[【其他】] 这都什么毛病,冰心是吃你家大米了还是你给买点卡了?

LV.2

碎银
这都哪儿来的毛病,没事儿就喷冰心。
我们穿着最贵的装备打最低的输出,如今已经成了辅助职业了,副本里兢兢业业给你们回蓝加破防,还得随时准备把那些个瞎跑得离治疗八百米远还瞪着眼往火圈里钻的蠢货拉起来,还要怎样?
什么叫冰心简单无脑又强势?简单无脑你怎么不玩?强势在哪里你告诉我,麻烦你告诉我!
我们说什么了吗?我们有说哪个职业太强了应该削弱了吗?
别人3万7装分,上去打8万+输出,我们4万多装分,输出拼死也就4万上下,我们有哭天喊地说别人太强了影响游戏平衡了吗?
我们不想高输出吗?我们不应该高输出吗?难道我们冰心的点卡是半价么?
自己的职业,自己多琢磨,用点心玩好自己喜欢的,吃饱了撑的没事儿喷冰心,显得你会写字是吗?
什么毛病!

LV.1

碎银
摸摸同门,我是个PVP阵营狗,每次进战场之类的地方根本没有输出,每次都被集火一波带走,坚持到现在全凭秀秀的美貌

LV.2

碎银
你说的是副本 人家说的是pvp冰心太强势  野外 吃鸡等等 关键是打外功职业冰心凭着闪避能完虐所有外功这职业就去了一半了 而内功职业里冰心的沉默克制万花 沉默加高爆发可以压制脆皮明教 但是明教有先手缴械就算55开吧 高移速和远距离输出可以克制长歌切剑和影子换位 剩下的也就气纯毒经和尚这三个内功 气纯除了在竞技场凭着场地限制可以压制冰心 野外吃鸡就是短腿王 也是被冰心虐 和尚技能确实克制冰心 毒经没玩过 我就算55开 那么问题来了 和尚是玩家数最少的职业 一个冰心职业闪避可以打所有外功(藏剑 剑纯 天策 霸刀 苍云 丐帮 蓬莱 惊羽 田螺)这就9个外功职业 剑三一共才多少职业啊 剩下的内功明教 毒经算55开  克制长歌 气纯 万花 又加3个 唯独剩下的玩的人最少的和尚能打冰心 这个游戏除了奶和t 用来打架的心法一共才15个冰心除外 冰心可以虐其中12心法职业 剩下的3个里也就只有稀有的和尚能稳压冰心  就这么一个Bug般的冰心职业不知劝A了多少外功玩家 不知道有多少人玩个爷们的外功在龙门吃鸡被一个女性职业冰心抽的死去活来 关键跑还跑不掉 这些人要不就A了 要不就也去玩冰心 恶性循环 吃鸡里冰心越来越多 可以说目前几个版本冰心这个职业 坏了一锅粥

LV.5

碎银
刘晓陪 发表于 2019-8-25 00:11
你说的是副本 人家说的是pvp冰心太强势  野外 吃鸡等等 关键是打外功职业冰心凭着闪避能完虐所有外功这职业 ...

就这么一句没有营养的怨念吐槽,你要复制到什么时候啊。没玩过就是55开?田螺是外功?jjc气纯压冰心?劝退外功?被打a掉?去玩冰心?你萌新不要紧,,但请别啥都不懂就信口雌黄乱带节奏好吧。恕我直言,就算要吐槽,槽点都不对好吧。冰心这种没技术的diaosi职业倒贴我钱我都不去玩。
被冰心电惨了去拜个pvp师傅教你打就行,实在不会我来教你怎么打。别被谁吊打就职业太强不平衡,虐了谁就是自己牛逼别人菜。
冰心现在凭良心说,不弱,但中规中矩,最多偏上。和现在一堆神仙职业比,远远达不到你到处复制粘贴带节奏的所谓太强势。由于鹊和雾雨的存在对战外功时存在优势,估计这个是你被吊打的原因。冰心这种低门槛,上限矮,操作简化的入门级职业,本来就是给一部分女玩家pvp输出的救命稻草,简单上手可杀人,但是放谁手上都一样,基本没有什么操作的余地,高端局要拿到门票都难。你自己看**c2300+以上有几个冰心?强势为啥不是一片粉?
高玩手上任何职业都会让你绝望,打不死的花间,摸不到的天策,控不住的藏剑,你还不了手的明教的明教,蹲到你起不来的丐帮,秒杀你的气纯,耗死你的读经……多玩玩你就知道了,问题出在自己身上。
n(*≧▽≦*)n偶系小益口耐滴小尾巴~大家都不可以说小益~(*^__^*) ~只可以稀饭小益的呢
回复 支持 2 反对 0

LV.2

碎银
小脸掐掐 发表于 2019-8-26 09:06
就这么一句没有营养的怨念吐槽,你要复制到什么时候啊。没玩过就是55开?田螺是外功?jjc气纯压冰心?劝 ...

高端选手有几个 难道职业平衡不以大多数水平一般的玩家为基准 却以为数不多的高玩去定?  你是大神玩家 或许你可以吊打新手冰心 我说不过你
但是我们这些大众外功玩家交的点卡是给你游戏公司 不是给你你们这些高玩 我们游戏体验差还不让说?而且冰心技能克制大多数外功这是事实吧 是事实为啥不让说呢  还是说你就是玩的冰心

LV.1

碎银
刘晓陪 发表于 2019-8-26 12:15
高端选手有几个 难道职业平衡不以大多数水平一般的玩家为基准 却以为数不多的高玩去定?  你是大神玩家  ...

