[【其他】] 还不如删除易经这个心法

LV.1

碎银
要输出没输出,要耐揍也不耐揍。血是全门派最多。死是全门派最快的。就无相那个减伤,啧啧。回复能力也是差的出奇。其他门派回血那么多。和尚一个无相回血1分钟CD10秒钟时间百分之10。还有反弹伤害是假的吧。点了无相奇穴反弹百分之70伤害加罗汉金身才反那么点伤害。不应该是百分之一百的伤害吗?伤害那么低。一场JJC下来,人家打十几二十万的伤害,和尚才打六七万伤害,以前弱还有伤害。抓住机会还能几棍子敲死对方。现在。。。摸痒

LV.3

碎银
你自己不会少林吧   我们帮会一大师打奶就一套带走

LV.6

碎银
哈哈,看来剑三是永远不打算加强和尚了
[小扇扑流氓] 道可道、非常道、恶人都是大傻帽、尘归尘、土归土、浩气都是二百五❤体服党❤

LV.2

碎银
我印象中的PVP和尚,只有洗髓,易筋早就是历史了。

LV.1

碎银
鄙視盜版 发表于 2019-1-23 15:36
你自己不会少林吧   我们帮会一大师打奶就一套带走

3万5的和尚打2W5的奶?而且和尚输出环境这么恶劣。稍微会玩的奶溜和尚那是在简单不过了。和尚打奶无非就是抢珠加摩柯无量打一套输出。你去玩下和尚看看这几秒时间你打同等装分的奶打出多少伤害。现在的和尚输出和丐帮差不多。

LV.1

碎银
以前和尚还有伤害,虽然腿短但是抓住机会还能翻盘。现在不光腿短还没伤害,靠那点反弹伤害还不够别人龙血魔石吸的血。现在哪个门派没个回复技能。动不动就回半血。和尚1分钟的无相回百分之10的血还不是立马回要10秒时间。唯一一个减伤还能被驱散。控场技能是多,听起来很牛逼,摩柯无量4秒,狮子吼5秒,千斤坠3秒.捉影减速加封轻功5秒。实际呢,全门派基本上免控。能控谁。最狗血的是蓬莱在天上飘是不是轻功,捉影居然对他完全无效。拉下来直接又上天,丝毫不受影响。

LV.1

碎银
说来说去这么多,咋不说你们和尚T呢 我一个黄叽  战场碰到和尚都不敢风车 难道你们要  双心法都上天  才行? 两个职业都不一定打的死 和尚T

LV.8

碎银
真的可以删除,没必要存在,人数太少,职业体验感太差,真的没必要存在

LV.4

碎银
西北望风 发表于 2019-1-24 10:27
说来说去这么多,咋不说你们和尚T呢 我一个黄叽  战场碰到和尚都不敢风车 难道你们要  双心法都上天  才行 ...

T如果能被你单杀了 还能抗BOSS么?碰到和尚不敢风车 碰到苍云你就敢了?  

2万

3万

LV.13

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)

QQ
是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本