说到玩法的和职业的平衡

LV.2

碎银
在这个一直炒冷饭的模式里,每天重复的日常,每天重复的JJC,战场攻防,没有一点新鲜感。玩家的耐心是有限的,说好的创新呢?玩法呢?现在有多少日常不做了,攻防不打了,就连劫镖明教都懒劫镖了,还有JJC,战场,多少赖打了懒做好吧,这就算是玩家不想做是玩家的事情,你们做游戏的既然玩法给不了创新,实质的玩法,一直炒冷饭,那就给门派一个平衡?游戏出来多久了?多少人喷职业的不平衡?好吧你们说机制,你们搞竞技我不知道那来的竞技?一个门派吊打所有门派,然后砍一刀,然后被别的门派吊打,然后又一个门派崛起,反复吊打所有门派,玩家的耐心是有限的,我希望门派职业是靠手法而且和职业的平衡来做竞技,而不是今天你加强了你厉害,明天你加强了你厉害去摩擦别人,每年每月每日都有人在喷职业平衡问题,大到贴吧论坛,小到玩家之间,你们连这没有发现嘛?这么敷衍玩家?而不是今天你做老大明天你做老大,让别的玩家去买单,如果剑3要是免费游戏我不会说什么,但是剑3是点卡游戏,充钱把装备搞到顶级还是在爹的职业面前还是被**?充钱和不充钱都让你难受,那就别搞什么一个角色算什么大号,出个转职业服务玩家花点手续费,玩家想玩什么职业就玩什么职业,既然你们想把那个职业加强玩家就玩那个职业,这对你们来说不难吧?还有几个玩家会抱怨吗?这样会损失你们的利益到是可以长久的职业稳定玩家也没有那么多抱怨也没有人喷,既然你们不出转职业服务,那就把职业平衡做好这么难?别一直敷衍玩家,

LV.1

碎银
gww:敷衍?呵呵 懒得敷衍你们 直接了当的告诉你们 我就是要把买外观花钱最多的职业做到最强 你们想玩就玩不想玩趁早走 我们有女玩家充钱买外观就够了 不差你们那点破点卡消费

LV.1

碎银
好直接,虽然我不知道你们在说什么

LV.2

碎银
我建议玩霸刀的玩家这赛季就别玩了或找找其它游戏玩,花钱玩个游戏最后还搞的自己心情不好何必呢?

LV.4

碎银
哦呸呸呸 发表于 2019-2-2 00:24
我建议玩霸刀的玩家这赛季就别玩了或找找其它游戏玩,花钱玩个游戏最后还搞的自己心情不好何必呢? ...

说得对,花找堵 ,为了啥?能玩就玩,不能玩就玩别的游戏。对剑网三很失望。