克 虽然是个冰心贴 但是还是想插一句 云裳在这个赛季竞技场里 我是真没找到定位 要非说有什么定位 就是如果进去一个毕业奶秀对面DPS根本不会去碰你 死磕你的队友 对的 死磕你的队友 而你的那点奶量 根本奶不上 眼睁睁看着队友死去 然后你选择要么你自己退 要么被打出去 奶秀这赛季JJC对于队友的门派和手法都要求的很高 才能一起打 不然就是进去送温暖的 当然有人会说你可以改奇穴 增强奶量 是的可以这样 但是 如果你自己菜一点 或者队友菜一点 你牺牲生存换来的奶量会成为你的致命危机

所以说一个双心法的门派 在已经死了一半的状态下 另一半略强 也没什么说不过去的 再说 冰心是有封内和封轻功但是冰心没减疗啊 JJC的时候没有队友辅助 基本打不死人 难道你连一个开减伤的时间点都找不到吗 如果是这样的话 那不是冰心强 而是你太菜了 插旗 如果说大家都是全技能切磋的话 门派相克打不过很正常 如果禁技能你还是打不过那说明什么 自己心里应该有点数吧 丐帮还有和尚 只要看见冰心 上去就踢抓过去就打 我们也打不过 我们说什么了吗 难道剑三里哪个门派还没有个天敌了吗(好像和尚就没有吧 哦不 有的 腿短是他的天敌)

至于说下个赛季策划是不是要削弱或者改动冰心 我以平常心接受了 就是奶秀能不能给整整 别这么坑 在JJC里给我们一条活路 看看奶毒奶花的胸 再看看我自己 真的是自惭形秽 奶哥还有个场控的大旗 是我们怎么都比不了的呢 难道秀秀就只有抗揍这一条路吗 就算是只有这一条路 这赛季也被奶毒完虐了啊!!!

LV.10

碎银
好像记得当初还是论坛上一大票其他门派的人在那喊着强烈要求删除BX邻里曲,说BX四解控太逆天了,然后果然删除了,233333333,全七秀门派人都在笑,删的漂亮删的好,6分多钟的技能谁爱要谁拿去,我现在充能可比6分钟CD好多了。2333333333
无缘偏生私事,有情所累今生。

LV.10

碎银
obdo 发表于 2018-9-23 08:54
感觉冰心要被削, 比如把冰心推人cd加长之类的。反正推人又不影响打本伤害。。像削霸刀把散流cd加长,一下 ...

说七秀推人技能的,你先去看看其他职业的推人或者抓人技能好不好。
无缘偏生私事,有情所累今生。