[【其他】] 一个9年玩家给剑网三的建议

LV.2

碎银
一个9年玩家给剑网三的建议:

随着岁数越来越大,能一起同时剑三的朋友越来越少,自己和朋友们玩的时间也不多,本身各自都是碎片化的时间,能同时聚在一起的时间则更少之又少,因此,沦落为一个纯散人的我,感到越来越不适合现在的多组排的游戏模式,虽然有散排,但遇到猪队友,体验则大打折扣,不爽的直想砸电脑甚至离开这个游戏,无奈之极,提些建议,希望游戏能做出以下改变!

只说PVP方面,不废话,不啰嗦为什么,CH能了解最好,不能懂......那就当我无奈的乱BB吧

竞技场:

1,出1V1模式(有名剑币获取及排名和称号)

2,优化匹配

3,22,33,55有人未进场当场无效

龙门绝境:

1,出单人模式,同时增加举报不正当结盟的方式(要方便且随时随手操作)及惩罚措施

2,龙门绝境改为门派即心法、技能、通奇穴、装备、道具等所有一切都靠拾取,高自由度

3,取消显示ID

4,在不与对方接战的情况下无法显示对方血条、状态等一切信息

有以上2个我就还能继续愉快的玩耍,所以其它的就不多说,希望CH睿智!

LV.3

碎银
你这什么逻辑,他优化和现有的玩法都做不好,BUG一大堆,你还要他出1V1模式,门派互喷?
门派之间本来就不平衡,出了1V1那不是天天接受投诉
别说什么猪队友,个人感觉,剑三的天梯匹配做的比竞技游戏天梯做的好,不服,你来玩刀塔2的天梯试试

1V1很好玩,大多数老玩家都喜欢玩,作为一个10年二测开始玩的玩家 最喜欢的就是1V1,因为从小看小说看电视接受的武侠就是1V1。大部分武侠小说里的主角 都是1V1 就算正邪大战 也是1V1捉对厮杀。记忆里这才是江湖,天  详情 回复 发表于 2018-9-25 09:41

2万

3万

LV.13

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)

QQ
上啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本

2万

LV.11

一世随缘

碎银

君子如风道法自然名动四方佛心禅意东都之狼公子玄衣蛊惑众生浮光掠影日月圣辉痴醉红尘玄甲苍云江逐月天上将军印

QQ
好啊啊啊啊啊啊啊啊

LV.2

碎银
乌龙茶CC 发表于 2018-9-21 09:02
你这什么逻辑,他优化和现有的玩法都做不好,BUG一大堆,你还要他出1V1模式,门派互喷?
门派之间本来就不 ...

对于我个人来说,玩了9年的我,早就不是特别在乎门派的不平衡了,大型技改后,我一般是把所有职业打到8段以上,体验这个版本哪两个职业有趣开始继续玩。
现在我玩JJC,本来时间就不多,有点时间玩吧,第一场少个人;第二场奶挂机;第三场匹配到很大的对手;第四场奶秒死;第五场我和另一个DPS刚打掉对方的奶,我方的奶神奇的退了;第五场 2货队友选择钻到对方的风车和行天道里与对方共舞,喊都喊不出来啊;第六场队友苍云一身NB装备开场不做规避就被冰心明教秒杀(估计是开朋友的号) ;第七场 队友是跑的快的近战藏剑或天策,开场直接杀到对方阵容里,在我和其它队友赶到时已经奄奄一息;第八场 对面平沙我方的奶,队友突然变的异常勇猛的打死了己方的奶,第九场 拿队长的死活就不标记不分配阵眼.........还有很多很多,其实这些我都能忍,但我时间真的不多啊

我以前很喜欢DOTA,包括英雄联盟,觉的都很好玩,也爱玩,但现在都不玩的原因也是因为游戏模式除了忍受垃圾散排队友,别无选择。

玩了这么久我其实已经能忍很多事情了,忍受归忍受,开心归开心

LV.2

碎银
1vs1没意义 这是网游不是单机,个人英雄主义不值得提倡 或者说你不如直接去玩单机。 职业平衡的思路也应该是在配合上下功夫(现在是越来越快餐了)。
匹配机制最大的问题是,散排vs组排,前阵子9周年的时候 散排的多了 遇到组排少了,也就没那么坑了(队友坑和对手坑的几率差不多。  平时打基本就是队友坑,对手不会坑)。 包括战场也是散人给组排送分,只不过这么多年了 人家不打算改。

LV.2

碎银
bestatent 发表于 2018-9-21 11:34
1vs1没意义 这是网游不是单机,个人英雄主义不值得提倡 或者说你不如直接去玩单机。 职业平衡的思路也应该 ...

