[【其他】] 一个从2009年开始的老玩家回归被伤了,我该怎么去爱你!

LV.2

碎银
本人一个从2009年开始玩剑侠情缘网络3,中间短短徐徐玩到2015年因为现实原因A了,最近想回来继续玩玩养养老!
故事开始了!因多年未玩,变成了游戏小白,没人教,做任务升满级,哇一看装备1000多品,而身上的300-400的品质装备没用了,那就分解了吧,还可以得到石头!
悲剧发生了!我不知道需要剥离装备,直接分解了,虽然本人不是氪金玩家,但是满身装备PVP和PVE二套也是精炼6插6-7石头的。就这样没剥离直接分解了,知道几天后问拜的师傅才找得到需要剥离!顿时心都碎了有没有!后来一想好像在那看到过可以恢复装备!就打电话02885309911客服电话询问,告知可以恢复告诉我怎么操作shift+h怎么怎么滴!打开一看哇塞真的有啊,高兴坏了,坏了,坏了。直接全选恢复哇嘎嘎嘎!
没想到,我有悲剧了!一次只能恢复16件,我可是直接分解了100多件各种装备啊,又记不清那些是精炼过的,那就全恢复!满心欢喜的一顿操作!直到提升你的通宝余额不足!(中间恢复装备时没有任何提示通知你,需要你确认花费你的通宝!给客服打电话时,再次恢复一件装备实验过没有提示!)瓦特!这还要通宝。那我恢复他干嘛!一看一件100通宝!好吗要钱就要钱,我要石头,回信使一看装备回来了,精炼等级呢?精炼等级呢?精炼等级呢?我的石头啊!卒2019年7月6日
      GWW再也不见,剑网三再也不见,

2万

3万

LV.13

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)

QQ
的死死死死死死死死死死死死死死死死死
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本

LV.5

碎银
这是一个巨婴的痛诉!自己造的孽,怪东怪西!走好不送!

LV.4

碎银

日月圣辉「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」

我起初回归的时候也犯过类似的错误。。。。未剥离直接分解。。。。后来才知道帮贡换一级五行石以及精炼剥离这件事。。。。但是我个人觉得吃一堑长一智就好了,这也足可见剑网3中师父的重要性。。。。。

LV.1

碎银
拆解直接算剥离的

LV.1

碎银

LV.1

碎银
嗯,说的好

LV.6

碎银
QQ

这是一个巨婴的痛诉!自己造的孽,怪东怪西!走好不送!
何妨淫笑且徐行...

剑网3版主

♥情不知所起‖一往而深。

碎银

蛊惑众生剑网3七夕情剑网3七夕缘七夕秀(女)江逐月天龙门飞剑六一快乐白兔兔蓬莱

???没懂。直接分解装备有什么不对?分解装备得到的五行石就是帮你剥离精炼等级+分解的五行石。

LV.7

碎银
剥离和分解的区别就是  剥离后。强化等级没了。还给你强化的部分石头,然后装备保留。分解是剥离后的石头+分解剩余装备的石头。