[【其他】] 新人入坑,救助老玩家门派推荐

LV.1

碎银
对于剑3的门派定义不是很清楚 想想请教老玩家们做一点门派最直白的了解

2万

3万

LV.13

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)剑网3十周年勋章

QQ
是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本

LV.1

碎银
同新人,要不要一起玩呀!

LV.1

碎银
我也是新人,哈哈哈,刚下

LV.2

碎银
剑网三只有新门派和其他门派,玩新门派就没错!

LV.1

碎银
└(^o^)┘墨偌偌 发表于 2019-7-5 11:18
是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊了半天 没啥营养啊

LV.4

碎银

日月圣辉「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」

简单说,游戏中分输出(DPS)、防御(T)、治疗(奶妈)三种职业。

天策,外功近战职业,有T心法(铁牢律)和输出心法(傲血战意)两种,武器是**,唯一一个可以在马上释放技能的职业。

藏剑,外功近战职业,是唯一可以用技能随意切换心法的职业,两种心法对应两种武器,轻剑和重剑。

万花,内攻远程职业,武器是笔,心法有DPS心法(花间游)和治疗心法(离经易道),新人推荐PVE花间PVP治疗,因为万花技能多读条,不太适合移动输出。

五毒,内攻远程职业,武器是笛子,可以召唤五毒作为战斗宠物,每种宠物的技能效果不同,心法有DPS心法(毒经)和治疗(补天诀)两种,群奶量大。

七秀,内攻远程职业,武器是双剑,全门派没有成男体型,上手相对容易,心法有DPS心法(冰心诀)和治疗心法(云裳心经)两种。

唐门,远程职业,攻击距离远达25尺,两种心法分别为惊羽诀(外功)注重单体攻击和天罗诡道(内外兼修)注重群体攻击,DPS高,武器是千机匣。

少林,内功近战职业,全门派没有女性体型,心法分为T心法(洗髓经)和DPS心法(易筋经),武器是长棍。

纯阳,分两种心法:紫霞功(远程,俗称气纯,内攻)和太虚剑意(近战,俗称剑纯,外功),远程可以有八秒无敌气场(镇山河),然而这个气场可以被该门派近战职业解除,武器是剑。

明教,内攻近战职业,拥有隐身技能,适宜野外PVP,武器是弯刀,分为T心法(明尊琉璃体)和DPS心法(焚影圣决)。

丐帮,外功近战职业,单心法职业,武器同样是棍,但是和少林不一样。

苍云,外功近战职业,武器是盾刀,有反弹敌方效果的技能,PVE和PVP都较强,心法分为T心法(铁骨衣)和DPS心法(分山劲)。

长歌,内攻远程职业,武器为琴,有DPS心法(莫问)和治疗心法(相知),据说DPS输出还可以,治疗较为中庸。

霸刀,外功近战职业,武器为傲霜刀,单心法DPS职业,心法为北傲诀。

蓬莱,外功近战职业,武器为伞,单心法DPS职业,心法为凌海诀,可以浮空释放技能,并召唤专属战斗宠物——海雕辅助攻击。

—————————————————————————————————————————————————

以上仅供参考,玩游戏还是选择适合自己的职业玩就好了。也欢迎比我更老的玩家补充。

LV.2

碎银
雨落青衫° 发表于 2019-7-5 16:41
简单说,游戏中分输出(DPS)、防御(T)、治疗(奶妈)三种职业。

天策,外功近战职业,有T心法(铁牢律 ...

真详细,我笼统说下。
PVE就不说了。
PVP几大方向:
1.大小攻防(GF)就是几百人打群架:霸刀的地毯,藏剑的风车,苍云的盾立,唐门天罗诡道的天绝地灭,奶就五毒补天诀其他奶胸小。
2.野外劫镖各种瞎浪:明教的隐身,天策的马踩,丐帮的蹲奶,唐门的陷阱,七秀的剑破。
3.竞技场(JJC):2V2,3V3,5V5(五打五几乎没人玩)。只有新门派和其他门派。下面是今年大师赛职业统计:
输出:
蓬莱        101
易筋经        44
霸刀        25
莫问        23
惊羽诀        16
丐帮        15
毒经        10
分山劲        10
焚影圣诀        9
太虚剑意        5
藏剑        3