我想纠正你观念上的错误:

1. 单机无论如何都是PVE,网游玩家间的对抗是PVP,我想玩的是PVP,你建议我去PVE?

2. 1V1只是提供多一种选择,想玩配合可以选择22,33,55,想单人对抗就选1V1,和个人英雄主义八杆子打不着的关系吧,连队友都没有单人对抗能英雄给谁看呢?我只是想自己有时间的时候不太受其它因素干扰愉快的玩耍而已吧。

没有1V1,则只能被动选择去和其它玩家配合,别无选择,这样好吗?就像吃饭,乍一看满桌子菜,仔细一看 醋溜土豆、炖土豆、烤土豆、土豆丝、土豆块、土豆泥......

回复 支持 1 反对 0

LV.6

碎银
赶紧出1V1,绝对有必要

LV.2

碎银
我想JJC出1V1模式的初衷无非就是想能开心的刷点币而已,脸不好,经常遇到好神奇和2货的队友,心态崩了会直接退出游戏,这是谁都不想的结果。高级装备还是通过33,55来出没问题,刷点币就没必要非得这么忍受了吧。

另外龙门绝境我提的那几点建议其实也是很有必要。自龙门绝境上线以来吐槽最多的无非是:
1.某些职业在此模式中过于强势,那么门派心法所有东西都通过拾取不就解决了吗?想玩什么玩什么,你觉的哪个门派职业强你可以去搜,自己去选,萌新玩家还能在此模式中体验到其它职业的特色,发现新的世界

2.苟且的平衡

过于苟且的问题通过加入击杀全队回血得到了一定的解决,目前基本不会出现全员苟的状况了,就不多说,但过于嗜杀无法逃避的问题反而突出了,组排欺负散排,人多欺负人少,强势职业欺负弱势职业,腿长的欺负腿短的......其实这无可厚非,但人少弱势又腿短的只要被发现基本无法跑掉的状况还是存在的,比如万花、和尚等,我觉得应该能通过一些设定,给所有玩家能够有1到2次逃避追杀的机会是应该必要的,还有目前隐藏的方式罐子、灌木、石头,那是隐藏吗?明明是标记好吧,地球人都知道,还能躲藏吗?

龙门绝境目前的设定是本身很有意思吗?还是大多数玩家为了附魔和外观去无奈的刷的?有多少腿短、弱势职业又碎片时间的玩家只能无奈的挂机看队友表演喊666的?可以做个调研嘛,看我说的对不对!

LV.2

碎银
龙门绝境的隐藏方式可以多一些:在不与对方接战的情况下无法显示对方血条、状态等一切信息,方便玩家躲在掩体后面不暴露,另外再比如,多设立一些枯萎的灌木,草丛,大缸,草垛,玩家进入立即自动隐身,离开则马上现身,除非敌对离的非常近的情况下1-2尺可以看到.目前李渡鬼域就有类似这样的设定,但读条的设定略显累赘,优化一下放到龙门绝境中不施一个好办法

另外是否可能通过一些设定能够实现少胜多,弱胜强,提供更丰富的层次,当然这样的设定的获得一定是较苛刻的、数量较少、较偶然的、机缘巧合的、需要一定技巧的,就像抓赤兔,有道具、有机缘、有技巧方可成型,例如 范围虚弱毒气、石灰粉群攻致盲、大型陷阱,这些道具类的需要足够多的材料道具方可布设,比如小包石灰粉可对单人施展,多小包石灰粉可合并为大包石灰粉可对范围施展,小陷阱合成连锁大陷阱等,人多未必NB,功夫高手也有马失前蹄阴沟翻船之时,江湖味是不是更浓了一些呢?

致盲效果,屏幕全白20秒,只能通过意识和声音判断来进行战斗,是不是很有味道?
毒气效果,血蓝瞬间减半,持续1分钟后自动恢复,真英雄一只手都赢你?
大陷阱,前10秒硬性控制无法解除,后10秒移动速度减为20%,然后自动恢复正常,行走江湖,不要趾高气昂,只看天上呦!
回复 支持 1 反对 0