西山居,你会是下一个盛大吗?

LV.1

碎银
本人想将玩剑三的最窝火的事讲一下:
       我玩剑三有很多年了,是从50年代开始的,五大门派的时候已经开始玩剑三了,虽算不上土豪级别的投入,但对剑三一直还是有很深的感情,但这几天的更新遭遇让我不得不发个贴,西山居是否想做一下个盛大?
       7月26号,1133版本更新到1139,但当天开始,我的游戏客户端便出现问题,能正常下载,但1133-1134版本更新时到67%便无法更新,直接提示更新失败,然后我各种尝试,手动下载更新包手动更新、修复客户端、下载加速器更新、返回1127版本重新更新直到今天(28号)依然是同样的问题,实在无法便向西山居客服求助,客服MM声音温柔然后又告诉我再试上面的方法,没办法,我再试,然BN,再次打客服,说又试了还是不行,这次是个GG,又说可能是你电脑网络有问题,要重置网络命令,好吧,我又试,然而再次打脸(我虽算不上电脑高手,但对自己的电脑还算是比较了解,我很清楚不是我电脑的问题),迫不得已再次打电话吧,客服再次千篇一律的告诉我以上方法,我告诉她我都已经试过很多次了,结果告诉我那你重装客户端吧,啊哦,几十个G呢,要下多久?但谁叫我贱呢,又花几个小时重新下载安装,然后开始更新,然而再一次倒在1133版本67%上,好吧,我喜欢听客服MM声音,又打了电话,结果告诉我,他们没有问题,他们公司在成都,也是用的电信网络,和我一样,他们都没问题,那肯定是我的问题,又再一次叫我尝试以上方法,我崩溃了,再次反复告诉她,我已经试过很多次了,没忍住火,就骂了郭WW是SB么,不要只知道卖外观,客服MM估计也心软了吧,就说那这样吧,给你个技术QQ群号,你去加,然后问技术人员,我emm,**,几天都没解决,难道你们的技术人员这么牛B么,解决不了问题不应该主动来联系下客户?回复:玩家有千千万,他们很忙,不可能单独为你一个人联系你,只有你去找他们!好吧,谁叫我再一次犯贱呢,厚着脸去加所谓的技术人员QQ群,好不容易加进去了,看见有三名”技术人员“在线,一阵高兴,马上联系,结果他们真忙,联系了半天不回,好吧,那三个人我都问呢,左等右盼,终于有人回我了,然后。。。。。。然后。。。。。。又把上面所有的方法再告诉了我一次。。。。。。我又再厚脸皮的说我全试过了。。。然而再告诉那你等网络好了试,我说我都试了三天了,你们到底能不能解决,然后。。。。。居然再了回我消息了,我CNM,这就是所谓的西山居的“技术人员”,当我**吗?直到发贴为止仍没有任何一个“技术人员“回复,无奈再次拨打客服电话,工号:2278的客服GG接电话,请一定记住这个2278,我说话可能没有多客气,发了点火,问了:什么都按你们说的做了,还是解决不了,技术人员也爱理不理的解决不了问题,这样敷衍玩家么?回:没有敷衍,不回你就再问啊!我:我问啦, 一直不回啊!回:那你就等吧!我:已经等了很久了,如果实在解决不了,最多也就我不玩了!回:玩不玩是你的权力!我:你们这样态度太让人失望了,难道不怕我来成都你们公司找你们么,难道不怕你们这样是下一个盛大吗?回:你来了也没用,公司解决不了,玩不玩是你自己的事!
       好吧,至此我也不想再多说什么了,我只是一个小小的玩家,这么多年对剑三是报有情情的在玩!如果西山居是以这样的态度在解决问题,对于一个小小的玩家来说我也确实找不到再继续玩的理由,但还是要感谢剑**伴走过了这么多年游戏人生的快乐日子!
       最后还想说一句:希望剑三还是以前那个纯粹的剑三,不要只为了挣钱天天卖外观,给玩家多一点尊重,不然和盛大还有什么区别呢?!

2万

4万

LV.13

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)剑网3十周年勋章

QQ
是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本

LV.9

碎银
你电脑缺少组件 不可能是人家公司的问题 因为是公司方面的问题 早就炸锅了 脑子动一下 去做个系统再去喷人家。
NO1.我不想做奇穴的赌徒,我只想付出一分就能有一分的收获,奈何这么难。
NO2.当你用上感情牌的时候,说明你一定遭受了挫折,不管是游戏还是现实。

LV.2

碎银
楼主别着急,店大欺客的情况多少还是有的
肚子疼……

LV.2

碎银
不过还是建议重装系统试试,毕竟是个别情况,应该不是客户端问题
肚子疼……

LV.1

碎银
少年,你是不是活在梦里?

LV.8

碎银

弹剑论道蓬莱

来,一起喝茶··
[你知道吗]:88。
[你知道吗]:少林不收男弟子,人妖也不!
[你知道吗]:我方才喝了杯茶

LV.6

碎银
你用驱动精灵修复下吧 ,或者在里面的系统助手帮你解决问题,自己电脑有问题。

LV.1

碎银
观音姐姐不要啊 发表于 2018-7-29 02:36
你电脑缺少组件 不可能是人家公司的问题 因为是公司方面的问题 早就炸锅了 脑子动一下 去做个系统再去喷人 ...

如果是我电脑问题,为何我玩其他任何游戏没有任何问题,再如你说我电脑系统少组件,那我已经按他们所有方法全试了,并且联系了他们的技术人员,为何技术人员没有给出有任何有实质性的建议,且态度非常的冷漠蛮模,也请你冷静的动动脑子!

LV.1

碎银
孤止轩 发表于 2018-7-29 08:51
你用驱动精灵修复下吧 ,或者在里面的系统助手帮你解决问题,自己电脑有问题。 ...

也许真是我电脑有问题,但西山居的态度太让人寒心,和他们所谓的技术人员联系后,一直到现在(29号)仍没有任何人回复,哎!