[【活动】] 吐槽一下最新的JOJ模式。

LV.2

碎银
首先说一下,这模式,真不知道是一个什么样的SB设计出来的,moba?剑三的初衷是什么?让玩家体验大美江湖?还是让玩家来游戏里看挂机的工作室?
  每天日常无聊后,发现剑三推出一个新的游戏模式,类似于LOL的推塔方法,而且,进去拿了首胜能得到一个做其他任务日常都没有的什么几把星斗宝箱?这实在是逼着我去玩的。
  第一,购买装备,不用回城,可以直接购买?

第二,小兵普功600血,炮车一炮1500血?

第三,不需要讲究配合,5个冰心一组?

第四,任何职业都可以挂持续伤害,唐门重**推塔?藏剑大风车推塔?而且,尼玛的一个持续伤害50秒时间,策划脑袋装的是浆糊?

第五,防御塔的防御是穿的A4纸?两波小兵防御塔就没了?

下面详细说说,真的,玩两把JOJ,玩得老子鬼火冒,运气好,匹配到藏剑,唐门,霸刀,还能基本混个胜利,如果没有这几个职业,而且对面有,那就基本GG了,
  说实话,这模式,定位就是尼玛个SB定位,剑三每个职业多少技能?真正的LOL,几个技能?
  一个职业10多甚至20个技能,你能用来打推塔模式?真尼玛搞笑,1级上线对线,被藏剑一个大风车加缴械拿一血。
七秀冰心,可以在防御塔攻击范围外无痛推塔,
  唐门放一个重**在己方防御塔下,可以无伤拿人头。

霸刀一个刀墙,加地毯,可以直接站在哪里等人头。

明教,可以在防御塔的攻击范围内偷人后隐身逃跑。然后防御塔不**,去打小兵。

拿了人头,有金币,脱战直接买装备,不需要回城,

能挂持续伤害的,一级给你上个50秒的持续伤害技能,然后在草丛静静的等你死去,然后慢慢打你的防御塔。

一个队伍完全没有所谓的输出,T,辅助,治疗可言,全是尼玛远程的天下,说得再难听点,相比LOL来说,全地图全是提莫和诺手。
  我真的玩尼玛呢?
再说一点,tab选怪,小兵压塔下,队友被对面三个远程按在地上打,想上去帮个忙,tab了几下,就在小兵之间来会切换,用鼠标选不到人,距离太远,我打尼玛呢,蓬莱飞天,突上去免控,然后给你放尼玛一个技能,在地上躺半天才起来,

诶。不说了。

2万

3万

LV.13

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)

QQ
的死死死死死死死死死死死死死所
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本

LV.4

碎银
酬和玩吧,说了也是白说
我随风而来随风而去,不带走一个女人

LV.5

碎银
说了也是白说,他们还以为这样可以提升人气!我看怎么作死!不想着怎么去提升野外对抗玩法,怎么提升PVE玩法,那么精美的地图全白做了,一个复杂有内涵的MMORPG游戏非要强行做成那种快餐式短平快玩法,而且还是强行去推,不是奖励谁去玩?有多少人强忍着恶心去做什么吃鸡,JOJ!一把半小时,玩的要吐!

LV.2

碎银
昨天打电话给客服说,客服的回答是,冰心是这样设计的。
  尼玛,冰心可以30尺外放技能推塔,而且感觉就像天策的无CD战八方一样,没CD的技能,来打lol,从来没见过,哈哈哈

LV.4

碎银
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
别说推塔了,就平常就太多不合理的地方了,如战场、GF什么的,都知道战斗轻功状态下,攻击距离提升差不多有30多尺了。。
然而不合理的地方是,冰心只要在空中高于地面,高于你30尺,地面的你是只能挨打的,
你要问为什么?那就是无限 岱玹急曲 无限封轻功(同时带加速)呗。。。你无法用轻功,无法打到高空中的冰心。
在推塔里一样,打的到塔,塔到不到冰心。

2万

3万

LV.13

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)

QQ
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本