返回列表 发新帖

[【招式】] 策划吃鸡插旗是让我们都玩冰心对吧?

LV.10

碎银
看我Q死你 发表于 2018-7-30 11:19
明教吊打的都是小鸡仔 知道么很多冰心连对面开了啥技能都看不懂的 所以这样的冰心只暴力但总打不到点上  ...

明教这种搞偷袭的玩意,你就搞偷袭去好了,正大光明的打架跟你有什么关系,好好看看自己职业定位,明教一套伤害低了?玩了10年的BX也要被你一套秒了才合理是吧?还有弱智一样的明教在那喊什么已经缴械了怎么还可以飞出去,你去问问策划为什么,看看策划笑话你不?呵呵。

补一句:你全家都是小鸡仔。
无缘偏生私事,有情所累今生。

LV.5

碎银
冰心现在输出一点不高了,**都不疼,没有花间,气纯**疼。

LV.5

碎银
冰心就怕丐帮蹲,一连串的蹲蹲蹲,一会就挂了。不过我大丐帮很考手法,手法好天下无敌。

LV.2

碎银
刘晓陪 发表于 2018-7-10 05:28
冰心大姐 你玩过明教吗 或者说你打的都是新手玩家吧 频繁的封内击退你叫明教怎么打 伤害高的能把明教秒掉 ...

明冰都玩,这俩职业差不多,月大要抓就吃手速,要么你手速不过关,要么对面冰心就是像我这样的5年冰心,自己品。顺便玩玩dota你的脑子会好很多,意识也会好很多,告别连连看

LV.2

碎银
情留剑三 发表于 2018-7-12 08:44
QC腿短。没有任何回血技能。伤害也被砍了。无敌一丢就躺着吃鸡。玩几个月了无所谓的大家想多了。 ...

你自己不看看气纯定位?行啊 气纯想吃鸡,移动生太极,山河跟随,?这定位满意了吧,专门吃鸡