冰心闪避克外功,是的,那就不平衡了么
按照你的逻辑
和尚克制所有内功为什么不削和尚?
作为外功,看到点醉逍遥的丐帮就脑壳疼,一掌亢龙9w血那就很平衡?
喝酒龙战加四掌的前置要多少操作?
明教把你打成木桩你游戏体验就好了?
蓬莱不要钱的伤害爆发,jjc里面你看不见?
藏剑全程免控,这赛季又加了伤害,几乎不要钱的控制,疯狗一样的压人能力你看不到
三毒队伍全程封内,减速锁足封轻功不要钱难道不恶心?别人游戏体验很好?
……
说到底,职业定位不同,你非要拿着自己短处去比别人的长然后说不平衡我也没办法
冰心在野外能把丐帮打出翔,进了jjc,被丐帮打出屎,你说谁强?

我说的是不要乱带节奏,一点营养都没有

说到高端,你自己看看2400+ 甚至排名队伍里面有几个冰心?
数据贴吧有,自己翻一下。

pvp游戏体验不好,就别找着克你的去怼,手法不好多练练 插旗别怕输不起玻璃心

要杀冰心你上个和尚,上个花间你去试试,你游戏体验就好了。
同等的,别人游戏体验就不好了

多在自己身上找原因。
下水道天策才是真该加强
但是我可以告诉你,在你嘴里封神的冰心,不需要高端,会玩点的天策都知道怎么吊打她

踩一波开雀就走,不点耐夜追不上,点了耐夜她不敢追,2个雀耗完,水榭一用,,你还有山虎,1分钟的雀cd,击倒一次够你弄死她了
要多高端?

看见梵音雾雨天地雀的buff在身上还要刚正面,还要交爆发,打不下冰心血,怪职业?
不会看buff,我可以告诉你,开紫气的气纯和开乱撒的花间秒你更快

LV.2

碎银
我说的是她的闪避太强了 竞技场她开梵音你用天策跑能跑掉? 野外天策想跑谁能追上  丐帮亢龙伤害再高 也得追的上吧 追上了被闪避了咋办  冰心的推人封轻功封内解控移速剑破这些特性已经很**了 把闪避去掉就不行吗 非得吃鸡里冰心追着别人打才好?我玩个游戏为了平衡还要去玩个很少人玩的自己不喜欢的大师去玩?

LV.5

碎银
刘晓陪 发表于 2019-9-8 00:13
我说的是她的闪避太强了 竞技场她开梵音你用天策跑能跑掉? 野外天策想跑谁能追上  丐帮亢龙伤害再高 也得 ...

大哥~~闪避去了冰心还玩个鬼啊。。
就这个闪避能拿出来说话了。。
没有闪避,冰心在任何职业面前活不过20秒。
免控链就这么长,点了飞竹稍好。
看看舍弃双梵音选择霜天大招的冰心有多好压,多脆,多木桩你就知道了
看看和尚打冰心多舒服你就知道了
删掉闪避,,一刀砍得连下水道都进不了了吧
把别人砍进下水道就是你所谓的平衡么。。

在jjc里面会玩的天策, 还真没人追得上。
这赛季尴尬就在单解控还有任驰骋上马读条奇穴取舍纠结。
抓点要求高。
策藏杀奶数一数二的组合

还有我看出来了
你是不是吃鸡被冰心虐了
你是藏剑吧
吃鸡里面冰心是厉害
但吃鸡mvp可不止冰心一家
蓬莱 明教 花间 和尚 了解下
决赛圈5苍云队能打得5冰心队麻麻都不认得

每个职业都有自己可以玩的地方,冰心也就吃鸡体验稍好一点了
你还想怎么样,非要赶尽杀绝不好吗?

lol你玩吗?毒经噬心不恶心吗?莫问平沙送塔不恶心吗?
明教一套带走你连还手机会都没有不恶心吗?
战场你打吗?田螺多的一边就碾压不恶心吗?秃盾无脑开旗不恶心吗?
按你的逻辑,砍掉这些技能不好吗?
非要让这些职业追着人打才行吗?

定位不一样而已。。绝对平衡是怎么都做不到的。
心态好一点就行、、

https://www.bilibili.com/video/av66912836

推荐你个视频,这个讲得就很好,不止是电竞,我觉得可以适用于任何游戏。
看过就淡定了
n(*≧▽≦*)n偶系小益口耐滴小尾巴~大家都不可以说小益~(*^__^*) ~只可以稀饭小益的呢

LV.4

碎银
我是气纯,我充的点卡就是让你们玩得开心的
喷死唐门 明教 丐帮  苍云。还剑三地球人正常生活

LV.4

碎银

爱的礼物(活动勋章)

刘晓陪 发表于 2019-8-25 00:11
你说的是副本 人家说的是pvp冰心太强势  野外 吃鸡等等 关键是打外功职业冰心凭着闪避能完虐所有外功这职业 ...

我有点不开心了,踏鹊你看下描述好吗,吃鸡想闪避看脸的,不是说100%的,遇见天策就是**了,开着踏鹊  开着蝶,最后还是死在天策手里面,咋就没人说天策太强要削啊,还不是因为天策大多都是男生在玩,女生比较少,所以点着七秀  五毒这些女生多的门派往死里踩?