求求策划给长歌一点活路吧!!!

LV.1

碎银
1.长歌切剑玩法单一没得玩
2.打不能打,跑跑不过
3.输出低的可怕,手法难的夸张
4.辅助职业该有辅助技能吧?那几个音域现在哪个有点屁用?过去还能吓人,现在人都吓不到
5.本来平沙落雁这个技能还有点创新、乐趣,算是个辅助控场技能,可莫名其妙的限制和过短的控制时间玩不出乐趣啊。为什么不能平沙落雁不能让控制他使用自 杀呢,面板有什么就给我们用什么不行么?
6.控制、跑路、绝对**成立的特效辅助或者高DPS你总得给一个让长歌擅长的吧?什么都不擅长怎么玩?
7.孤影化双被一改再改,JJC疲软,PVE无力,野外就是个废 物

LV.2

碎银
长歌被削的 基本没什么活路了  长歌对操作要求非常高 还需要掌握时间 现在又被削了

LV.2

碎银
长歌的莫问原来是我的入门职业,真真正正的用心玩的,现在我直接没有玩了,mdb,策划的脑被门夹了。再是辅助,起码闪、攻、防、逃总要占一个吧,md,一个都没有,玩毛。

LV.8

碎银
JJC还是很怕有长歌的,圈下得好平沙得好对面很容易就挂了,都是首先集火的对象,真的弱到完全没威胁的话也不会做脸T了。  
切剑的伤害也是够高了1秒一下的剑宫顶得上开紫气的两仪冰心的剑破,再加强这伤害的话。。。。想3秒就满血秒掉人?
现在主要问题还是在不应该将伤害全集中到切剑上,应该平衡下。

LV.1

碎银
楼上这大哥说了实话

LV.2

碎银
obdo 发表于 2018-8-23 19:40
JJC还是很怕有长歌的,圈下得好平沙得好对面很容易就挂了,都是首先集火的对象,真的弱到完全没威胁的话也 ...

我想问下现在长歌能有几个是高端的玩家???  高端玩家会玩你长歌???干什么什么都废的东西