[【任务】] 现在,还能做95级小橙武任务吗!天玄冰那里获取

LV.7

碎银
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题!!!!!!!!!!!!!!!这100级真的是个半成品!!!!!!不知道这样是在消耗我们的耐心和金钱吗!我们的钱凭什么给你,给你你们就得对的起我们消费者啊!

论坛总管

碎银

白兔兔蓝兔兔

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
95级大战本老三给一个
95级洛阳城PVP日常给一个

2万

3万

LV.13

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)

QQ
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本

LV.7

碎银
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
以上回答是错误的,正确的是去洛阳做以前那个牛车完成后给2个,很轻松,不同PK抢,5分钟就搞定了。

大草原茶馆不给。

你矿车拿两个是不是声望都钦佩了呀?  发表于 3 天前
矿车给一个 而且我本来也没有说茶馆会给的呀~  发表于 4 天前

LV.7

碎银
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
西门不扫雪 发表于 2019-1-14 09:41
以上回答是错误的,正确的是去洛阳做以前那个牛车完成后给2个,很轻松,不同PK抢,5分钟就搞定了。

大草原 ...

我恶人谷声望才是友好,这个是新区账号,刚开始玩。95级大战组不到人,不知道情况,洛阳确实给2个,我才攒了8个。武器都没拿到手呢。大草原茶馆试过,不给。

PS,我怎么没有点评按钮?

[attachimg]20103941[/attachimg]茶馆确实不给的 95大战本老三会给一个的想要再快点获取天玄冰的话试试看约几个都有需求的? 矿车这个我再去看看~  详情 回复 发表于 昨天 09:30

论坛总管

碎银

白兔兔蓝兔兔

发表于 昨天 09:30 | 显示全部楼层
西门不扫雪 发表于 2019-1-15 19:18
我恶人谷声望才是友好,这个是新区账号,刚开始玩。95级大战组不到人,不知道情况,洛阳确实给2个,我才 ...

TIM图片20190117092904.gif 茶馆确实不给的  

95大战本老三会给一个的想要再快点获取天玄冰的话试试看约几个都有需求的?
矿车这个我再去看看~

点评那个好像是自从去年开始要发言审核了就除了我们几个当版主的再也没谁能点评了。。_(:з」∠)_