【世外蓬莱】毒经补天100级加速阈值

剑网3版主

碎银

蛊惑众生真·龙门飞剑2018中秋节勋章六一快乐蓬莱剑网3十周年勋章凌雪阁

原作者:小傲风(微博:@ChrisBrisingr 贴吧:@我是那个绑腿授权转载。
阈值图如下:

100级阈值图

100级阈值图

五毒是最好的门派❤一世五毒终不悔

剑网3版主

碎银

蛊惑众生真·龙门飞剑2018中秋节勋章六一快乐蓬莱剑网3十周年勋章凌雪阁

结果基于楚玄枫,泠落,南宫临风对加速的理论研究成果进行计算。另外,借鉴了微博大大 @唐简- 的加速兑换系数。如图

100加速阈值2

100加速阈值2

剑网3版主

碎银

由于100级数值重做导致95年代的加速阈值不再适用。新的**阈值如下:

100级1.5s的**

100级1.5s的**

然后是PVE奶毒的纳精醉舞阈值:

100级纳精醉舞

100级纳精醉舞

然后是PVP毒经所需的2s一跳的dot模型的加速阈值,也就是,这些阈值决定了你的dot多久一跳
前提是点固灵把百足也变成2s一跳,不过现在一般都点固灵吧,我就没去算3s百足的阈值

100级2s一跳的dot

100级2s一跳的dot

剑网3版主

碎银

具体的公式我就不放了,反正愿意查愿意学怎么算的直接**就找得到。
100级版本每188.309加速提高1%加速。
看起来属性很多很难堆,实际上只是数值高,换成百分比和以前差不多吧,应该是很好堆的,虽然有些略微怀疑奶毒第一赛季全身加速能不能达到4段,不过反正这个帖子也不是配装贴,我也不是专业奶毒玩家,配装我就先不管了。
毒经的PVP配装以后会发的,计算最高伤害期望的计算器也会更新到100级版本的。

具体的公式我就不放了,反正愿意查愿意学怎么算的直接**就找得到。
100级版本每188.309加速提高1%加速。
看起来属性很多很难堆,实际上只是数值高,换成百分比和以前差不多吧,应该是很好堆的,虽然有些略微怀疑奶毒第一赛季全身加速能不能达到4段,不过反正这个帖子也不是配装贴,我也不是专业奶毒玩家,配装我就先不管了。
毒经的PVP配装以后会发的,计算最高伤害期望的计算器也会更新到100级版本的。