[【其他】] 新人刚接触这个游戏,想问问问题····

LV.1

碎银
大佬们好,
我之前是玩WOW的,游戏整体除了键位还需要适应,其他的还好,感觉可以上手试试。
我看了下金山的产品,剑侠情缘网络版有三部,稍微看了些简介,但是认识的还不够清晰。
问下前两部现状如何?三部的主要差异在哪里?玩家人数如何?
单机版是和网络版完全不同的游戏吗?
这应该是我第三次下载这个游戏了···前两次没玩几分钟就删了,一直没下决心,今天把WOW卸载了,想正式体验一下这款游戏。

1万

LV.10

碎银
前两部是老游戏了,剑网1和剑网2是当年的2D游戏,剑网一03年出的,剑网二不记得是05还是06了,都是2D游戏,现在剩下几个养老玩家在玩,没有多少人了。

前两部游戏背景在宋朝,剑网三是在唐朝。

单机版也是很老的游戏了,已经是历史了。

剑侠情缘系列游戏,单机版,剑网一,剑网二,剑侠世界,还有已经停服了的月影传说,世界观勉强算是一脉相承。 剑网三其实跟以前的剑侠情缘世界观没有什么联系了,是一个完全**的游戏,只不过套上了剑侠情缘系列这个名。
我是一个小透明

LV.4

碎银

日月圣辉「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」

首先,欢迎入坑《剑网3》!《剑网1》《剑网2》说实话没玩过,金山旗下只玩过《剑网3》。看楼上的解释我也才算了解这个游戏到底是怎么回事。。。。据我知道的,当年出《剑网3》就是标榜《魔兽世界》出的,所以,《剑网3》和《魔兽世界》有很多共通点。。。不过单就画面来说,我更喜欢《剑网3》。

2万

3万

LV.13

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)

QQ
是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本

LV.1

碎银
萌新,刚入坑,在青梅煮酒啊。一起玩吧,自己玩几分钟就想弃坑啊。名字申屠十三

LV.1

碎银
醉づ小猫 发表于 2019-7-8 14:41
前两部是老游戏了,剑网1和剑网2是当年的2D游戏,剑网一03年出的,剑网二不记得是05还是06了,都是2D游戏, ...

x谢谢,选了蓬莱,然后任务不能做,卡住了不知道怎么办····

LV.1

碎银
雨落青衫° 发表于 2019-7-8 17:48
首先,欢迎入坑《剑网3》!《剑网1》《剑网2》说实话没玩过,金山旗下只玩过《剑网3》。看楼上的解释我也才 ...

嘛····中轴键不能变方向就特别难受····我是wow大灾变改模型后开始觉得丑···虽然还是坚持到了去年···现在玩了一会儿,还是不习惯,不知道是一些东西不完善还是wow玩多了在这里不适应···现在就是卡任务了,好像是游戏的问题···

LV.7

碎银
明天不明 发表于 2019-7-8 21:36
嘛····中轴键不能变方向就特别难受····我是wow大灾变改模型后开始觉得丑···虽然还是坚持到了 ...

级别低的话,删除再建一个试试,WOW没玩过,不知道,不过这个游戏的绝大部分按键都是能自定义的,你随便按照你的喜好定义吧。比如A、S,我就把它原来的转面向,定义为左右移动,转面向交给鼠标了。

LV.1

碎银
想入坑   求师傅   不伸手  能自理