[【其他】] 大家有没有感同身受 你们这些玩冰心的就别发言了

LV.2

碎银
本人玩剑三已经一年半了 从来没见过像这个版本的冰心这样过度强势的职业
本人最近野外龙门一直被冰心虐 所以想找一个能压制她的职业 可是反复看了看真的是没一个能稳压的
一个职业最起码有克制或者压制他的职业有那么两三个 但是看看现在的冰心
剑三一共才几个职业  

外功
藏剑 ——你虎跑人家有闪避减伤无视你 虎跑完就是** 追不上她 她还是远程 技能打在身上血哗哗掉 你打她? 呵呵 一堆闪避

丐帮 ——总之就是你打她总是免控闪避 她打你总是击退 等她叠满BUFF 爆发一招秒你 笑都有可能开不出来

苍云 ——呵呵 我们服冰心女玩家说了 打苍云就是6GOU 他在后面追啊追 好不容易追上我我就开闪避 只有我打他 这游戏真好玩 人家好喜欢呢

天策 ——跟打苍云差不多 像是追**鸡 冰心的超高移速追在马上的天策就是追上去抽几鞭子 抽下马 天策的骑马打法在冰心面前就是个笑话

鲸鱼 ——没玩过鲸鱼 但是也不好打 鲸鱼的位移对于冰心没用 而鲸鱼是外功攻击 冰心几乎全程闪避 同样一人放5个技能 冰心的全中 鲸鱼能打中俩就不错了

田螺 ——没玩过 不过应该不好打 没有哪个傻冰心会自动跑到你机关里 人家手长 站的远远的就能抽你

和尚 ——没玩过 但是和尚众所周知腿短 面对一个腿长加封内加击退加强控的全能职业 真不知道怎么打

剑纯 ——呵呵 这个不用说了 是个腿长的就打不过 更不用说法王了

霸刀—— 唯一一个在技能描述上有希望打过冰心的外公职业 但是实际操作上 全技能的冰心照样虐霸刀

再来说下内功
气纯 ——如果冰心傻到和他站** 估计气纯能赢 可实际上野外谁和你对冲 气纯有的爆发封内冰心全有 气纯没有的机动性冰心还不缺

花间 ——没玩过 不喜欢玩花间 不过没听说过花间能打冰心

明教 ——七秀贴吧里一群手 残 外观党天天嚷嚷着怎么打明教 可实际上能被明教稳吃七秀就是小 白 级别 真正同手法 明教也不好打 因为冰心有击退 封内 爆发 明教的小身板根本扛不住

长歌 ——呵呵 玩过长歌的都知道 打冰心你的剑体好比剑纯 追不上 你切回来发现在你被她无脑抽死之前能打掉半管血就不错啦

最后想对那些无 脑PEN冰心弱的女性们说一句 你们的LIAN掉地上了 不想要就算了

LV.3

碎银
冰心真有那么厉害吗,为什么大师赛高端局基本看不到冰心啊?

LV.1

碎银
冰心这个职业是够强势的<a href="http://www.ijava.com/"  target="_blank" >java视频</a>

2万

3万

LV.13

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)

QQ
是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本

LV.1

碎银
我觉得和尚这职业还好

LV.1

碎银
我玩过和尚这个职业

头像被屏蔽

禁止发言

碎银

1万

3万

剑网3版主

你是最叼的记得微笑

碎银

相爱一生(活动勋章)名动四方剑3版主勋章怪叔叔燕云剑戈六一快乐

我玩冰心,也玩花间。我最爱的就是吃鸡别人多冰心队伍。队友带个大师其他随便
多冰心队伍大多很菜,多冰心队伍总有人不会起手梵音的 直接起手抓一波5秒封内集火 冰心必死。
很多冰心开个天地刚正面,点个春脉直接水月乱洒无视天地基本瞬间80%而且天地还被驱掉,队友补一刀就死。
只要对面死一个就基本**了。反倒是外功职业不好抓点无视封内不能一波抓死。不过外功打冰心没队友帮封内就尴尬了。但是现在龙门高分队都是抓对方花间 莫问 冰心 来开 这是事实。

繁姿被削后说实话冰心吃鸡的优势只在机动力了。现在喊吃鸡队友已经不再和从前一样满世界冰心 经常看到喊来花间 大师。还喊冰心的思维还停留在上赛季。现在版本任除了JC腿太短其他任何职业在JJC都有一套技能几秒爆发人70%+的能力。
回复 支持 1 反对 0

LV.2

碎银
我是说1v1 别跟我整没用的 还有你玩冰心 看看标题 你没有发言权

LV.4

碎银
一如云若水一 发表于 2018-7-12 10:04
我玩冰心,也玩花间。我最爱的就是吃鸡别人多冰心队伍。队友带个大师其他随便
多冰心队伍大多很菜,多冰心 ...

扯淡呢你?对面多冰心队伍5秒死一个人困难么? 你能**家一个 你们要死2个 3个  对面4冰心1苍云你怎么破? 你有大师化解人家有捍卫 亮杰你能集火死苍云么? 另外就算你说的配置能行 去哪弄这么专业的配置呢   吃鸡就该把部分技能限制伤害系数 依靠装备和战略 而不是职业