西山居,请你给我一个不能退款的理由!

LV.1

碎银
事情很简单,今天出了长歌的盒子,本来想买一个送给情缘,因为以前没有买过,所以也不知道是绑定的,等交易给情缘的时候才发现物品绑定了不能交易,我当时认为此事很好解决。
当时就打电话给客服,希望能把盒子退掉,换成通宝,帮我情缘代付这个盒子,结果好戏就上演了。
客服给我的回答是因为物品是绑定的并且已经告知玩家该物品是绑定的,所以不能退。
我想请问西山居的相关工作人员:绑定一词,通俗的理解是该物品绑定在玩家身上不能交易。不能交易是游戏行为,而不能退款是合同行为。作为一个上市公司,客服人员如此明目张胆的偷换概念来处理玩家的诉求和问题,真的好吗?经过一番交涉,该客服称他A吧,A表示会反馈给相关人员来处理。
过了2个小时,客服B给我电话,告知我“我们公司没有相关的处理流程”所以不能退款。真是滑天下之大稽,堂堂上市公司,竟然做出如此无知回应!那按照贵司的逻辑,我在某宝或者其他地方买了东西要退款,只需要告诉买家“我们公司没有相关的退款流程”就可以拒绝退款了?!之后,我要求客服回答我,西山居是依据哪一条法律法规或者相关规定或者剑网三【用户协议】里的协议,所以不退款的。
更滑稽的一幕出现了,客服B告诉我:“我回答不了你的问题。”然后该客服B以要接其他玩家的咨询电话为由,强行挂断电话。厉害!
所以,我希望西山居相、剑网三的相关人员回答我的问题:“你,凭什么不退款?”

LV.2

碎银
看把你厉害的,自己看错了,还要怪在别人身上。你咋不上天了,自己的锅自己背,还要甩个官方啊

LV.1

碎银
哈哈哈哈哈自己**买的时候不看属性为什么要给你退啊

LV.1

碎银
按照2014年3月15日正式施行的《中华人民共和国消费者权益保**(修正案)》第25条规定,虽然网购商品在规定期限内可以无条件退货,但新《消法》也明确指出了一些商品除外,其中在线下载或者消费者拆封的音像制品、计算机软件等数字化商品便包括在其中。
因为像网络游戏当中的装备或者其他的虚拟商品,其一旦交付,消费者可能就已经使用并享受了部分的部分,而平台方无法获知消费者是否已经使用或者享受了服务,所以一般也不适用于退货。

LV.1

碎银
所以像楼主所说的,并不在退货范畴之内,建议楼主管好自己的手,擦亮自己的眼睛,**

LV.1

碎银
穆念七 发表于 2018-8-26 00:03
按照2014年3月15日正式施行的《中华人民共和国消费者权益保**(修正案)》第25条规定,虽然网购商品在规定 ...

经营者采用网络、电视、电话、邮购等方式销售商品,消费者有权自收到商品之日起七日内退货,且无需说明理由,但下列商品除外:
  (一)消费者定作的;
  (二)鲜活易腐的;
  (三)在线下载或者消费者拆封的音像制品、计算机软件等数字化商品;
  (四)交付的报纸、期刊。
我想问你,盒子买了我没动,他是属于在线下载呢还是拆封的音像制品、计算机软件等数字化商品呢?