[【建议】] 下水道之王丐帮,要求重视一下

LV.2

碎银
1.一掌 亢龙伤害低得太和谐了,悠悠也就半血线的样了,普通的一掌跟挠痒一样,丐帮策划请重视你的智商。
2.雨龙掌法,打出去的伤害在哪里??被狗吃了么?再说8层伤害就是个笑话。。。容易被区 闪避跌不上。雨龙基本是废的套路。策划给雨龙加到4尺。请重视丐帮策划你的智商?
3.丐帮的技能那个还有伤害?亢龙都没伤害了,丐帮怎么玩PVP这一块?丐帮单体伤害职业,没群功职业的单体伤害高?丐帮策划你的智商真的堪忧啊。
4.丐帮在PVP这款,JJC  龙门吃鸡 战场  甚至GF 都是最坑的,有点智商像玩得轻松点的玩家,都回直接婉拒丐帮入队。丐帮策划你一天上班真的在睡觉么?
5.丐帮的12层奇穴,真的有一个有用吗?乘龙戏水这技能没感觉到有什么用,龙啸的一般减伤都不如。酒中仙可能我脸太黑闪避太不理想,不多说。说说喝酒读条CD太坑,玩丐帮的都清楚,。请问丐帮策划你知道什么???
6.笑醉狂笑死的丐帮估计不回少,就站桩读条10秒没有任何威胁的技能,策划都不让丐帮好好过,打断笑的职业,更是让丐帮雪上加霜,策划还会解释那不是打断技能?我笑嘴读条段了,那不叫打断叫什么????丐帮策划你是有多无能吗?版主你倒是反馈勤快点啊,丐帮这么弱,你愿意吗。。。

LV.1

碎银
你看版主理你吗??

LV.2

碎银
不理,可能版主也对策划无语,换门派玩了,丐帮的问题我说的还只是一小部分。

LV.2

碎银
最近感觉丐帮厉害了点,全店减伤愣是能当T使唤

LV.2

碎银
丐帮硬?硬在哪里请说出个123来听听?

LV.1

碎银
减伤不叠加了 已经改了 又变脆了

LV.1

碎银
狗曰测花中。。请你自重。

LV.7

碎银
我jjc小嘴狂直接被苍云决斗了,然后决斗结束,我残血,我也不知道这算什么。
[明辨],这个奇穴,叠加到4层后,只能用第四个技能[龙腾五岳]刷新,我也不知道这算不算BUG。
[斜打狗背],我也不明白为啥要设置这个技能,[拨狗朝天]和他除了攻击力不同,还有什么不同。我也不知道你们的按键怎么那么多,我是没地方放了。
[时乘六龙],和[龙啸九天]区别就是减伤,这个技能到底什么时候用,我也不知道。
[天下无狗],到底应该什么时候打出来,这样站桩读条设置的意义是什么?这样打狗,肯定不可能天下无狗,一定是你被狗咬。
[[恶狗拦路],谁这样拦路一点被狗咬死。
回复 支持 1 反对 0

LV.1

碎银
哎 想转门派了 这个职业 真的  没伤害 还不肉  现在控人控不住  就连笑醉都被削的像狗 真的 玩了接近5年丐帮  出来就开始玩 到现在  太伤心

LV.1

碎银
各位师兄弟姐妹门,我们江湖再见